• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「個人的にはこれが一番でした。まつげ美容液は..」

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』
  • イエベ 春
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

個人的にはこれが一番でした。 まつげ美容液は今まで、百均とかキャンメイクとか5000円もするのとか使った事がありましたが、最終的にはこれに落ち着きました。 コスパ的にもこれが1番良いかなって。  気のせいかもしれないけど、少しだけ睫毛が伸びたような…。  使うのは朝、夜の2回。洗顔後スキンケアの前。  約3ヶ月くらい使えたかな。 #アンファー #スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム#まつ毛美容液 #殿堂コスメ

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クチコミ数:1957件
  • クリップ数:19435件

まつげ美容液

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー

アンファー

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1998件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

まつげ美容液

ISEHAN Lab.

ラッシュプログラム

”まつ毛全体に塗りやすいタイプです。 毛流れも整える繊細ブラシが特徴なんです!”

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2021/9/1)
アンファー(ANGFA)