• フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

フェリエ フェイス用 ES-WF40|Panasonicを使った口コミ 「おすすめ🤍美容家電を紹介‪ꪔ̤̮今回は買っ..」

🍮リリ🍮
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

おすすめ🤍美容家電を紹介 ‪ꪔ̤̮ 今回は買って良かった『美容家電』5選をざっと紹介していきます☽ 良かったら最後までご覧頂けたら嬉しいです( ¨̮ ) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 【🛒 𝓲𝓽𝓮𝓶】 ♡ IPL式脱毛器 【Amazon : ¥8000くらい】 → お手軽に脱毛を始めたい方必見👀 サロン通いだと何十万もかかりますが、家庭用脱毛器なら¥8000で済むのでコスパ神👏🏻 私はこの脱毛器を2~3年近く愛用していますが、地道に照射していけば毛自体が薄くなってくるし、生えるスピードも遅くなります! 最近はAmazonやQoo10などで1万円以下で買えちゃう物も多いのでぜひ気になる方は𝚌𝚑𝚎𝚌𝚔してみて下さい⚑︎⚐︎ ♡ peipai 美顔器 【Amazon : ¥5800くらい】 → 『クリーン』『潤い導入』『ひきしめマッサージ』の3つのモードがあり、 イオン導入・超音波振動・温熱ケアなどがこれ1つで自宅で出来ちゃう! 1回使うだけでもびっくりするくらい肌質が変わります!まず肌のゴワつきが感じなくなるし、化粧水の浸透も良くなってみずみずしい肌触りに♡お風呂上がりに使用するのがオススメです! ♡Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF40 【Amazon : ¥2500くらい】 産毛を取り除くだけで化粧ノリがだいぶ良くなるし、顔全体も明るく見えるので、フェイスシェーバーは1個あると便利!肌に負担がかかりにくい丸い刃先を使用しているので、カミソリ負けの心配も不要です🙆🏼‍♀️ ♡Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P 【Amazon : ¥3500くらい】 → 同じくフェリエのボディ用。『ワキ』『腕』『脚』『ビキニライン』などに使用可能。フェイス用と比べると大きめで、広範囲をいっきに処理出来ます!石鹸なしでも使えるので気づいた時にさっと処理できる‪ꪔ̤̮ ♡Panasonic エチケットカッター ER-GN10 【Amazon : ¥1100くらい】 → 身だしなみの1つとして大事な鼻毛の処理!難しくて処理しにくい箇所ですが、これ1個あれば簡単に出来ます◎ ちなみにこれは鼻以外にも眉、耳、ヒゲにも使用出来る優れもの👏🏻 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ぜひ参考になれたら嬉しいです👼🏻 最後まで読んで頂きありがとうございました( ¨̮ ) 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖 #美容家電 #脱毛器 #家庭用脱毛 #美顔器 #シェーバー #フェリエ #エチケットカッター #自分磨き

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

VIOフェリエ / Panasonic

VIOフェリエ

Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

• 恋羽

恋羽こういうの気になってて凄い為になる投稿です✨

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@_021304111204ありがとうございます🤍そう言って頂けて嬉しいです!!投稿して良かったな〜と☺️💭

• LIPS公式アカウント

• さあらて

さあらてこの投稿見てエチケットカッター気になって色々調べてるんですけど、主さんのは吸引タイプですか?

• さあらて

さあらて@lilichandai そうですよね! 私もその方向で考えてみようかな໑ 長々とありがとうございました◎

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@raterate一応電池式なので持ち歩けないことはないですよ!! 私は使えれば何でも良かったので特に悩まなかったです😇

• さあらて

さあらて@lilichandai やっぱり持ち歩き用ではないんですね笑 コンパクトなのもいいんですけど、毛クズ吸引タイプもいいなあと思ってるんですよね、笑 主さんは購入する時悩まれなかったですか?𓏗𓏗

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@raterateなるほど( ・ᴗ・ )💡飛び散りとかは今まで使っていて気になったことはなかったです!確かに重さは結構ある方なのかなと思います🤔私は自宅でしか使わないだろうと思って大きめのを購入しました(笑)いつでも使えるように持ち歩きたいのであれば、コンパクトさ重視で選ぶのがベストのような気がします( ¨̮ )💭

• さあらて

さあらて@lilichandai 返信早くて助かります!⟡ そうなんですね! 鼻毛カットする際に飛び散ったりはないですか? あと重くないですか? コンパクトさを選ぶか主さんのタイプを選ぶかずっと迷ってて .. w

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@raterateコメントありがとうございます♡私の使用しているエチケットカッターは吸引機能はなかったです( ¨̮ )☝️🏻

• shiny_rouge_0fev

shiny_rouge_0fev美顔器はニキビができてる人もつかえちゃいますか?! あとどのくらいの頻度ですか?!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@shiny_rouge_0fev説明書を読んだらニキビとか肌荒れしている箇所は避けて使った方が良いとの事でした🥺💡 私は最近2日に1回のペースで使用しております!

• colorful_cosme_if6p

colorful_cosme_if6p最初の脱毛器って通販だけですか? それとも家電屋に売ってますか? お値段は何円くらいですか?

• colorful_cosme_if6p

colorful_cosme_if6p@lilichandai返信ありがとございます😊そうなんですね!割と安めで嬉しいです😁電器屋さんで見てみます!お忙しいのにありがとうございます🙇⤵︎ ︎

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@colorful_cosme_if6pたぶん通販だけかなと思います!家電量販店だとPanasonicとか有名なメーカーの脱毛器しか見ないので🤔お値段は約¥8000でした( ¨̮ )

シェーバーランキング

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

ムダ毛ケアランキング

Sarlisi

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

YAPAFA

YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛

ムダ毛ケア

スムーズスキン(SMOOTHSKIN)

スムーズスキン pure fit

”照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪”

Sarlisi

サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭

”サファイア冷却技術でストレスのないムダ毛ケアを実現!! 冷却クーリング機能で、全く熱くありません( ー̀֊ー́)و♡ タッチボタン式で、シンプルなディスプレイ上で全ての操”

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

フィリップス

ルメア アドバンス SC1993/70 (光美容器)

”顔用のアタッチメントもあるし、色素沈着とか日焼けで打つと危ないところに当てるとランプで教えてくれて安心☺️”

NiZmir

IPL光脱毛器

”既に1ヶ月で毛が生えてくるのが遅くなっていて効果を実感できているので満足です!”

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョン

ムダ毛ケア

スムーズスキン(SMOOTHSKIN)

スムーズスキン pure

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ