DAISOふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!超ナチュラルな二重が作..」

ぅ ゅ
  • ぅ ゅ

\ 超ナチュラルな二重が作れる超優秀アイテープ‪‪❤︎‬ / りそうのふたえ 肌ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ ‎ ‪‪໒꒱· ゚ 𓂃‬ 𝑾𝒆𝒍𝒄𝒐𝒎𝒆 𝒕𝒐 𝒕𝒉𝒆 𝑴𝒊𝒍𝒌𝒅𝒓𝒆𝒔𝒔𝒆𝒓 ‪‪🩰🐇 本日ご紹介するのは、DAISOで見つけた超ナチュラルな二重を作ることが出来るアイテープ、 “ りそうのふたえ 肌になじむ絆創膏タイプ ” 𓂃✍︎ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ︎︎︎︎☑︎りそうのふたえ 肌になじむ絆創膏タイプ 102枚 ¥ 110(税込) メッシュタイプになっているポイントで使うアイテープ👀💭 半月になっていて、そのまま貼って使うもよし、少し伸ばしたり、引っ張ってくい込ませて使うもよしで、自然でナチュラルな二重を作ることが出来ます‪‪❤︎‬ 今まで同じDAISOののびーるアイテープのスリムをずっと使ってきて、重たい瞼でもひゅん現象が起きるということも無く、しっかりくい込んで二重になるようなアイテープしか使ってこなかったんですが、このアイテープは少し引っ張り気味で貼るだけで綺麗でナチュラルな二重を作ることができるし、目立たず肌にしっかり馴染んでくれるので、すごく気に入りました…😢 端が少し剥がれやすいなという印象だったので、今までの二重の作り方同様、アイトークやそれに似たようなノリタイプのアイプチを端に塗ってあげると剥がれにくくなるのでおすすめです‪‪❤︎‬‪‪ また、二重幅は欲張らず、自分に合う二重幅、この幅だったら二重になるという幅で作ることによって、不自然じゃない自然な二重になるのでおすすめです🥰 ぜひ試してみてください✊🏻‪‪❤︎‬ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ‪‪❤︎‬ 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 𝒇𝒐𝒓 𝒓𝒆𝒂𝒅𝒊𝒏𝒈 ‪‪❤︎‬ もしこの投稿が良かった、参考になったという方は、 " ♡ + 📎 + 💬 + 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 " の4点セットお願い致します‪‪❤︎‬ \ 𝑷𝒍𝒆𝒂𝒔𝒆 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒎𝒆‪‪❤︎‬ / 𖤘 𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎 : @𝒎𝒊𝒍𝒌𝒅𝒓𝒆𝒔𝒔𝒆𝒓 𖤘 𝑻𝒘𝒊𝒕𝒕𝒆𝒓 : @𝒎𝒊𝒍𝒌𝒅𝒓𝒆𝒔𝒔𝒆𝒓 それでは次回の投稿もお楽しみに‪‪🐇‪‪❤ #daiso #ふたえテープ_目立たず肌になじむ絆創膏タイプ #理想の二重 #自然な二重 #二重の作り方 #激重一重 #重め一重 #可愛くなる方法 #アイテープ #アイテープ_ダイソー #100均 #透明感メイク

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:22090件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 黒

私これ使ったんですけど全然きれいな二重になりませんでした😢

• ぅ ゅ

ぅ ゅ@twinkle_perfume_2fnそうだったんですね😢 確かに、人それぞれ個人差はあると思うので、中には綺麗な二重にならないって方もいらっしゃるかと思います。 あとは、結構こういう半月型になっているようなものは、コツがいるので、練習が必要だったりしますね…😢

• 月(るな)

月(るな)カラコンってなに使われてますかー?🥺

•  も ぇ こ

も ぇ こか、かわいい😳

• ゆうか

ゆうかできたらノリタイプのくっつけるアイプチでも二重作ってみてくれませんか、、?上手く出来なくてつけてる感出るんです🥲

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1943件

両面二重テープ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

アイトーク

アイトーク クリアジェル

shefun

メッシュ アイテープ

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぅ ゅさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)