• マスク インナーパッド/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3COINS マスク インナーパッドの口コミ「ウレタンは全く効果ないって知ってました?職..」

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』
  • イエベ 春
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

ウレタンは全く効果ないって知ってました? 職場の上司からウレタン禁止令が出されまして、あたしは不織布だとすぐニキビ出来ちゃうからどうしよう。と、考えてこれを買ってみました。 実際に使ってみたらなんか、大丈夫でした。 素材が肌に優しいのでこれならすぐニキビが出来ちゃうあたしでもなんとかニキビが出来ずにすみそうです。 あと、リップが付かなくなるのが特に嬉しい。 もっと早く使ってれば良かったかも…。 3COINSで購入出来るので、是非試してみてください! ○気をつけること  ・手洗いで洗う  ・洗う時優しく洗う(千切れやすいので)  ・干す時、洗濯バサミで挟むとくっきりと跡がつく ※病院によっては不織布でないと入れない所もあります。 #3coins #マスク インナーパッド#マスク_肌荒れ #リップマスク付かない#便利グッズ#マスク#コロナウイルス