1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 日本酒のクリーム/菊正宗/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

菊正宗 日本酒のクリーム(ボディクリーム)の口コミ「顔だけでなく体にも使えるクリーム保湿力 ★..」

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』
  • イエベ 春
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

顔だけでなく体にも使えるクリーム 保湿力 ★★★★★ 保湿持続★★★★☆ 敏感肌 ★★★☆☆ かなり保湿効果が長持ちでした。 多分今までの中で1番。 美白効果もあり。 休みの日の休顔日に使うのも良いかも。 ただ、たまーにちょっとだけだけど痒くなることがあって…。 もしかしたら、敏感肌の人は避けた方が良いかも。 量が結構あって、お値段定価で1034円 因みにAmazonプライムだと893円で購入出来ました。 コスパ最強!! #菊正宗 #日本酒のクリーム #フェイスクリーム #乾燥肌  #美白クリーム

ボディクリームランキング

SABON

リペアボディクリーム

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』さんの人気クチコミ

商品詳細情報菊正宗 日本酒のクリーム

菊正宗(キクマサムネ)
近くの菊正宗取扱店舗はこちら
うるおいを与えて肌の状態を整える日本酒(コメ発酵液・保湿成分)配合のクリームです。 日本酒は「菊正宗の純米吟醸酒」を使用、4種のアミノ酸と3種のセラミド(保湿成分)配合でうるおいを届け、しっとりやわらかな素肌に導きます。 コクがあるのにベタつきのない使い心地で、肌を乾燥から守ります。 顔にも体にもたっぷり使える大容量がうれしいクリームです。 甘くやさしい日本酒の香り。弱酸性、無着色です。
菊正宗酒造
2017/9/1
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム