.*・゚MITOMO浮世絵シリーズ歌麿ライン馬油+抹茶.゚・*.本日ご紹介するのは福袋に入っていた商品浮世絵シリーズ歌麿ライン馬油+抹茶です👏🏻👏🏻さっそく使った感想を言わしていただくと…最高です😂😂😂香りも落ちついた和な香りで、癒されるし、...
もっと見るおすすめアイテムMITOMO×シートマスク・パック
MITOMO 集中保湿福袋300枚 |
| フェイスマスク・パックランキング第109位 | これ1枚でスキンケアが完了する◎なにより手入れがめちゃくちゃ楽になった! | 詳細を見る | ||
MITOMO 美肌ケア フェイシャルマスク |
| アルガンオイル配合だから、しっとりもっちりのお肌にしてくれる♪ | 詳細を見る | |||
MITOMO ナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512 |
| シートが厚くとろんとした液が密着してくれて パック後の肌のもっちり感が凄いです(*´-`)❤️ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第1位 | お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| スペシャルケアランキング第2位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第3位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第4位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第5位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第6位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第7位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第8位 | メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第9位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第10位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る |
saaaさんの人気クチコミ
DAISOの110円かっさ☆*。もう4年前ですが結婚式前の9ヶ月間やり続けました🎵やり方は商品の裏面に記載の通りにやっただけです🙌痛気持ち良くってやると顔の血行が良くなるのか赤くなります。効果は自分的には毎日見る顔なので変わってるのかな?と不...
- 2021.04.17
パックの生地?がしっかりしていて簡易おしぼりみたいな感じで破れにくそうでした👌 保護シートみたいなのが付いていて2重になっていてしっかり高級そうでした🥰 サラッとしているかなと思いましたが液がたっぷりでしっとりと潤いましたがもちもち感は少なめでした🍀 シートマスクも目のギリギリまでしっかりとパック出来たのは良かったです🎵 個人的にサラッとベタつかずしっかり潤って良かったので☆5にしました🙌
- 2021.09.12
ドライヤー中にパックしていて今日のは少し乾燥しやすいなと感じました🤔 使用後はしっとりと潤いは感じられましたが、肌がもちっとする感じはなかったです。 わりと5分程で乾燥しやすくもう少し潤いやしっとり感がほしく☆4つにしました🙌
- 2021.09.11
ぷっくりとツヤ感があり 貼りやすく可愛い〜💕 安っぽくも見えないのも◎ シールだけだと剥がれやすいので 初心者の方や私みたいに不器用な方でも簡単にできるのでオススメです🎵 100円でこのレベルならコスパもよく☆5つにしました🙌
- 2021.11.13
開けた時からマスカットみたいな爽やかないい香りでした🍀 マスクは切れ目が多いので付けやすいかなと思います◎ 20分付けていてもマスクが乾くことなく外した後も全身に塗りたくっても大丈夫なくらい液がたっぷりです💕 しっとりとしますが変にベタつかず サラッとしていました😊 付けたあとの肌は潤いがありもちもちしてます👌 国産なのも安心です◎
- 2021.09.04
開けた時にフワッと甘い桃っぽい香りがして とてもいい香りです🍑 パックの液はしっとりめな感じです。 私が生理中なのもあり少し痒みを感じました💦 でも剥がしたいとまではいかなかったので 時間通り付けました。 サラッと感はなくしっとり潤う感じがしました◎ 今までより浸透してもっちりとした肌感で 手に肌が吸い付く感じでした👌 乾燥ぎみの私にはとてもよく ☆5つにしました🙌
- 2021.09.06