1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プレミアムフェイスマスクBR ツヤ肌ケア真珠/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムフェイスマスクBR ツヤ肌ケア真珠/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムフェイスマスクBR ツヤ肌ケア真珠/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムフェイスマスクBR ツヤ肌ケア真珠/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアムフェイスマスクBR ツヤ肌ケア真珠/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアムフェイスマスクBR ツヤ肌ケア真珠/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミアムフェイスマスクBR ツヤ肌ケア真珠/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

MITOMO プレミアムフェイスマスクBR ツヤ肌ケア真珠(シートマスク・パック)の口コミ「今日はプレミアムフェイスマスクBRツヤ肌ケ..」

saaa
  • イエベ 秋
  • saaa

今日は プレミアムフェイスマスクBR ツヤ肌ケア真珠❁⃘*.゚ 香りはあまりなかったです◎ パックの生地?がしっかりしていて 簡易おしぼりみたいな感じで 破れにくそうでした👌 保護シートみたいなのが付いていて 2重になっていてしっかり高級そうでした🥰 サラッとしているかなと思いましたが 液がたっぷりでしっとりと潤いましたが もちもち感は少なめでした🍀 痒みやピリピリしたりは無かったです。 シートマスクも目のギリギリまで しっかりとパック出来たのは良かったです🎵 個人的にサラッとベタつかず しっかり潤って良かったので☆5にしました🙌 #プレミアムフェイスマスクBR ツヤ肌ケア真珠#ツヤ肌#パックシート #パックで美肌#フェイスマスク

おすすめアイテムMITOMO×シートマスク・パック

集中保湿福袋300枚 / MITOMO

集中保湿福袋300枚

”これ1枚でスキンケアが完了する◎なにより手入れがめちゃくちゃ楽になった!”

シートマスク・パック

フェイシャルエッセンスマスク ダイヤモンド / MITOMO

フェイシャルエッセンスマスク ダイヤモンド

”毛穴が目立ちにくいなと感じたパック♪開き毛穴やたるみ毛穴に悩んでいる人向け!”

美肌ケア フェイシャルマスク / MITOMO

美肌ケア フェイシャルマスク

”アルガンオイル配合だから、しっとりもっちりのお肌にしてくれる♪”

MITOMO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ドクダミ77鎮静マスクパック

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

saaaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MITOMO プレミアムフェイスマスクBR ツヤ肌ケア真珠