こんにちは✈️✈️✈️コスパ最強の二重テープをご紹介します!!『セリアLJ水で貼るふたえテープ02』これは水で濡らして貼るふたえテープで、肌に優しいメッシュシート!!96枚入で、もはや実質タダ、、!?目に馴染んでくれて、ほぼほぼバレない!!(伏せ目とか貼る位置ズレるとバレるけど😀)いやでも貼るのすごく難しい!!これすごく粘着力が凄くて1回貼ったらまじで取れにくくて、緊張感がすごい笑でも本当に粘着力すごいから全然取れない!!他にも種類があって、ナチュラルスリム以外にもくっきりワイド(まぶたが厚い方向け)アーモンド型などがあります!まじコスパ最強やし、肌にも優しいし、二重テープ挑戦してみたい!て方は是非ここから挑戦してみてはいかがでしょうか🥰最後まで閲覧してくださりありがとうございます!#水で貼るアイテープ#二重テープ#二重#盛れるひと手間
もっと見るドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリムの口コミ「目がパンパンに腫れて一重の時に私がよく使う癖ずけ方法^._.^❤︎ ..」
supreme_cosme_ueo4@m_rin0908ギリwww😂
まりん🐈⬛🪞@supreme_cosme_ueo4今日はギリ起きてました🤣
supreme_cosme_ueo4@m_rin0908ありがとうございます🥺🤍この時間起きてますよね😎
まりん🐈⬛🪞@supreme_cosme_ueo4コメントありがとうございます♥️ 突っ張りはないのですがガッチリ瞼にくっついてくれるので下をむくとバレてしまう可能性があります💦夜の癖ずけなどの方が向いてると思いますᙏ̤̫͚♡
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
まりん🐈⬛🪞さんの人気クチコミ
🪞¥100で完成愛されブラウン〜一重メイク〜🪞今日は妹にメイクしてみました♡これからの秋に可愛いメイクに仕上げてみましたっダイソーのアイシャドウだけでここまで可愛いメイクができるなんてすごい時代…。ダイソー様様です💞🙃3枚目の写真にメイク方法載せました!質問などあればコメントにお願いします♡#一重メイク#ブラウンメイク#秋メイク#メイクの秋
- 2021.09.03
🪞100円でいいんですか?!厳選DAISO商品紹介🪞①ほいっぷるん洗顔+水を入れてスティックを縦に動かすだけでびっくりするぐらいもちもちで弾力のある泡が簡単に完成!ダントツ1位で買って欲しい商品😭😭💞時短にもなるし超便利グッズ😽②ベビーオイルお手頃価格で持ち運びにピッタリなサイズ✨私は保湿や髪のヘアオイルとして学校に持ってっています!髪トゥルトゥルになります😂色々な使い方があるので1つ持っているといいかも!③ローヤルゼリー配合美容液リップスで話題になっていたので買ってみた美容液!まつ毛に塗ると伸びるという噂を聞きやってみた結果、ハリが出て伸びるというよりは私は濃くなりました😳😳これも他にも色々な使い方があるそう😽④潤シリコーンマスク3Dパックの上からつけると浸透率を上げ、髪の毛を乾かしながらでもパックが乾かずにつけられるという優れもの💞顔の形やサイズにあいにくいので私はカットして使っています😂⑤カラフルアイシャドウ03ブラウンメイク初心者の頃に買った最強アイシャドウ😇パウダーアイシャドウなのにピタッと密着する感がたまらない😳😳🔥発色も百均とは思えないほど良くて特に白はハイライトでもいいレベルで綺麗な色💭⑥前髪カーラーアイロンの巻きが取れた時にオススメ👌でも時間をおきすぎるとすんんんごいほどぐるんぐるんになるのでそこだけ注意⚠️❗️持ち運びにもいいサイズなのでスクールカバンに私は入れて持ち歩いています💗#DAISO#ダイソー#100均#一生貢ぎたい神コスメ#まりん図鑑
- 2021.07.15
🪞JKのスクールメイク🪞プチプラで揃います♡私の学校には可愛い子がかなり多い…。少しでも垢抜けを目指すため今日は毎日やっているスクールメイクを紹介します❤︎ちなみに、私の学校は私立なんですが超超超がつくほど厳しい!!!!!それでも二年半以上バレてないスクールメイクなので是非厳しい学校に通っている方など真似してくださると嬉しいです❤︎《アイメイク編》使うもの❤︎URGLAM(ユーアーグラム)アイブロウパウダーBR-2ナチュラルブラウン❤︎キャンメイク(CANMAKE)ワイドフットカーラー❤︎キャンメイク(CANMAKE)3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン❤︎キャンメイク(CANMAKE)クイックラッシュカーラー2枚目の写真に合わせてURGLAM(ユーアーグラム)アイブロウパウダーBR-2ナチュラルブラウンと❤︎キャンメイク(CANMAKE)3wayスリムシェードライナーで色の部分をかく!まつ毛をギャンギャンにあげてクイックラッシュカーラーでコーティングしたら一日中下がらないまつ毛に❤#キャンメイク#スクールメイク#クイックラッシュカーラー#ur_glam#ナチュラルメイク#殿堂コスメ
- 2021.09.14
🪞ナチュリエスキンコンディショニングミルク(乳液)🪞値段♡825円(税込)容量♡230mlpoint①♡角質層に浸透して水分を抱え込む乳液point②♡ベタつかず・なめらかな使用感point③♡無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリーで使いやすい処方個人的に使ってニキビがかなりできているのでベタベタした使用感だと余計に悪化してしまうがこれは程よい保湿感もあり他の乳液に比べてベタつきが少なかったですᙏ̤̫͚♡とにかくこの容量でこの値段は最強にコスパよし!!学生でも試しやすい値段だなと感じました߹ㅁ߹)♡#ナチュリエハトムギ浸透乳液#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液#ニキビ肌#脂性肌#ナチュリエ#やっぱナチュリエなんだよな
- 2021.08.22
ドンキホーテで500円で買える!!36色カラーパレットスウォッチ〜(♡)#ドーリーエンジェルプロコレクション36カラーラメもマットも入っていてとっても可愛いパレットが500円…今はそんな時代なんですね…🤍💦iPhoneのノーマルカメラで比較してみたので是非見てみてください🤍#ドーリーエンジェル#ドーリーエンジェルプロコレクション36カラー#プチプラアイシャドウ
- 2021.05.18
目がパンパンに腫れて一重の時に私がよく使う癖ずけ方法^._.^❤︎メッシュタイプで突っ張りもゼロ0️⃣❤️❤️100円で96枚も入っててコスパ最強です🙈💓#seria#100円#LJ水で貼るふたえテープ01#二重#二重テープ#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.24
supreme_cosme_ueo4メッシュアイテープって学校にして行ってもバレませんか?!