• 野菜一日これ一本 /カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 野菜一日これ一本 /カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 野菜一日これ一本 /カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 野菜一日これ一本 /カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 野菜一日これ一本 /カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 野菜一日これ一本 /カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 野菜一日これ一本 /カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 野菜一日これ一本 /カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 野菜一日これ一本 /カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 野菜一日これ一本 /カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

野菜一日これ一本 |カゴメを使った口コミ 「#おうち美容紹介コスメじゃなくてすみません..」

さより…新にゃんこお迎えしました😻
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻

#おうち美容紹介 コスメじゃなくてすみません!ですが、食べるものからお家美容です! 買い物ついでに、これは😻✨ってものを発見! 美味しく、美容と健康にご参考ください😌 買ったもの TBC 鉄分1日分 ビューティ カゴメ 超濃縮野菜一日これ一本→飲んだ アサイーエナジー 特濃スムージー→飲んだ  大分産かぼすサイダー→飲んだ よつ葉 北海道のむヨーグルト ベリーミックス 森永 タニタ食堂監修の杏仁豆腐 チチヤス 瀬戸内レモンヨーグルト どれもこれも素晴らしい栄養素豊富😍✨ 早速試しにいろいろ飲んでみたりしました! まずはカゴメの野菜一日これ一本はこれめっちゃオイシイ😍✨ 本当濃厚です。野菜ジュース独特な酸味や苦味はなく、トマトっぽい甘さがとてもよかったです。リコピンは抗酸化作用たっぷりで、嬉しい!積極的に摂りたい。 アサイーエナジー!この商品は全国的に発売されているのかわかりませんが、 アサイーって結構ブームですよね!ファミレスの朝食メニューにも ヨーグルトやグラノーラ加えたりアイスクリームにかけたりしたメニューがあるくらいですからね!まずはそのまま飲みましたが、美味しいけどとろみが濃い😆 鉄分とかアミノ酸、ポリフェノール、オメガ3 6 9が含まれている! かぼすサイダーも早速飲みましたが、優しい甘さ!シュワシュワ炭酸好きな方はいいかも🤗✨グラスに氷入れて飲みたい✨これは栄養素はどうだろう。 でも、着色料、甘味料不使用なのは身体に嬉しい!同じシリーズで 梨のサイダーもあって気になったけど、今回はかぼすにしました✨ どちらもJAでした! あとはまだ食べてないけど、冷蔵庫に入れて好きなタイミングで食べてみたいと思います😍✨ タニタの杏仁豆腐は一個60kcalだし、美味しいのかな(๑´ڡ`๑) のむヨーグルトも気になっちゃった! とりあえず、チチヤスヨーグルトとタニタは分解して、冷蔵庫へ! こんな感じ!ダイエット中や身体に気をつけていろんな栄養素を 摂取するならこういうものがあるので、どんどん活用すると良いかと思います! ここにあるものが全てではないので、もし糖分が気になるなら 低糖質なもの、乳製品がだめならアーモンドミルクや豆乳を使った商品など で美味しいものが、充実しているはず。もし気になるものがあればスーパーやコンビニ、ドラッグストアで見てみてくださいね😌✨ ダイエットで極端な食事制限はお肌を逆に老化させてしまう、カサカサにさせてしまう、あと摂食障害など危険性はあります。良質な油はお肌にツヤを与えてくれます🤗✨ バランスよく食べること(炭水化物、タンパク質、ビタミン、ミネラル、食物繊維、脂質など)は大切なことですし、食べたら健康的運動をして消費をして、筋トレもして、筋肉に変えてあげましょう。私もゆるやかに頑張るわ😌✨ #さよりのダイエット

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

Soy + / カゴメ

Soy +

”野菜生活と豆乳のコラボですので、とても気になっていました!とてもまろやかで美味しい♥️”

野菜一日これ一本  / カゴメ

野菜一日これ一本

”不足しがちな野菜を手軽に採れるので健康にも良くオススメです”

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムTBC×ドリンク

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ / TBC

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ

”ヒアルロン酸5.0mgとコラーゲン2,000mgが配合されています。スッキリした甘さで、とっても美味しいです!”

コラーゲン グレープフルーツ / TBC

コラーゲン グレープフルーツ

”アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう!”

アセロラ コラーゲン / TBC

アセロラ コラーゲン

”コラーゲン2000mg×1日分のビタミンCが美味しく摂取できます😍”

ドリンク

TBC×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム森永×食品

アロエヨーグルト / 森永

アロエヨーグルト

”安定の美味しさで、元気になれそう( ´ ▽ ` )”

森永チョコチップクッキー / 森永

森永チョコチップクッキー

”チョコの甘さを欲している時にうってつけ♥ 甘いので1枚でもけっこう満足感が!”

inバープロテインベイクドチョコ / 森永

inバープロテインベイクドチョコ

”ダイエット中、甘いの食べたくなったらオススメ😍”

食品

森永×食品の商品をもっと見る

ドリンクランキング

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

チョコレート効果 CACAO72%

UHA味覚糖

リセットレモングミ

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)