1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メイクブラシセット/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Rownyeon メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「色合いが可愛すぎる🤍ふわふわブラシセット🌸..」

あゆみ
  • ブルベ 冬
  • あゆみ

色合いが可愛すぎる🤍 ふわふわブラシセット🌸 ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ROWNYEON メイクブラシセット 銀月 12本+収納ポーチ+ブラシクリーナー ¥3,299(税込) ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ◎ふわふわの植物性繊維毛 ◎アルミニウム口管+天然木材の持ち手 ◎白×グレーの色合いが可愛い ◎収納ポーチ&ブラシクリーナー付き ◎白い毛なので粉の付き具合がわかりやすい △使いにくいブラシもある △名前と違う箇所への方が使いやすいブラシもある そろそろブラシを新しくしたいな〜と思い、メガ割で購入しました🌟 白×グレーの見た目が可愛くて一目惚れ🤍 ふわふわの植物性繊維毛で肌当たりがやさしくとっても気持ち良いです☺️ 粉含みが良く、白い毛なので粉の付いている量もわかりやすいのが嬉しい💕 12本セットなので初めてのメイクブラシにもピッタリ🙌🏻 収納ポーチも付いているので、12本のブラシをコンパクトにしまえて、持ち運ぶことも出来ます💓 さらにブラシクリーナーも付いているので、使用する度にササっと簡単に粉を落とせてとっても便利🎵 それぞれの使い心地は、正直なところ微妙なブラシもありますが工夫次第で使いやすくなります🙌🏻 例えばパウダーブラシはふわふわ過ぎて毛が潰れてしまう時もあるので、力を入れず毛先で撫でるようにふわっとつけると粉ののせ過ぎにもならずに良い感じの仕上がりに💡 アイシャドウブラシ(細部用)は毛足が短い分少し固いので、アイライナーブラシと用途が被ります🤔 なのでアイブロウブラシとして使い、特に眉尻を描く時に重宝します👏🏻 下まぶたのアイシャドウには、アイブロウブラシがちょうど良い大きさで使いやすかったです🎵 ブラシの名称にこだわらず、使いやすいと思った箇所へ使うのが良いと思いました😊 #Rownyeon #メイクブラシセット #銀月 #メイクブラシ #メイク道具 #メガ割 #メガ割購入品 #春のメイクレシピ

おすすめアイテムRownyeon×メイクブラシ

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き / Rownyeon

Rownyeon

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

メイクブラシセット / Rownyeon

メイクブラシセット

”たっぷり毛量のふわっふわブラシは全然チクチクせず使い心地いいの⤴”

金梅シリーズブラシセット / Rownyeon

金梅シリーズブラシセット

”筆には植物性繊維毛を使用していて、ベルベットのような上質な肌触り💕”

Rownyeon×メイクブラシの商品をもっと見る

• こはこす。

こはこす。えぇぇ…可愛すぎる…買いたすぎます。笑 (いいねもありがとうございます🥺💗)

• あゆみ

あゆみ@koha58_latte可愛いですよね☺️💕 こちらこそコメントありがとうございます🌸

メイクブラシランキング

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

アイシャドウブラシセット

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ごくふわブラシ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

”人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍”

ポイントメイクアップブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rownyeon メイクブラシセット

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)