今回紹介するのはDAISOのかっさプレート(税込110円)です。裏面に記載されているものを載せています!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【商品詳細】おうちでフェイシャルケア。顔のラインに沿って動かすだけの簡単ケア。○ご使用方法洗顔後、化粧水でお肌を整えてください。市販のオイルやクリームを塗ってから使用してください。1日10分程度を目安に使用してください。○保管方法使用後は水気をよく切り、乾燥させてください。<そもそもかっさとは…>中国の東洋医学の1つとして古くから実践されている治療法の1つで、ただのマッサージと思っている方も多いですが、しっかりと医学的にも根拠のあるマッサージ方法なんだそうです!<注意点>○食後しばらくは使用を避ける食後に体の血行が良くなると消化器官が十分に血液を得られず消化不良を起こすことも。○マッサージ後はしっかりと水分補給をかっさマッサージをした後は、血流やリンパの流れが良くなり老廃物などが排出されやすくなり、水分補給をすることで排出をサポートし、より高いマッサージ効果が期待できます。○体調が悪い時はかっさマッサージを控える体調が悪いときにかっさマッサージを行うと、肌や体に負担が大きくかかります。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー顔以外にも腕、脚、頭皮など様々なところに使える万能アイテムです!1つは持っておいて損はないんじゃないかなと思いました!最後まで読んでいただきありがとうございます!次の投稿も見ていただけたら幸いです👐#DAISO#ダイソー#かっさ#かっさプレート#顔やせ#ダイエット
もっと見るDAISO かっさプレート(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!DAISOの110円か..」
おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ
DAISO | かっさプレート | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
DAISO | ボディ用かっさ | ”顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪” | ボディ・バスグッズ |
DAISO | フェイスローラー | ”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨” | ボディ・バスグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ボディ・バスグッズランキング
ReFa | ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S) | ”ミストも毛穴より小さくて、毛穴の汚れを、お肌に負担かけることなく取り除いてくれる✨” | ボディ・バスグッズ |
BASSPA | BASSPA エプソムソルト | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
WELEDA | ボディシェイプブラシ | ”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪” | ボディ・バスグッズ |
Dior | メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ リキッド ソープ | ボディ・バスグッズ |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る | ||
ミラブル | ウルトラファインミスト ミラブルプラス | ”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪” | ボディ・バスグッズ |
YIPEI | ピアフロス | ”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
ミノン | ミノンやさしく洗う弱酸性タオル | ”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
シック | シックプリケア | ”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
PRINCESS SLIM | プリンセススリム | ”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。” | ボディ・バスグッズ |
saaaさんの人気クチコミ
DAISOの110円かっさ☆*。もう4年前ですが結婚式前の9ヶ月間やり続けました🎵やり方は商品の裏面に記載の通りにやっただけです🙌痛気持ち良くってやると顔の血行が良くなるのか赤くなります。効果は自分的には毎日見る顔なので変わってるのかな?と不安いっぱいでしたが結婚式当日は顔がシュッとしたねと言われる事が多かったです◎結婚式から9ヶ月前の写真と比べるちゃんと効果が出てた😳!!110円でコスパも良くてあとは毎日やる習慣さえ付ければきっと顔がシュッとします🥰劇的に変化はないけど是非試してほしいです⸜♡⸝#DAISO#かっさ#小顔#ダイエット#ビフォーアフター
- 2021.04.17
今日はプレミアムフェイスマスクBRツヤ肌ケア真珠❁⃘*.゚香りはあまりなかったです◎パックの生地?がしっかりしていて簡易おしぼりみたいな感じで破れにくそうでした👌保護シートみたいなのが付いていて2重になっていてしっかり高級そうでした🥰サラッとしているかなと思いましたが液がたっぷりでしっとりと潤いましたがもちもち感は少なめでした🍀痒みやピリピリしたりは無かったです。シートマスクも目のギリギリまでしっかりとパック出来たのは良かったです🎵個人的にサラッとベタつかずしっかり潤って良かったので☆5にしました🙌#MITOMO#プレミアムフェイスマスクBRツヤ肌ケア真珠#ツヤ肌#パックシート#パックで美肌#フェイスマスク
- 2021.09.12
今日は浮世絵シートマスク歌麿ラインビタミン+江戸紫エッセンスマスク❁⃘*.゚甘めのヘアスプレーみたいな香り😂分かりづらくすみません🙏💦ドライヤー中にパックしていて今日のは少し乾燥しやすいなと感じました🤔痒みやピリピリしたりは無かったです。さっぱりとしていてサラッとしてるのでベタつきはなかったです◎使用後はしっとりと潤いは感じられましたが、肌がもちっとする感じはなかったです。わりと5分程で乾燥しやすくもう少し潤いやしっとり感がほしく☆4つにしました🙌浮世絵シリーズはこれで終わりです♬︎♡お付き合い頂きありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)#MITOMO#浮世絵シートマスクビタミン#パックで美肌#パックシート#フェイスマスク
- 2021.09.11
キャンドゥで購入したジェルネイルシール❁⃘*.゚付け方は以前動画で投稿したので省きます🙏先日紹介したダイソーのネイルシールがすぐ剥がれたので変更しました💅💗ぷっくりとツヤ感があり貼りやすく可愛い〜💕安っぽくも見えないのも◎シールだけだと剥がれやすいのでダイソーのトップコートを塗ってます😊初心者の方や私みたいに不器用な方でも簡単にできるのでオススメです🎵100円でこのレベルならコスパもよく☆5つにしました🙌#キャンドゥ#ジェルネイルシール#ネイル#100均コスメ#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#おこもり美容
- 2021.11.13
今日のフェイスマスクは浮世絵シリーズ歌麿ラインローヤルゼリー+桜エッセンスマスク❁⃘*.゚開けた時からマスカットみたいな爽やかないい香りでした🍀マスクは切れ目が多いので付けやすいかなと思います◎目元が少し大きく開いてます。20分付けていてもマスクが乾くことなく外した後も全身に塗りたくっても大丈夫なくらい液がたっぷりです💕しっとりとしますが変にベタつかずサラッとしていました😊付けたあとの肌は潤いがありもちもちしてます👌国産なのも安心です◎個人的にもう少ししっとりしてほしいなと思い☆4つにしました🙌#MITOMO#浮世絵シリーズ歌麿ラインローヤルゼリー+桜エッセンスマスク#浮世絵#フェイスマスク#パックで美肌#パックシート
- 2021.09.04
今日は浮世絵シリーズ歌麿ライン椿油+抹茶エッセンスマスク❁⃘*.゚開けた時にフワッと甘い桃っぽい香りがしてとてもいい香りです🍑パックの液はしっとりめな感じです。私が生理中なのもあり少し痒みを感じました💦でも剥がしたいとまではいかなかったので時間通り付けました。サラッと感はなくしっとり潤う感じがしました◎今までより浸透してもっちりとした肌感で手に肌が吸い付く感じでした👌乾燥ぎみの私にはとてもよく☆5つにしました🙌#MITOMO#浮世絵シリーズエッセンスマスク#浮世絵シリーズ#フェイスマスク#パックシート#パックで美肌
- 2021.09.06
商品詳細情報DAISO かっさプレート
- DAISO(ダイソー)
- 110円
- 心地よいなめらかな肌触りで、どなたでも簡単に本格的なかっさフェイシャルケアがお楽しみいただけます。
- 大創産業
- 美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディ・バスグッズ