• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の口コミ「💄手を汚さずに簡単ケア✧ニオイ対策は大事◎..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄手を汚さずに簡単ケア✧ニオイ対策は大事◎💄 デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 〜抗菌効果と汗を抑える効果のある 天然アルム石に着目。 有効成分"焼ミョウバン"を配合した、 "直ヌリ"タイプの制汗デオドラントシリーズ。 有効成分が肌に密着するので、 長時間持続、朝塗って夜まで続きます〜 ○特長○ ✓直ヌリ ニオイの発生源に直接ぬれるので、 有効成分が肌に密着します。 ✓天然アルム石のチカラ ニオイの元から防ぐ、抗菌作用と 毛穴を引き締めて汗を抑える効果があります。 ✓朝1回で夜まで続く 直ヌリタイプで肌に密着するので、 長時間持続✧︎ 塗り直す手間がいりません。 ✓ベタつき、白残りしにくい さらっとした使用感。 塗り心地が爽やかです。 肌なじみがよく、白残りしにくいです。 こちらLIPSを通して デオナチュレさまから頂きました! ありがとうございます🙏 頂き物ではありますが、 正直レビュー失礼します*॰ॱ✍ こちらは7年間売上No.1✨ということで、 知らない人は少ないんじゃないかな というくらいどこでもお見かけします👀✨ 私も以前使用していましたが、 数年ぶりに使用しました! ♡いいところ ✓スティック状なので塗りやすい ✓液状ではないので乾かす必要が無い ✓朝塗れば塗り直す必要ないくらい しっかり持続してくれる ✓持ち歩くのにもいいサイズ感 ✓ドラッグストアやホームセンターなら たいてい見かけるから買いやすい 私は1年中ニオイ対策はしている派です🙋‍♀️ 液状じゃないので乾かす手間がないのが お気に入りなところです✧︎ ☆ちょっと残念なところ ✓香りが無い ベルガモットやハーブ系の香りが欲しいです😂 癒されそう…( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸💓 ✓若干お値段が高め(900円前後) 毎日使う派としては、 500円くらいにおさめたいのが現実。笑 久しぶりに使用しましたが、 しっかりニオイ・汗対策してくれて やはりよかったです◎ 香り付きとか販売していただけたら 絶対買います⸜( ◍´꒳`◍ )⸝⭐️ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #提供_デオナチュレ #デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #ソフトストーン #ニオイ対策 #マナー #汗対策

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

withCOSME

サラフェプラス

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (ガリガリソーダの香り)

”付けると汗のベタつきもなくなり、涼しいです(^^♪”

8x4

ロールオン ジューシーシトラス

”速乾性なので乾くのにそこまで時間がかからないのでいいと思います🙋🏻‍♀️”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。