• ムードグロウリップスティック/dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ムードグロウリップスティック/dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ムードグロウリップスティック/dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ムードグロウリップスティック/dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ムードグロウリップスティック/dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ムードグロウリップスティック/dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ムードグロウリップスティック/dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ムードグロウリップスティック/dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(8枚目)

dasique ムードグロウリップスティックは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 3月14日新発売!! ⁡ デイジークからグロウテクスチャーの

3月14日新発売!! ⁡ デイジークからグロウテクスチャーの リップスティックが新登場💄✨ ⁡ ⁡ \ デイジーク ムードグロウ リップスティック💄/ ⁡ 日本の店頭では3月20日から発売中🙌🏻 ⁡ ⁡ しっとりしたグロウテクスチャーが 生気ある唇を演出してくれるリップスティック💄 ⁡ 自然由来の保湿オイルが 唇をしっとりとケアし栄養を与えてくれます✨ ⁡ 🌹ダマスクローズオイル 🥑アボカドオイル 🥜スイートアーモンドオイル ⁡ ⁡ カラーは全部で4色展開🌷 ⁡ 01 #クリームサンド 唇本来の色を生かしてくれる 繊細なヌーディー色コーラルベージュ ⁡ 02 #ヌードパンプキン いきいきしたナチュラルさを与える 落ち着いたコーラルオレンジ ⁡ 03 肌色をトーンアップしてくれる 愛らしいコーラルピーチ ⁡ 04 #ローズヒップ トーンに関係なくデイリーに使いやすい 落ち着いたコーラルピンク イチオシカラー♡ ⁡ ⁡ しっかりしたテクスチャーなのに 唇にのせるととろけて リップクリーム感覚でするすると塗れます! ⁡ 重ね塗りしても重くならない、 水分感たっぷりのツヤのあるぷるんとした唇に💋 ⁡ 重ねるごとに発色を調節でき、 1度塗りはすっぴんメイクに、 2度塗りはナチュラルメイクに、 合わせやすい発色の仕方です🧏🏻‍♀️ ⁡ ※画像は2度塗り ⁡ ⁡ リップスティックなので 色持ちはそこまでかなぁ〜っと思ってましたが、 ティントかな?と思うくらい ティッシュオフしても ほんのり色味が残ってくれました♡ ⁡ 色味はもちろん、くすみピンクの 可愛いパッケージも気分が上がります💄💕 ⁡ ⁡ Qoo10公式では発売してすぐに売り切れ、 本日も入荷していたけど また売り切れになっている状態です💦 ⁡ とってもおすすめのリップスティックなので ぜひ店頭でも探してみてくださいね🔎 ⁡ ⁡ #デイジーク #dasique #リップスティック #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦

おすすめアイテムdasique×口紅・グロス・リップライナー

ジューシーデュイティント / dasique

ジューシーデュイティント

口紅・リップスティックランキング第12位

どれもツヤのある仕上がりでティント効果◎

ムードグロウリップスティック / dasique

ムードグロウリップスティック

口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

うるおいたっぷりで、するする塗れるリップ!発色もかわいくてめっちゃ良かったです!

メルティングキャンディーバーム / dasique

メルティングキャンディーバーム

• 保存数:1905件
口紅・リップスティックランキング第21位

飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬

dasique×口紅・グロス・リップライナーの商品をもっと見る

• まい

まい韓国で話題になっているみたいですね🌟

• りの

りの韓国などで人気とかSNSとかで流行ってたので、私は買ってみて発色も良い良くてとても良かったですぜひみんなも使ってほしいほどの可愛いさでしたパケも可愛いし色味も可愛いし全部可愛くて本当に素敵でした

口紅・グロス・リップライナーランキング

KATE

リップモンスター

• クチコミ数:20902件
口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Laka

リップクリーム・リップケアランキング第1位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

rom&nd

LANEIGE

リップスリーピングマスク

リップクリーム・リップケアランキング第2位

口紅・グロス・リップライナーのランキングをもっと見る

らぷん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報dasique ムードグロウリップスティック

dasique(デイジーク)
  • 3g: 1,540円
  • 05 ベビーサーモン
  • 06 メロウコーラル
  • 07 ピンクベリー
  • 08 チェリードロップ
ベタつきにくくさっぱりと密着、 水分レイヤーを形成し唇にツヤ感を与えます。 軽く塗れば自然な光沢感を、 重ね付けすれば鮮明な色合いの仕上がりに。
ワンダーライン
2022/3/14(最新発売日: 2022/4/3)
口紅・グロス・リップライナー

2024年03月28日(Thu)

カラー選択