2276c7a9a0b78e4f4a3ec162 1558167418 thumb

菊正宗日本酒のクリーム

• 日本酒のクリーム/菊正宗/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

菊正宗 日本酒のクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「今日は使い切ったクリームをレビューします。..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

今日は使い切ったクリームをレビューします。 菊正宗 日本酒のクリーム 参考価格:940円(税別) 商品説明:うるおいを与えて肌の状態を整える日本酒(コメ発酵液・保湿成分)配合の大容量クリームです。保湿効果の高い4種のアミノ酸と3種のセラミドをさらにプラスしました。菊正宗の純米吟醸酒を配合。伸びのよいクリームがかさつきや乾燥が気になる部分にするーっとなじみ、肌荒れのないしっとりやわらかな素肌に導きます。コクがあるのにベタつきのない使い心地で、うるおいを届けながらやさしく肌を包み込んで保護し、乾燥から守ります。プラセンタエキス・アルブチン(保湿成分)も配合。顔はもちろん、全身用クリームとしてシャワー後やお風呂上りにたっぷりとお使いください。弱酸性・無着色。 ドラッグストアでみかけて、興味を持って購入してみました! テクスチャーは結構固めですが、手のひらに出すと伸びます。 手のひらで温めてから塗るとすごくいい感じでした。 少しお酒っぽい香りがしますので、苦手な方は注意ですが お値段を考えると、肌に合えばアリな商品だと思います! ただ美白とかエイジングケアのような特別な機能はないので 安く保湿済ませたい方向けかなと思いました。 結構重めのクリームが苦手な方は夜のみ使うのもOKかも♪ 気になる方はぜひ店頭でみてみてくださいね。

• なな

ななまいちゃんこんばんわ🌙✨ このクリームは使ったことないけど、化粧水使ったことあるよ〜! お酒🍶全くダメな人やから、全然つかえなかった🙀 テスターした時より家の方が匂いがきつかったよ🤣(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃん✨化粧水、私も使ったことある!!お酒っぽさがあるよね!私も苦手な人いるだろうなぁって思ったもん!ななちゃん、お酒ダメなんやね🙂初めて知った!

• なな

なな@mai_puffまいちゃん、私お酒全くダメ🙅 性格までもが子供だったよ🤣🤣🤣

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstむしろお酒飲まないからたるんだりしないし、美しさを保ててる説あるよ❤ななちゃんはいつまでもそのままでいてね😶✨✨

• のん

のん菊正宗好きー😍 美容液も雑誌載ってたような? クリームは使ったことなかったから興味あるよ♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@lavender_nonのんちゃん✨菊正宗いいよね👏美容液についてのポップも店頭で見たよ💕雑誌で紹介されてたのなら今度使ってみたいかも~!クリームはボディにも使いやすくて良い感じだよ!

• なのかのん

なのかのんこれパックで出てるよね😳✨クリームもあるんだね!知らなかったよ✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん✨うん、これパックも出てる💕クリームもあるんだよね、結構全身に使えてべんりなの😊❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙このへんの投稿完全に見逃してた💦 日本酒のクリームっておもしろいね💡安いから体にも惜しみ無く使えそう😊

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ホホバオイル

健栄製薬

ベビーワセリン

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

laura mercier

アベンヌ

トリクセラNT フルイドクリーム

ボラージ クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報菊正宗 日本酒のクリーム

• 150g: 940円
    2017/9/1
    菊正宗(キクマサムネ)