1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 三原椿油/高田製油所/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 三原椿油/高田製油所/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 三原椿油/高田製油所/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 三原椿油/高田製油所/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 三原椿油/高田製油所/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

三原椿油|高田製油所を使った口コミ 「鼻、小鼻、鼻横の毛穴が目立たなくなってきた..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • クリップ数2079

鼻、小鼻、鼻横の毛穴が 目立たなくなってきた嬉しいお話💓 画像にまとめました(´///ω///`)❤︎ 《オレイン酸とニキビの関係》  👉 https://lipscosme.com/posts/3245914 因みに今も毎日継続中です♡(❁´◡`❁)♡ ここまで毛穴が目立たなくなったのはここ最近で初めてなので すごく嬉しいです☺️💕💓 皆さんの肌にも合うといいなぁ✨ ⚠️恐らくオイル選びはとても、重要だと思います。 自分に合ったオイルを選ぶのと、 そもそもオレイン酸や、オイルが肌に合わない人にとっては 逆効果なので気をつけた見極めが大事だと思います❤︎ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #LIPS #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #毛穴ケア #毛穴目立ち #角栓 #オレイン酸 #オイル #椿オイル #三原椿油 #オリーブオイル #オイル洗顔 #角質ケア #ニキビケア

• Hoookoko

Hoookokoとても参考になります!

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@hoookokoコメントありがとうございます💓 今までで1番効果あったので、肌に合うオイルがありましたら、ぜひ歩試してみてください♡(❁´◡`❁)♡💓

• 麗

この方法は朝と夜どちらも行ってますか??

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@chihiro_x_x夜にしています⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓 朝もむくみマッサージとしてするときもあります♡(❁´◡`❁)♡

• coral_gloss_6yd

coral_gloss_6ydめっちゃ参考になります🙇‍♂️🙇‍♂️

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@coral_gloss_6ydとんでもないです‼️参考にして頂けて嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨✨

• Aya

Aya私も、オレイン酸好きです。 毛穴の汚れが取れると気持ちいいよね?

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@gumi_gumi_gumiオレイン酸ラバーなんだね😍うんうん💓毛穴綺麗になると幸せ✨✨

• Seina🌸

Seina🌸とても参考になります! ずっと悩んでいたので本当に助かります✨

• Seina🌸

Seina🌸@cosmeloverinko今まで何やっても効果なかったんですよ!!!それなのにこれは効いてめっちゃびっくりしました 😳

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@fantastic_gloss_6wnnわぁ💓嬉しいです!効果ありますよね😍❣️私も初めてやった時びっくりするくらいツルンツルンになって感動しました🥰✨こちらこそコメントありがとうございます(´///ω///`)💓

• Seina🌸

Seina🌸@cosmeloverinko今日チャレンジしてみました!めちゃくちゃツルツルになりました!!! 本当にありがとうございます😊1回で効果を感じられました✨

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@fantastic_gloss_6wnnコメントありがとうございます💓是非チャレンジしてみてください💓私はお肌の調子がよくなりました♡(❁´◡`❁)♡

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

ニュクス

プロディジュー オイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

毛穴撫子

お米のオイル

”旅行とかにこれ一本あれば、本当に全身使えるのでめっちゃ便利だと思います!”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

• クリップ数:1966件

HABA

ラベンダースクワラン

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

ピュア スクワラン オイル

”ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません”

Now Foods

Sweet Almond Oil

”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ