1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 浮世絵シリーズエッセンスマスク/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 浮世絵シリーズエッセンスマスク/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 浮世絵シリーズエッセンスマスク/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 浮世絵シリーズエッセンスマスク/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 浮世絵シリーズエッセンスマスク/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 浮世絵シリーズエッセンスマスク/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MITOMO 浮世絵シリーズエッセンスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「今日は浮世絵シリーズ歌麿ライン椿油+抹茶エ..」

saaa
  • イエベ 秋
  • saaa

今日は浮世絵シリーズ歌麿ライン 椿油+抹茶エッセンスマスク❁⃘*.゚ 開けた時にフワッと甘い桃っぽい香りがして とてもいい香りです🍑 パックの液はしっとりめな感じです。 私が生理中なのもあり少し痒みを感じました💦 でも剥がしたいとまではいかなかったので 時間通り付けました。 サラッと感はなくしっとり潤う感じがしました◎ 今までより浸透してもっちりとした肌感で 手に肌が吸い付く感じでした👌 乾燥ぎみの私にはとてもよく ☆5つにしました🙌 #浮世絵シリーズエッセンスマスク#浮世絵シリーズ#フェイスマスク#パックシート #パックで美肌

おすすめアイテムMITOMO×シートマスク・パック

集中保湿福袋300枚 / MITOMO

集中保湿福袋300枚

”これ1枚でスキンケアが完了する◎なにより手入れがめちゃくちゃ楽になった!”

シートマスク・パック

フェイシャルエッセンスマスク ダイヤモンド / MITOMO

フェイシャルエッセンスマスク ダイヤモンド

”毛穴が目立ちにくいなと感じたパック♪開き毛穴やたるみ毛穴に悩んでいる人向け!”

美肌ケア フェイシャルマスク / MITOMO

美肌ケア フェイシャルマスク

”アルガンオイル配合だから、しっとりもっちりのお肌にしてくれる♪”

MITOMO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸こんばんは。 パケめっちゃ可愛いですね🥰笑 どこで購入できますか?🤔

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸@sa___0914とっても丁寧な返信で感謝です、、!🙏✨ Qoo10めっちゃお安いですね✊ 早速メガ割で購入してみようと思います❣️ 情報ありがとうございました🥰

• saaa

saaa@samyel_0413こんにちは☀️いつも、いいねありがとうございます🥰 またフォローもありがとうございます🙏 パッケージ可愛いですよね💕 私は肌に合うか分からず色んな種類を使いたかったのでメルカリで30枚899円で購入しました👌(浮世絵シリーズ以外も込でした) 楽天、Amazonでも調べたら購入出来ますが1枚120円でした🤔1番安いのはQoo10で25枚1000円で浮世絵4種類でした✨ 少しでも参考になれば嬉しいです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• saaa

saaaこちらこそ、 コメントありがとうございます🥰 参考になり良かったです👌

シートマスク・パックランキング

クリアターン

毛穴小町マスク

• クリップ数:2077件

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

saaaさんの人気クチコミ