• からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

からまないゴム S ブラック|DAISOを使った口コミ 「朝の忙しい時に10分程度で大丈夫です♡顔の..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

朝の忙しい時に10分程度で大丈夫です♡ 顔のむくみスッキリ方法✨🌅 私は毎朝、化粧を始める前に耳ゴムしてからマッサージして、 化粧終わった時にゴムを外してます❤️ 耳マッサージは夜もやると効果的です☺️🌘✨ 耳マッサージの動画も載せたので良かったら見てください💓 毎日やってると浮腫みにくさを感じると思います♡ 前に紹介した、100均のカッサで頭もマッサージしたら、むくみも取れるし目も覚めます😳 頭カッサ👇♡ https://lipscosme.com/posts/2763726 忙しいときにちょっとの時間と、何かしながらできる美容法はめちゃくちゃ嬉しいです(´///ω///`) ちなみになぜ耳ゴムが効果的なのかというと、 耳には沢山のツボが集中しているので、 ゴムでの刺激が作用するようです♫👂 からまないゴムで耳が痛くなってしまうって方はこの記事を読んで下さい💓 👇👇👇 https://lipscosme.com/posts/2851457 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♡ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #キャンドゥ #キャンドゥ購入品😄💞 #DAISO #からまないゴム#耳ゴム#小顔マッサージ #耳ツボ #美容#浮腫み

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー / DAISO

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 / DAISO

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋

”これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡”

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママ耳のマッサージは自律神経を整えます 私もやってます!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_perfume_hp8いいよね!この耳ゴムもやってみてね❤️感想教えてほしい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 💜🧸てん🧸💜

💜🧸てん🧸💜やりたいけど耳の付け根??がよく切れるから出来ない( ;´꒳`;)

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@ten_1230私も続けてると痛かったので、試行錯誤してそれにたどり着きました😂💓耳が刺激されればいいのでそれでも効果ありました✨是非試してみてください✨

• 💜🧸てん🧸💜

💜🧸てん🧸💜@cosmeloverinkoなるほど!!!思いつかなかったです😳ありがとうございます!!!!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@ten_1230めちゃくちゃわかります😢🥺🥲その場合は、タオル生地?の小さめのリングゴムがいいですよ♡(❁´◡`❁)♡

• coral_sounds_ul5q

coral_sounds_ul5qやってみます😊ありがとうございます😊

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@coral_sounds_ul5q続けると効果感じられると思うので是非やってみてください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️

• ハナ子(猫)

ハナ子(猫)私もやって見たいです。

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@sparkle_make_zcq9是非やってみてください🥰💓わたしにはかなり効果あります✨頭もスッキリしますよぉ✨

• みーこあ

みーこあ中学上がってから朝ほんと時間が無くて困っていたので助かります😭 やってみます!! 有難うございます!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@mikoa_raコメントありがとうございます🥰 中学生なんですね✨ 入学おめでとうございます🌸✨ 美容に熱心で素敵です😍💓✨ 忙しい時に、ながらで出来る美容法は助かりますよね✨これからもそういった使えるものをシェア出来る様に頑張ります♡(❁´◡`❁)♡

ヘアケアグッズランキング

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

3COINS

アクセサリー

からまないゴム S ブラック

FLORA

PUバンド

”驚くほど切れにくいですし 一度使っても2度、3度繰り返し切れずに使えるところも魅力的です☺️️”

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

セリア

セリア

髪ゴム

”頑丈なゴムで、水に濡れてもすぐ乾くので一個あると便利! ”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)