• 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1N ニュートラルの口コミ「感動を叶える、 運命のファンデーション✨ ..」

らぷん🍒
  • らぷん🍒

感動を叶える、 運命のファンデーション✨ ⁡ \ Dior スキンフォーエバー フルイドグロウ / ⁡ SPF35 PA++ 全8色 ⁡ ✔︎24時間崩れない マスクにつきにくく、汗・蒸れに強い。 つけたての仕上がりが続く感動のキープ力。 ⁡ ✔︎86%スキンケアベース つけた瞬間弾むようなハリ感と 使うたびにうるおいに満ちたツヤ肌へ。 ⁡ ⁡ ⁡ こちらポンプタイプになっており、 なめらかでクリーミーなテクスチャー♡ ⁡ お肌に伸ばしていくと ある一定の所でピタッととまり、 お肌に密着する感じがいいです! (このテクスチャー大好き♡) ⁡ 商品名にグロウとありますが 使った感じはセミマット寄りで 自然な素肌感のあるツヤ肌が綺麗✨ ⁡ カバー力は中間くらい?? ⁡ 濃いシミはうっすら残りましたが 毛穴や色ムラは隠せます🙌🏻 ⁡ ⁡ 時間が経っても目の小じわにヨレたり 頬が乾燥してファンデが 浮いてくることもなく使いやすいです🙆🏻‍♀️ ⁡ カラーは全8色あるうち、 2番目に明るい色1Nをチョイス♡ ⁡ やや明るめの私のお肌にぴったりでした🌷 ⁡ ⁡ 《Dior スキンフォーエバー フルイドグロウ》 内容量:30ml 価格:6,600円(税込) ⁡ ⁡ ⁡ #ディオール #dior #リキッドファンデーション #ファンデーション #スキンフォーエバーフルイドグロウ #デパコス #ツヤ肌 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーション / Dior

”さらっとした質感ですが重ねるとカバー力もあります。”

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッド ファウンデイションe

”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!”

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

らぷん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Dior(ディオール)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドファンデ 第3位