• リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON リペアボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「SABONのリペアボディクリームデリケート..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

SABONのリペアボディクリームデリケート・ジャスミンです! 以前SABONのフェイスポリッシャーやヘアミストを使った時にデリケート・ジャスミンの香りがめちゃくちゃ気に入ったので、ボディクリームはないかなー?と探したらデリケート・ジャスミンの香りのボディクリームが販売されていたので購入しました😍🌸 ・200ml SABONはどの商品もとにかくパケが可愛いですよね🌸 このリペアボディクリームもパケが可愛いので使い切ったらインテリアか小物入れに使う予定です🥰 ジャータイプでたっぷり入っています。テクスチャーはふわっとしつつも少しこってりしていますが、伸びがめちゃくちゃ良いです! たっぷり塗っても白残りしません😳‼️ ベタベタせずほんのり保湿力があり、なのに表面はサラッとしています🎉 なので冬に使うよりは、春夏秋に使うのがちょうど良いかと思います🤗❤️ 香りは私の気に入ったデリケート・ジャスミンがいい香りすぎて寝る前に塗るのが楽しみになっています👼 朝にはほんのり香る程度なのでもう少し香りを付けたい!という方は朝や日中にも塗るが良いと思います😊 パケも可愛いし、香りもすごく良いのでプレゼントにもオススメです🤗🌸 他にも香りがあるようなので色々試してみたいです😍 アットコスメの通販で4,000円くらいで購入しました! #sabon(サボン) #SABON #サボン #リペアボディクリーム #ボディクリーム  #ボディークリーム #デリケート・ジャスミン #OLちゃん #春コスメ購入報告

おすすめアイテムSABON×ボディクリーム

リペアボディクリーム / SABON

リペアボディクリーム

ボディ・バタークリーム / SABON

ボディ・バタークリーム

”テクスチャーは少し硬め。肌の温度に触れることで柔らかくなります♡︎”

SPORT MS バーム / SABON

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

健栄製薬

ベビーワセリン

リペアボディクリーム

ボラージ クリーム

• クリップ数:19538件

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

ボディクリームのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON リペアボディクリーム

• 200mL: 4,620円
2020/12/26
SABON(サボン)