1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリムの口コミ「目がパンパンに腫れて一重の時に私がよく使う癖ずけ方法^._.^‪❤︎‬ ..」

まりん🐈‍⬛🪞
  • ブルベ 冬

目がパンパンに腫れて一重の時に私がよく使う癖ずけ方法^._.^‪❤︎‬ メッシュタイプで突っ張りもゼロ0️⃣❤️❤️ 100円で96枚も入っててコスパ最強です🙈💓 #seria #100円 #LJ 水で貼るふたえテープ 01#二重#二重テープ #ナチュラルメイクを極めよう

• supreme_cosme_ueo4

supreme_cosme_ueo4メッシュアイテープって学校にして行ってもバレませんか?!

• supreme_cosme_ueo4

supreme_cosme_ueo4@m_rin0908ギリwww😂

• まりん🐈‍⬛🪞

まりん🐈‍⬛🪞@supreme_cosme_ueo4今日はギリ起きてました🤣

• supreme_cosme_ueo4

supreme_cosme_ueo4@m_rin0908ありがとうございます‎🥺🤍この時間起きてますよね😎

• まりん🐈‍⬛🪞

まりん🐈‍⬛🪞@supreme_cosme_ueo4コメントありがとうございます♥️ 突っ張りはないのですがガッチリ瞼にくっついてくれるので下をむくとバレてしまう可能性があります💦夜の癖ずけなどの方が向いてると思いますᙏ̤̫͚♡

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2046件

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まりん🐈‍⬛🪞さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

ドゥ ベスト