• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ワキ汗問題即解決🎉夏はこの子と過ごしましょ..」

女の子C  @フォロバ
  • 女の子C @フォロバ

ワキ汗問題即解決🎉 夏はこの子と過ごしましょう! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちはヽ(^0^)ノ 瑠海ですっ! 今回は#デオナチュレ から#薬用ソフトストーンWを 提供して頂きましたっ!!! 本当に部活で汗問題に直面していたし、気になっていた 商品だったので嬉しいです😁😁 写真は今度変えるので見逃してください💦💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #薬用ソフトストーンW お値段 なんと1000円以内でワキ汗問題即解決出来ちゃいます✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Good ・スティックタイプで持ち歩きやすい! ・朝忙しくてもサッと使えてスっと服を着れる! ・塗ってもベタっとか白くなったりしない! ・朝〜夜まで効果が続く嬉しさ! BAD ・スティックだから最後の方困るなって予想してます🤔 でも、仕方ないですね!!笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちなみにこの商品を使う時は汗などを拭いて、ワキが乾燥 した状態で使ってあげてください🙇‍♀️ ワキ汗問題で悩んでる方のお力になれたら幸いです! 部活してる方や、汗かきやすいよって方は是非試してみて ください🥰🥰 最後まで見ていただきありがとうございましたっ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #提供_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• 👑国境を越えた日系美女チャン👑(フォロバ100%)

👑国境を越えた日系美女チャン👑(フォロバ100%)参考になりました🏳️‍⚧️🐇

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

アンティーム オーガニック

アンティーム フェミニン ミスト

薬用さらさらクリーム

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

女の子C @フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

デオナチュレ(Deo natulle)
デオドラント・制汗剤ランキング第1位ボディケアランキング第22位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 デオドラント部門1位LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ デオドラント 第1位
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。
シービック
2020/1/20
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1

2022年12月02日(Fri)