1. コスメクーポンガチャ
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「こちらをご提供して頂きました。ありがとうご..」

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』
  • イエベ 春
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

こちらをご提供して頂きました。ありがとうございます エッセンシャルの新商品。 Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> 透明感あふれるフローラルリュクスの香り (名前なげぇー) でも、たしかにプレミアムってつくだけはありましたね。     保湿★★★★★     香り★★★★☆ ダメージケア★★★★★ ○どんな方に向いてるか  ・切れ毛等のダメージが目立つ  ・パサパサしやすい髪  ・サラサラよりもしっとり派  ・ハリツヤが欲しい  ・フローラル系の香りが好き  結構ダメージ補修が凄いのでこのトリートメントをつけたらコンディショナーつけなくても良いかも。 気になってた切れ毛もかなり減りました。  髪につける時はあんまり香りは分からないけど、濯いだ後は香りがしました。が、ドライヤー後はあまり。 キメハート見本通りに出来なかった… ので、とりあえずハートつくってみた #エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> #ヘアケア #エッセンシャルでキメハート

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> / エッセンシャル

エッセンシャル

”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

COLORIS

プレミアムトリートメント MOIST

”洗い流した後は髪の毛がしっとりとしてくれる感じがあります。 ヘアカラーのダメージにも優しくケアしてくれそう♪”

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

サムシングピュアブルー セント ヘアマスク

”洗ってみて髪のきしみと引っかかりも全然なく、乾かしたあと毛先の広がりが少なくなったと思いました👍”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

SABON

ヘアマスク 3in1

”優しい爽やかな香りです。洗い流すと頭皮と髪がつるっとする感じがします。”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

エッセンシャル(Essential)