LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • ホイップトボディクリーム アンバーバニラ/ローラ メルシエ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホイップトボディクリーム アンバーバニラ/ローラ メルシエ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホイップトボディクリーム アンバーバニラ/ローラ メルシエ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホイップトボディクリーム アンバーバニラ/ローラ メルシエ/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ホイップトボディクリーム アンバーバニラ/ローラ メルシエ/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)

ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラの口コミ - うっとりとする甘く官能なバニラの香り💕

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ローラ メルシエ

うっとりとする甘く官能なバニラの香り💕 まるでホイップクリームのようなボディクリーム✨ ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ローラメルシエ ホイップトボディクリームアンバーバニラ 300g ¥7,260(税込) ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ローラメルシエ様のキャンペーンに当選し、先日ホイップトボディクリームアンバーバニラが届きました🌷 300gも入った大容量で、開けた瞬間から甘く官能なバニラの香りが☺️💕 思った以上にやわらかく伸びの良いホイップクリームのようなテクスチャーで、少量でも香りがパッと広がります💓 香りの持続性が高く、夜に塗って朝起きてもほんのり香っていました✨ 幸せな時間をありがとうございます🥰🍀 大切に使わせて頂きます💓 #ローラメルシエ #LAURAMERCIER #ホイップトボディクリーム #ホイップトボディクリームアンバーバニラ #アンバーバニラ #ボディケア #バニラ #ボディクリーム #良い香り #癒し #癒しの時間 #アウトバスケア #胸キュンコスメ

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムローラ メルシエ×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホイップトボディクリーム アンバーバニラ / ローラ メルシエLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディクリーム

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

• 保存数:8709件

ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡

ボディバター アンバーバニラ / ローラ メルシエ

ボディバター アンバーバニラ

• 保存数:361件

甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる

ホイップトボディクリーム アーモンドココナッツミルク / ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アーモンドココナッツミルク

• 保存数:27件

ココナッツの香り好きにはたまらない 香りだと思います☺️香りの持続性も高い

ローラ メルシエ×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

• 保存数:6581件

フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

• 保存数:8709件

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:1655件

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ニベアクリーム

627円
  • 保存数:44971件
ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:34985件

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1566件

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

ソフト スキンケアクリーム

577円
  • 保存数:10367件
ボディクリームランキング第7位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

THE BODY SHOP

ボディバター シア

• 保存数:856件
ボディクリームランキング第8位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ビーハニー

越冬クリーム

550円
  • 保存数:1539件

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

ボラージ クリーム

• 保存数:20755件
ボディクリームランキング第10位

保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎

ボディクリームのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

2023年12月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です