1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「3種のハチミツ🍯製品の90%以上が保湿・整..」

あゆみ
  • ブルベ 冬
  • あゆみ

3種のハチミツ🍯 製品の90%以上が保湿・整肌成分でメイクオフしながらしっとり保湿のクレンジングバーム☺️ ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ 3月1日発売 アンドハニー クレンジングバーム モイスト 90g ¥1,980(税込) ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ◎厳選した3種のハチミツを独自比率で配合 ◎製品の90%以上が保湿・整肌成分 ◎1つで5役の働き ◎しっとりモチっとした洗い上がり ◎W洗顔不要、まつエクOK ◎イタリア産オレンジ使用のスイートハニーの香り ◎スパチュラ付きで可愛いパッケージ 微妙だと思うところが1つもないんじゃないかと思うくらい良かったです👏 まずハチミツのイメージをしっかり感じられる可愛いパッケージがテンション上がります😍 蓋の裏にスパチュラが内蔵してあって嬉しい驚き‼️ そして、3種のハチミツ(マヌカハチミツ・オレンジハチミツ・生ハチミツ)を独自比率で配合🍯 製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル・オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されていて、うるおいを与えながらメイクオフ出来ます💖 肌にのせるとバームがじんわり溶けてメイクと素早く馴染み、やさしく落とせて、洗い上がりはしっとりモチっとした肌で気持ち良いです🥰 イタリア産オレンジ使用の甘過ぎないスイートハニーの香りがふんわりとして癒されます🍊🍯 しかもメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役が叶い、W洗顔不要!まつエクOKなのも嬉しい🙌 今までいろんなクレンジングバームを使用してきましたが、トップに食い込むほど心地良い使用感でお気に入りです🌸 #アンドハニー #クレンジング #クレンジングバーム #クレンジングバームモイスト #メイク落とし #保湿 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #提供 #&honey #ガチレビュー

• LIPS公式アカウント

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームモイストN

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2009件

クレンジングバームクリアN

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

クレンジングバーム ブラック

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey クレンジングバーム モイスト

&honey(アンドハニー)
クレンジングバームランキング第3位クレンジングランキング第11位スキンケアランキング第50位LIPSベストコスメ2022上半期 クレンジング 第2位
『&honey』から初のスキンケアシリーズ、クレンジングが誕生。 肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成。 【クレンジングバーム モイスト】 ・ハニーモイスト成分を配合 潤いを残しながらメイクをOFF.しっとり肌へ導きます。 ・1つで5役 メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役 ・W洗顔不要。まつエクOK。パッチテスト済み。 ・無添加・フリー処方 合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー ・スイートハニーの香り
ヴィークレア
2022/3/1