ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「スキンケアを超えるインナーケア。オルビ..」

らぷん🍒
  • らぷん🍒

スキンケアを超えるインナーケア。  \ オルビス ディフェンセラ /   毎日飲むことによって 全身のうるおいを逃しにくくする  "飲むスキンケア"  米胚芽由来のグルコシルセラミドを さらに高純度にした 「高純度セラミド(DF-セラミド)」を配合♡  「肌の水分を逃しにくくするため、 肌の乾燥が気になる方に適している」 と許可された特定保健用食品(トクホ)です🌷   お水なしでも口の中でさっと溶ける ゆず風味のパウダー🍋  甘酸っぱくて美味しいため、 お菓子感覚で食べられます♡   こちらを飲み始めてからは いつも乾燥して痒くなるはずの "すね"と"太もも"が 本当に痒くならないんです!!  乾燥から来る頬の赤みも かなり軽減されています🙌🏻   小包装になっているので、 いつでもどこでも美味しくスキンケア♡  “飲むスキンケア”だから、 顔だけでなく背中や足などの なかなか手が回らないボディの 乾燥対策にいいですよね👏🏻  お肌の乾燥が気になる方に ぜひ飲んで欲しいです🌷   《オルビス ディフェンセラ》 内容量:30包入 価格:3,456円(税込)  #PR #ディフェンセラ #オルビス #オルビスディフェンセラ #orbis #pamun #パムン #飲むスキンケア #インナーケア #インナービューティー #乾燥肌 #保湿ケア

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

ディフェンセラ / ORBIS

ディフェンセラ

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / ORBIS

ニュートリションピース 鉄&葉酸

”1日に1粒〜2粒を目安に、 手軽に美味しく栄養を補給できて嬉しい✨”

美肌サプリメント

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 / ORBIS

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

mukii

ビタホリックC

ビタミンCパウダー

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

らぷん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,456円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。