• 三原椿油/高田製油所/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 三原椿油/高田製油所/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 三原椿油/高田製油所/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 三原椿油/高田製油所/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 三原椿油/高田製油所/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

三原椿油|高田製油所を使った口コミ 「鼻、小鼻、鼻横の毛穴が目立たなくなってきた..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

鼻、小鼻、鼻横の毛穴が 目立たなくなってきた嬉しいお話💓 画像にまとめました(´///ω///`)❤︎ 《オレイン酸とニキビの関係》  👉 https://lipscosme.com/posts/3245914 因みに今も毎日継続中です♡(❁´◡`❁)♡ ここまで毛穴が目立たなくなったのはここ最近で初めてなので すごく嬉しいです☺️💕💓 皆さんの肌にも合うといいなぁ✨ ⚠️恐らくオイル選びはとても、重要だと思います。 自分に合ったオイルを選ぶのと、 そもそもオレイン酸や、オイルが肌に合わない人にとっては 逆効果なので気をつけた見極めが大事だと思います❤︎ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #毛穴ケア #毛穴目立ち #角栓 #オレイン酸 #オイル #椿オイル #三原椿油 #オリーブオイル #オイル洗顔 #角質ケア #ニキビケア

• Hoookoko

Hoookokoとても参考になります!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@hoookokoコメントありがとうございます💓 今までで1番効果あったので、肌に合うオイルがありましたら、ぜひ歩試してみてください♡(❁´◡`❁)♡💓

• ちひろ

ちひろこの方法は朝と夜どちらも行ってますか??

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@chihiro_x_x夜にしています⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓 朝もむくみマッサージとしてするときもあります♡(❁´◡`❁)♡

• coral_gloss_6yd

coral_gloss_6ydめっちゃ参考になります🙇‍♂️🙇‍♂️

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@coral_gloss_6ydとんでもないです‼️参考にして頂けて嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨✨

• Aya

Aya私も、オレイン酸好きです。 毛穴の汚れが取れると気持ちいいよね?

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@gumi_gumi_gumiオレイン酸ラバーなんだね😍うんうん💓毛穴綺麗になると幸せ✨✨

• むぎ🐶

むぎ🐶とても参考になります! ずっと悩んでいたので本当に助かります✨

• むぎ🐶

むぎ🐶@cosmeloverinko今まで何やっても効果なかったんですよ!!!それなのにこれは効いてめっちゃびっくりしました 😳

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@fantastic_gloss_6wnnわぁ💓嬉しいです!効果ありますよね😍❣️私も初めてやった時びっくりするくらいツルンツルンになって感動しました🥰✨こちらこそコメントありがとうございます(´///ω///`)💓

• むぎ🐶

むぎ🐶@cosmeloverinko今日チャレンジしてみました!めちゃくちゃツルツルになりました!!! 本当にありがとうございます😊1回で効果を感じられました✨

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@fantastic_gloss_6wnnコメントありがとうございます💓是非チャレンジしてみてください💓私はお肌の調子がよくなりました♡(❁´◡`❁)♡

フェイスオイルランキング

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

スウィートアーモンドオイル

GIVENCHY

ランタンポレル ブースター オイル

”これでスキンケアをすると、うるうるつやつやもちもちのお肌ができあがります!”

FEMMUE

アイディアルオイル

Red B.A

オイルセラム

”これが潤いということなのか…しっとりとした油分が肌に補われるような感じが!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1902件

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ