ローラ メルシエ / LAURA MERCIERホイップトボディクリーム

• ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ホイップトボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「lauramercierプティ コレクシオ..」

ぺんちゃん
  • ぺんちゃん

laura mercier プティ コレクシオン アンバーバニラ 2,970円税込 やさしく包み込むバニラと官能的なアンバーにタンジェリンとブラウンシュガーをブレンドしたローラメルシェNO.1の人気の香りを楽しめるミニサイズのセット。 ❤️ローラメルシェ オードトワレN アンバーバニラ(特製サイズ15ml) ❤️ローラメルシェ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ(特製サイズ60g) ずっと気になっていたけど、なかなか手が出なかったアンバーバニラのホイップトボディクリーム。 ミニサイズなら試しやすいと購入してみました。 さっそく使ってみましたが、つけたてはかなり甘めの香りです。 私はバニラとブラウンシュガーが強めに香るように感じました。ココナッツの香りも強いです。 甘いお菓子の香りがします💗 夜につけて、朝にはほどよい香りになるのでしょうか?? オードトワレの方は、それほど甘さが強くなくアンバーの香り?バニラもほんのり香る感じでエレガントで女性らしい良い香りがします✨ こちらの方が私には使いやすいです😊 ずっと気になっていた香りなので、ミニサイズで試すことができて良かったです。 でも少し甘すぎで、私の好みではなかったです🥺 口コミでも使い続けていくうちに、好きになったと見たことがあるので今後に期待したいです。 甘めでもCHANELのアリュールくらいの香りが今は好みです。

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム

ボディバター アンバーバニラ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリーム

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット

”ホイップクリームのような軽いテクスチャーのクリームですが、 とってもすぐ馴染んでべたつかないです!!”

ボディクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

SABON

リペアボディクリーム

THE BODY SHOP

ボディバター ピンクグレープフルーツ

”バターというだけあって、体温で溶けて浸透してくれる♡甘すぎずすっきりした香り♪”

ニベアソフト スキンケアクリーム

キュレル

クリーム

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディクリームのランキングをもっと見る

ぺんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ホイップトボディクリーム

ボディクリーム
2010/12/1(最新発売日: 2017/6/1)
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン