キッコーマン飲料豆乳飲料 すいか

• 豆乳飲料 すいか/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 豆乳飲料 すいか(ドリンク)の口コミ「❀キッコーマン豆乳飲料レビュー❀-----..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

❀キッコーマン豆乳飲料レビュー❀ ------------------------------------------------------------------- キッコーマン豆乳飲料 すいか 104kcal [原材料] 大豆(カナダ又はアメリカ)(遺伝子組換えでない)、砂糖、水溶性食物繊維、スイカ果汁、天日塩、米油/糊料(セルロース、カラギナン)、乳化剤、香料、乳酸カルシウム ------------------------------------------------------------------- 最近新発売したスイカ味の豆乳です! もうひとつ「ココナッツマンゴー」も発売されたのですがまだ見つけられてません😭 スイカ味ってどんな味?と思いましたが、そのまま飲んでみると、みずみずしいメロンという感じでした! キッコーマンの豆乳飲料のメロン味に近いです! スイカは英語で"ウォーターメロン"なので、ほんとにそのまま表現されている感じでした、、!笑 かなり豆乳感が強く、スイカ味と聞かされなければ分からないんじゃないか??というくらいなので、そこまでの心配はないです!! 今回は「シャリシャリアイスにも」とパッケージに書いてあるので、凍らせて豆乳アイスにもしてみました! このスイカ味は豆乳アイスが1番美味しいのではないかと思います! 少し味は薄まって豆乳感が強いですが、甘すぎずスッキリしていて夏にピッタリです! シャーベット感が強めですがほんのりクリーミーでした ぜひお店で見かけたら飲んでみてください❀ #キッコーマン #豆乳

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• まる

まる新商品出てたの知らなかったです! すいかのままの味を想像してしまいましたが、豆乳の方が強いんですね⍤! 飲みやすそうです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• ❀ryo❀

❀ryo❀@maru_9717日に発売したみたいです!✨ 私もスイカ味って、、、って思ってたんですけど、スイカ風味の甘い豆乳って感じで飲みやすかったです🍴☺

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

もも

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ボディシェイプサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)