🌱 ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト💰 ¥639(税込)👉 乾燥知らずのリップケアバーム💄 〜有効成分〜 ビタミンE グリチルレチン酸ステアリル配合 〜5つの保湿成分配合〜 はちみつ ローヤルゼリーエキス トレハロース ホホバオイル スクワラン これつけて寝ると 朝までぷるんぷるん👏 #ニベア#リップケア#ディープモイスチャーナイトプロテクト
もっと見る「リップ依存症の私がオススメする ..」
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | ニベア リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| 434円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム
キュレル | リップケア バーム | ”バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡” | リップケア・リップクリーム |
キュレル | リップケア クリーム | ”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に” | リップケア・リップクリーム |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ | ”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
GIVENCHY | ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023) | リップケア・リップクリーム |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る |
みいにゃんさんの人気クチコミ
私の二重幅を広げるときのやり方です❤︎元の二重の癖が強すぎてアイプチとかではなかなか二重にならない…泣セリアメッシュテープを見つけてよくこの子を使ってます(๑>◡<๑)❤︎----やり方-----①両端をハサミでカットします②メッシュテープを水で濡らします③アイシャドウを塗った上にアイテープを貼るこんなけです☺️✨普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪#ドゥベスト#LJ水で貼るふたえテープ#二重#アイテープ#セリア#seria
- 2021.06.05
絶妙すぎる色味がタイプ❤︎キャンメイクシルキースフレアイズサンセットデート 04オレンジの部分を強めにして夏メイクにもボルドー部分を強調して秋メイクにも💄どっちにも使える絶妙カラー🥺💓💓CANMAKEさん可愛すぎです♪ラメは控えめな小粒ラメでとっても綺麗♪プチプラなのにこの綺麗な発色に惚れました☺️✨#キャンメイク#シルキースフレアイズ#サンセットデート#一生貢ぎたい神コスメ#私の底見えコスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.20
リップ依存症の私がオススメする唇💋のナイトケアです🥺💓💓-------コスメ💄------・ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト・キュレルリップケアバーム-------------------------ナイトケアをするようになってから寝るまでにリップの塗り直しがなくなり日中のリップを塗る回数がかなり減りました🥺💓そして、カサつき、ひび割れもかなり減った💓本当、出会えてよかったものです🥺💓ニベア✨もう使いはじめて2?3?ヶ月たつけどまだまだ残っていてコスパも良い🤍こってりと硬めのテクスチャーでしっかり潤います❤︎キュレル✨今1週間ほど使ってますがとても良い💓ニベアに比べると少し柔らかいテクスチャーです♪セラミドケアができる夜の濃厚パックです💋どっちもオススメのナイトケア🥺💓#ニベア#ディープモイスチャーナイトプロテクト#キュレル#リップケアバーム#医薬部外品#提供_キュレル#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.09
セリアのメッシュテープアイシャドウの上からつけるのとアイシャドウの前につけるのと腕で比較してみました∩^ω^∩❤︎元の奥二重のラインが強すぎてメザイクやアイプチでなかなか二重が作れない中この子は100円で優秀で推してます💓もうすでに3回目の紹介です🤣笑before、afterとかはupしてますがアイシャドウの比較は載せてなかったので載せてみました∩^ω^∩アイシャドウはキャンメイクにしました💓こちらの商品です😊キャンメイクジューシーピュアアイズ ストロベリーココア No.11二重ラインを作るときの少しでも参考になれば嬉しいです♪最後まで読んで頂きありがとうございました❤︎#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#LJ水で貼るふたえテープ#seria#二重#二重テープ#正直レビュー
- 2021.07.02
可愛すぎるブラウンリップ💄🤍--------コスメ💄-------REVLONレブロンカラーステイサテンインク003 インソーディープ----------------------------ずっと探し求めてたブラウンリップ🥺✨発色も良く、ほんのりツヤ感がたまらなく可愛い💓色落ちも少なく時短がを落ちてからティッシュオフすると色も残ってるしマスクにもつきにくい🙆♀️🤍マットよりもどちらかというとほんのりツヤって感じの印象!!香りは甘い香りで乾燥する感じもありませんてました✨ブラウン可愛い〜〜💓手につけるとガッツリブラウンって感じのカラー💄お気に入りコスメでした💓#REVLON#レブロンカラーステイサテンインク#インソーディープ #冬に映えるメイク#うるつやリップ
- 2022.01.04
ナチュラルメイクにオススメ🥺💓大人ヌードなベージュカラー💓ずーっと気になっていたYSLのコスメ💄もってるだけでテンション爆上がり💓--------使用コスメ💄--------YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン610番 ヌードアンダーウォーター---------------------------------もう、パケから可愛い❤️❤️唇も潤いながら綺麗に発色💋ナチュラルカラーなので裸眼メイクナチュラルメイクにぴったりです✨✨ただ、他の口コミでも見たのですが口に入るとめっちゃ苦い…!!!しかも、ちょっと味が残る……パケも色もタイプなのに味だけが…!!!口に入らないような使用するのがオススメ😭😭色もちは、すぐにティッシュオフすると取れてしまうけど時間経ってからティッシュオフすれば残ります✌️✨うるうるな唇を叶えてくれる人気リップ💄💓なかなか店頭で購入しに行きにくかったりテスターを使えなかったりする時代なので少しでも、カラーの参考になればと思います∩^ω^∩❤︎#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#610_イヴ・サンローラン#ヌードアンダーウォーター#ysl_リップ#夏のマストバイ#落ちないリップ選手権
- 2021.08.18