39b8b0221885c2b240ff406d 1582625180 small

スリンキータッチ セルフスパ薬用美白ボディミルク

• 薬用美白ボディミルク/スリンキータッチ セルフスパ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白ボディミルク/スリンキータッチ セルフスパ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用美白ボディミルク/スリンキータッチ セルフスパ/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用美白ボディミルク/スリンキータッチ セルフスパ/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用美白ボディミルク/スリンキータッチ セルフスパ/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スリンキータッチ セルフスパ 薬用美白ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「たっぷり480gの大容量ボトル!毎日使いた..」

yuna**
  • yuna**

たっぷり480gの大容量ボトル! 毎日使いたい美白&保湿ボディミルク✨ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・スリンキータッチ セルフスパ 薬用美白ボディミルク *美白有効成分配合 *保湿成分で潤う *肌荒れ防止 *優しく上品なフローラルホワイトティの香り *こんな方にオススメ ・肌のくすみ、黒ずみが気になる ・日焼け跡が気になる ・肌の乾燥が気になる ・全身たっぷりケアしたい ◯ポイント ・有効成分"プラセンタエキス"で透き通る肌へ 美白有効成分であるプラセンタエキスを配合。 ・大容量タイプでたっぷり使える 480gの大容量タイプで、毎日全身ケアできる。 顔・全身に使えて肌にすっと伸びる乳液タイプ。 ・抗炎症有効成分"グリチルリチン酸ジカリウム"で肌荒れを防ぐ 気になる肌荒れを防ぎ、キメの整った美しい肌へ導く。 ・ダイズエキスなどの保湿成分を配合 ダイズエキスやアロエエキスなどの保湿成分で潤いを与え、スベスベの肌に。 それではレビューに参ります。 まず、大きさが嬉しいですね! ボディケアアイテムは毎日使うし一度の使用量が多いので、大容量なのは◎ ポンプボトルで使いやすいです。 白色のクリームで、紅茶のような香りがします。 紅茶好きの方は絶対好きそうな感じです💕 ボディミルクなので、伸びも良くみずみずしい感じですね。 ただ、しっとり感もしっかり感じられるので、年中使えそうな感じ! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #スリンキータッチ#ボディミルク#美白ケア#紅茶の香り#cosmoni#コスモニ#薬用美白ボディミルク#ボディケア#美白#保湿#保湿ケア#紅茶#乾燥肌#敏感肌#美肌 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:2003件

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報スリンキータッチ セルフスパ 薬用美白ボディミルク

2020/2/17
スリンキータッチ セルフスパ(SLINKY TOUCH self spa)
近くのスリンキータッチ セルフスパ取扱店舗はこちら
リベルタ
リニューアル発売 惜しみなく全身の美白*&保湿ケアができる、大容量サイズの薬用美白ボディミルクです。まるでスパ帰りのような上質な肌に導きます。プラセンタエキス(美白*有効成分)とダイズエキス(保湿成分)配合で、透明感のあるなめらかボディに。優しく上品なフローラルホワイトティの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ