• ダルバ スキン フィット グラインディング セラム カバー パクト 21号/23号/ダルバ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダルバ ダルバ スキン フィット グラインディング セラム カバー パクト 21号/23号(ファンデーション)の口コミ「美しいツヤと抜群のカバー力🙌新感覚💡削って..」

あゆみ
  • ブルベ 冬
  • あゆみ

美しいツヤと抜群のカバー力🙌 新感覚💡削って使うバームファンデ‼️ ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ダルバ スキンフィットグラインディングセラムカバーパクト21号 SPF50+ PA++++ ¥4,600前後 ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ◎削って使うのでいつでも新鮮清潔 ◎ピンクとベージュのバランス良いカラー ◎自然なトーンアップ ◎美しいツヤ感と抜群のカバー力 ◎細かい部分も馴染ませやすいパフ ◎コンパクトをパレットのように使える ◎ピタッと密着 ◎ほのかにプルメリアの花のような香り △厚塗りになりやすいので量に注意 △少し崩れやすいかも? △残量がわかりにくい ダイヤルを回してバームファンデを削り出すので、いつでも新品を使っている感覚で、汚れを防ぎ清潔に保てます🍀✨ よく見るとピンクとベージュ2色のファンデになっていて、自然にトーンアップもしてくれます💕 コンパクトをブレンディングパレットのように使用出来るので、削り出したファンデをパフにくるくると馴染ませたり、美容液を垂らして混ぜる事も出来ちゃいます👏✨ パフはクッションファンデにありがちなパフで、六角形になっているので細かい部分も塗りやすいです💡 クリームファンデのようなこってりしたテクスチャーなので、たくさん削ると厚塗りになりやすいので注意! 少しずつ削ってすくい、コンパクト上でくるくる馴染ませると良いです🙆‍♀️ (削るのが楽しくてついつい多く削ってしまいたくなりますが我慢😂) 薄く重ねていくと美しいツヤ感が出て、カバー力抜群なので韓国美人のような、つるんとした肌に見せてくれます💖 ただ、重ね過ぎると崩れやすくなってしまうので、重ねる場合はうすーくうすーく重ねると良いです💡 (ファンデ後に水ありスポンジで軽く叩くのも良いです!) 新感覚のファンデでメイクがさらに楽しくなりました💓 #ダルバ #dAlba #スキンフィットグラインディングセラムカバーパクト #削るファンデ #ファンデーション #バームファンデーション #クリームファンデーション #新感覚 #ファンデ #カバー力 #ツヤ肌 #トーンアップ #清潔 #韓国コスメ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #やっぱりツヤ肌が好き

• mono_homes

mono_homes削るのに驚きます

• あゆみ

あゆみ@mono_homesビックリしますよね‼️ 斬新!と思いました😂 でも清潔に保てて良いですよね☺️🎵

• fresh_blush_93bn

fresh_blush_93bn朝バタバタしてる時に、こんな事やってる時間ないと思う😓作った人すごいな

• あゆみ

あゆみ@fresh_blush_93bn確かに😂(笑) 発想が凄いですよね〜‼️

ファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

アンクル ド ポー ルクッションN

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

ピンクティーツリーカバークッション

LANEIGE

ネオファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ ダルバ スキン フィット グラインディング セラム カバー パクト 21号/23号

その他ファンデーション
(税込/編集部調べ)
ダルバ(d'Alba)
[ヴィーガン認証] 韓国初!必要な量だけ削って使う衛星的で毎日新品のように使用可能。 ツヤ肌+カバー力+持続力すべてをみたしたバームファンデーション(SPF 50+ PA+++ 21号/23号)+肌低刺激テスト済み [使用方法] 1. 必要な量だけ削ってしっかりとブレンディング 2. 内側から外側へとお肌に塗るようにお肌にのせる 3. クッションファンデーションのようにポンポンとなじませる
ファンデーションランキング第22位
水、酸化チタン、オクチルドデカノール、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、シクロペンタシロキサン、合成ワックス、トリメリト酸トリトリデシル、BG、DPG、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸アルキル(C12-15)、ジブチルラウロイルグルタミド、サリチル酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス(CI 77163)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水添ポリイソブテン、イソステアリン酸イソステアリル、マイカ、シア脂、酸化鉄 (CI 77492)、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビサボロール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酢酸トコフェロール、メチルプロパンジオール、酸化亜鉛、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー 水酸化Al、カプリリルグリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄(CI 77491)、香料、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化鉄 (CI 77499)、ステアリン酸、アデノシン、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、ユチャ種子油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マカデミア種子油、水添ロジン酸メチル、オリーブ果実油、月見草油、カカオ脂、オランダシャクヤク花エキス、ホホバ種子油、グリセリルグルコシド、加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン、ヤマザクラ花エキス、ダイズ油不けん化物、ダイズステロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ツベルマグナツムエキス、ザクロ花エキス、黄4、グリセリン、ラウリン酸ヘキシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セテアリルアルコール、イチジク果実/葉エキス、イチョウ種子エキス、マグワ果実エキス、ザクロ果実エキス、ペンチレングリコール、トレハロース、グルタチオン、ハイビスカス花エキス、ハス花エキス、ハス葉エキス、ハス種子エキス、ハス根エキス、サッカロミセス培養物、トコフェロール、β-グルカン、オオムギ種子エキス、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、(コメ発酵液/アイ葉)発酵液、タチアオイ花エキス、ヒナギク花エキス、ツバキ花エキス、ダイヤモンド末、ホクベイフウロソウエキス、ホウセンカエキス、ヒナゲシ花弁エキス、モモ花エキス、マツバボタンエキス、ボタン花水、センチフォリアバラ花エキス、トリュフエキス、チューリップ花エキス、ツベルアエスチブムエキス