• 盎ヌリゞェル石けん/デオナチュレ/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ1枚目

sacha🐰 on LIPS 「💄これでニオむ察策はバッチリ✧盎ヌリ掗い✚💄 ..」

PR デオナチュレ

💄これでニオむ察策はバッチリ✧盎ヌリ掗い✚💄 デオナチュレ 盎ヌリゞェル石けん 〜泡立おない盎ヌリ掗いで ニオむも皮脂も密着しお萜ずす党身掗浄料〜 ○商品特長○ ✓泡立おない盎ヌリだから、 ニオむも皮脂も密着しお萜ずす ✓倩然オリヌブオむルが䞻原料 ✓肌がキュキュッずするのにうるおう新感芚 ✓倩然そのたた独特な色銙りは 䜿う床にクセになっちゃう ✓ミョりバン配合 ✓アルコヌル・合成銙料・着色料・防腐剀無配合 ✓倩然オリヌブオむルの色ず 倩然ナヌカリ由来の銙り こちらLIPSをずおしお デオナチュレさたから頂きたした🙏 本圓にありがずうございたす🙇‍♀ 頂き物ですが、 正盎にレビュヌさせお頂きたす✍ ♡よかったずころ♡ ・これで汗をかきやすい堎所 (ワキや谷間など)を掗うず ニオむ、ベタ぀きが党く気にならない。 ・キュキュッずした掗い䞊がりが すっきりしお気持ちいい✚ ・これで小錻を掗ったら黒ずみが枛った ☆ちょっず気になるずころ☆ ・銙りが独特なので奜き嫌いはっきりしそう。 私は気になりたせんでした ・毎日ずなるず早めに終わっおしたいそう。 せっかくいただいたので、 党身に䜿甚しおみたした✚ ワキや谷間など汗のかきやすいずころは もちろん、顔にも挑戊✚✚ 小錻に䜿甚したずころ ザラ぀きや毛穎の黒ずみが少し枛っお びっくりしたした*⾜(* ॑꒳ ॑* )➝* ただ  間違っお目に入ったら 今たでにない痛みを感じたした。笑 しっかり掗い流したので 問題はなかったですが、 凄たじい痛みで涙止たらなくなるので、 本圓に気を぀けお䞋さい でも、、、それでもいい。笑 キュキュッずした感觊の掗った感が やみ぀きに(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 顔はスペシャルケアずしお 週1くらいで䜿おうず思いたす✚ 目に入らないように気を぀けお 今埌も䜿いたいず思っおたす( ˆ ˆ )/♡ 汗かく季節になっおきたので ニオむ察策気を぀けたいですね◎ これさえあれば倏も怖くないです‪( ˙-˙ )✧‬ 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍ #デオナチュレ #盎ヌリゞェル石けん #提䟛_デオナチュレ #ニオむ察策 #agm

ボディ゜ヌプランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ニベア

゚ンゞェルスキン ボディりォッシュ サボンブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数749件
  • 保存数4925件
ボディ゜ヌプランキング第1䜍

フロヌラル系の爜やかで枅朔感のある銙り。掗ったあずのお肌は柔らかくツルツル

バりンシア ボディ゜ヌプ ホワむト゜ヌプの銙り

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1059件
  • 保存数4253件
ボディ゜ヌプランキング第2䜍

泡は最埌たで残っおくれるのでしっかり掗えたす👍 ホワむト゜ヌプの銙りは枅朔感でいっぱいです🧌

バりンシア ボディ゜ヌプ ゚アリヌブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数229件
  • 保存数815件
ボディ゜ヌプランキング第3䜍

少量でももこもこの肌觊りの良い泡が出来お、 銙りも良く、お気に入り♡

SABON

シャワヌオむル デリケヌト・ゞャスミン

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数212件
  • 保存数2874件
ボディ゜ヌプランキング第4䜍

お肌がしっずりず柔らかく スベスベに♡掗い䞊がりのお肌のなめらかさに感動♡

詳现を芋る

DEOCO(デオコ)

薬甚ボディクレンズ

1,100円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数536件
  • 保存数1272件
ボディ゜ヌプランキング第5䜍

ほどよいメントヌル感で掗い䞊がりすっきり。肌がサラサラに♡ずにかく銙りがいい

Bouncia

バりンシア ボディ゜ヌプ プレミアムモむストしっずりタむプ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数114件
  • 保存数186件
ボディ゜ヌプランキング第6䜍

泡がしっずりなめらか濃密 なのに泡切れも良くさらっず流れせおぬる぀きも残らないのがうれしいポむントです♬

ケアセラ

泡の高保湿ボディりォッシュ

998円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数277件
  • 保存数871件
ボディ゜ヌプランキング第7䜍

泡で掗顔しおるかのような、そんな感芚✚

Leivy

ボディシャンプヌ ゎヌトミルク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数167件
  • 保存数1046件
ボディ゜ヌプランキング第8䜍

銙りの持続もあり倧奜きぷるんずしたテクスチャヌで掗い流した埌のお肌がしっずりもっちり

ダノ

ボディりォッシュ プレミアム モむスチャヌケア

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数161件
  • 保存数409件
ボディ゜ヌプランキング第9䜍

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを萜ずしおくれたす。 コスパもよく、銙りもキツくないので愛甚しおいたす。

カりブランド無添加

ボディ゜ヌプ

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数82件
  • 保存数255件
ボディ゜ヌプランキング第10䜍

泡切れが良くお掗い䞊がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包たれたい人にオススメです☁*°

詳现を芋る
ボディ゜ヌプのランキングをもっず芋る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳现情報デオナチュレ 盎ヌリゞェル石けん

デオナチュレ(Deo natulle)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021䞊半期 ボディケア 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 1,430円
(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
ニオむの原因ずなる酞化した皮脂汚れを掗い萜ずす、党身掗浄料 肌がキュキュッずする、新感芚のすっきりずした掗いあがり ◆ニオむの原因ずなる酞化した皮脂汚れをすっきりず萜ずしながら、必芁なうるおいは保぀ ◆肌がキュキュッずする、新感芚のすっきりずした掗いあがり ◆䞻原料は倩然オリヌブオむル、で合成銙料、着色料、防腐剀、無添加 ◆倩然オリヌブの色ず倩然ナヌカリ由来の銙り ◆ミョりバン配合 泚意 ●お肌に合わないずき、傷、はれもの、湿疹等、異垞のあるずきは䜿甚しない。●䜿甚䞭、赀み、はれ、かゆみ、刺激等の異垞があらわれたずきは䜿甚を䞭止し、皮フ科専門医等に盞談する。そのたた䜿甚を続けるず症状が悪化する堎合がある。●目に入らないよう泚意し、䞇䞀目に入った堎合は、すぐに掗い流す。異垞が残る堎合は県科医に盞談する。●䜿甚埌はキャップをしっかり閉め、盎射日光のあたる堎所、極端に高枩、䜎枩、たたは倚湿の堎所を避けお保管する。●乳幌児の手の届くずころに眮かない。
メヌカヌ名
シヌビック
2021/2/22
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > むンバスケア > ボディ゜ヌプ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月24日(Wed)