190fa0a03001f5b305bd7643 1579479695 small

デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「【本気で生涯を共にしたい】一旦この子への愛..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

【本気で生涯を共にしたい】 一旦この子への愛を本気で語らせて欲しい。 てか語る。何がなんでも語る。 ♡デオナチュレ 薬用ソフトストーンW ¥900+tax 【結論】 ・まっっっっっっっっっじで臭わない。ガチ。 ・直塗りできるスティックタイプで手も汚れず ・朝一回塗っただけで塗り直さなくても◎ ・ベタベタもせず不快感ゼロ。 ・制汗剤は本気でデオナチュレしか勝たん。 ・他の制汗剤の広告に1位♡とか書いてあると 「はぁ!?デオナチュレが1位だからぁ!!!」 となぜか部外者の私がブチギレてる。好き。 ・7年間1位とかまあそりゃそうだろ。(ドヤ顔) 【感想】 私これ、 文房具とか家具とかコスメとかおもちゃとか 今まで出会った全てのアイテムの中で これが一番好きだと言える自信があります。 とっっっっっっっっっっっにかく臭わない! ほんとに臭いません。ガチです。 私はスポーツ非ガチ勢なので スプリンクラーのごとく汗をかく習慣が ないので制汗剤はほぼ塗り直さないんだけど、 朝一回塗っただけで、夜遅くに帰ってきても 全く臭ってない!本気で素晴らしい! たま~~~に、 ちょっとしたスポーツする日があるんだけど 滝のごとく汗をかいても効果は落ちてなかった。 (まあ多分その時はお好みで塗り直ししてね) 最初(三世紀前)購入する前までは 一本¥1000か~って躊躇ってたけど 今となっては考えられない。 もっと安い制汗剤を何本も試して あれもダメこれもダメ…って迷子ちゃんするなら 一発でこれ買った方がいい。 てかまあ迷子ちゃんしたとしても 最終的には全人類がこれに落ち着くべき。 (※個人の意見です叩かないで) 減りも遅いからコスパもいいし、 でも好きすぎて毎日欠かさず使ってるから 結局三本目くらいかな。 てか、制汗剤とか日焼け止めって 夏前~夏に急に注目されがちだけど 私的には年中必需品。ないと無理。 というよりでデオナチュレに関しては 冬もぜっっっったいに使うべき。 あっ夏も使ってね、てか一生使え!!!! あのですね冬の方が モコモコした服をきたり重ね着をしたり イメージでいうと「モワッ」とした臭いが 発生しやすいと思うのね。 だからふと上着を脱いだ時とかに 「え!?!臭うんですけど!?!?!」 「冬なんですが?!?私汗かいてるの?!?」 ってなることあると思うの。(私はある) そんな時でもデオナチュレしか勝たない。 個人的には勝率100%で臭わないの… もちろん春でも秋でも夏でも デオナチュレしか勝たないよ!(私調べ) 朝家で使うように棚の上に一本、 朝急ぎすぎて家を出て塗るの忘れた時用(長い) にカバンに一本、 とありとあらゆるところに忍ばせてます。 好きな人いるいないとかに関わらず 人様に「なんかこの人から臭う?」なんて 思われたらたまったもんじゃないでしょ?! いい香りのする色気のあるレディには 非リア代表クソガキカリスマニート(私)は 一切勝ち目がないんですが、とはいいつつ とりあえず「この人なんか臭う」なんて思われたら そこから更にマイナスなわけです! レディ>無臭のオレ>クサイオレ って考えたら無臭のオレしか勝たん!!! というわけでこの薬用ソフトストーンWは 年中必需品なわけです。 🎀追記🎀 2021/4/13 いつも利用しているドラッグストアに ふらっと立ち寄ったら、 この薬用ソフトストーンWに、おまけで これの緑ver※のミニサイズがついて セットで販売されていました! ※「薬用ソフトストーンW カラーコントロール」 価格は 通常の、薬用ソフトストーンW1本の 値段と変わりないです! 値上げなしでおまけがついてくるなら お得に決まってるやんね? この機会にぜひ! 🎀 そろそろストックを買い足そうかな~と 思っていたところ、 LIPSを通してデオナチュレ様より頂きました… 想いって届くんだね…私しゃ感動しました… 提供だからっていうより 元々ガチで使い込んでいたものを 偶然プレゼントで更に頂いたという感じ、 なので感想に虚偽は無いです! ずっと好きだったのに今までなかなか 紹介するタイミングが掴めなかったので ようやく皆様にお披露目出来て嬉しいです(誰) 長年密かに付き合ってた彼氏を 家族に紹介した気分です まあ私当人には彼氏いないんだけどね!!!!! クソー!!!!!!!! デオナチュレ様ありがとうございます 愛しております結婚してください 大好きです!!!!!!!! デオナチュレしか勝たん!!!!!!!! #提供_デオナチュレ 【公式サイトより引用】 デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 朝ぬって夜までつづいちゃう! 直ヌリで、汗・ニオイを元から防ぐ 無香料、アルコールフリー ※インテージSRI 制汗剤市場2013年9月~2020年8月 ソフトストーンW(販売名:デオナチュレソフトストーンEX(リニューアル前処方)・DN薬用スティックFe)累計販売金額 手軽にサッとぬれるスティックタイプ 特長 有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える 微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着 ベタつき防止成分※配合でさらさら快適 ※基剤:低温焼成酸化Zn 使い方 スティックの底部を回し1cm程度くり出す。 乾いた清潔なワキなどに5~6回ムラなく塗布する。 使用後はキャップをしっかり閉める。 ぬり方のコツ 汗をかいた場合は、ふき取ってから使用するとより効果的です。 ※衣類などにつかないようご注意ください。 #デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #制汗剤 #ILOVEYOU #マジでデオナチュレしか勝たん #プチプラ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #私の上半期ベスコス2021 #みはリピート ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ New! 💋他SNS情報💋 ・Lulucos(ルルコス) miha/mihapple12 LIPSには載せていないコスメのレビューや、 いち早い購入品レポ等がご覧頂けます。 宜しければ是非♡

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• あぬ

あぬドラッグストアに売ってますか???

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@korasho 売ってますよー!!!

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

ソフィ

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。