• フェリエ ボディ用 ES-WR50-P/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェリエ ボディ用 ES-WR50-P/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェリエ ボディ用 ES-WR50-P/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェリエ ボディ用 ES-WR50-P/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)

【Panasonicの脱毛を徹底比較】フェリエ ボディ用 ES-WR50-P他、3商品を比べてみました! -\セルフケアさん必見/ 春から始めるムダ毛ケアのやり方!

• 保存数181

\セルフケアさん必見/ 春から始めるムダ毛ケアのやり方! tobibiです。暖かくなってきて薄着になる機会も増えるのではないでしょうか? 暖かくなるとムダ毛処理が大変になりますね😭 ムダ毛セルフケア歴8年の私がオススメするムダ毛ケアの方法を紹介します! 大学生になって脱毛サロンにも通っていた事もありますがなかなか予約が取れないし、めっちゃ高い!!! 予約が取れない間にボーボーの大草原になってしまうので自分でできるムダ毛ケアの方法を探しました。そこで出会ったのが ✨✨✨✨光エステ✨✨✨✨ 少しお値段は張りますが買って良かったなって思います! 自分の好きな時間に顔と体、ビキニラインに使えます😂 私はテレビやAmazonプライムを見ながらバシバシ当ててます笑 光エステは黒いものに反応するので必然的に太い毛によく反応します。長年抜いたことにより凶暴化した太いワキの毛にめっちゃ効果があり、毛が目立たなくなりました! たまに生えてくるポテンシャルの高いやつらも当てて2,3日後に目立たなくなります。次に紹介するソイエで長年処理していて開いてしまったワキの毛穴も目立たなくなり、綺麗になりました✨ しかも一緒に肌をキメ細やかにしてくれるので一石二鳥です🐦 友達に、腕や脚が触れたときチクチクしないし、肌がすべすべだねって褒められるようになりました! 次に紹介するのはパナソニックのソイエ 中学の入学祝いにお母さんから買ってもらって以来6年近くお世話になりました☺️ ソイエのいいところは毛抜きで処理するより一気に処理できるのでムダ毛ケアの時間短縮ができるところ! 小さな毛抜きみたなものがたくさんくっついているローラが回転することによって毛をキャッチして抜く仕組みです。 友達にも勧めましたが、ソイエは痛みが結構あるので賛否両論でした、、😢 あと抜いた後にしっかり保湿ケアをすることが大事です!毛穴の開きや埋没毛の原因になってしまいます😢 比較的手が出しやすいお値段なので痛みよりツルツルになりたいっていう学生さんにはオススメです。 ⚠️画像のソイエは上の取り外し可能なふたの部分をなくしてしまったのでむき出しの状態ですが、本来は安全にケアできるふたがついています! 最後に紹介するのはフェリエ 電動のシェーバーで肌を傷つけずに剃ってくれます!カミソリと比べると剃った面が尖らないのでチクチクしないです☺️ ポーチにも入れやすいサイズなのでムダ毛が気になったときに処理ができます👏🏻 周りの友達も持っている子が多いので1本持っていると便利かもしれないです! あまり外出ができないご時世ですが、おこもり美容で今のうちからムダ毛ケアを始めて夏までに綺麗になっちゃいましょ〜! ※Panasonicさんの宣伝ではありません。たまたま使っていたものが全てPanasonicさんの製品でした笑 #セルフ脱毛#脱毛#ソイエ#光エステ#フェリエ#シェーバー#Panasonic #パナソニック

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェリエ フェイス用 ES-WF41 / PanasonicLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• 保存数:2816件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

VIOフェリエ ES-WV61 / Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1599件
レディースシェーバーランキング第7位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:5150件
レディースシェーバーランキング第5位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×ムダ毛ケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N / Panasonic

• 保存数:249件

軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨

光エステ スムースエピ ES-WG0A / Panasonic

光エステ スムースエピ ES-WG0A

• 保存数:41件
ムダ毛ケアランキング第20位

自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!!

光エステ ES-WP82 / Panasonic

光エステ ES-WP82

• 保存数:517件

使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪

Panasonic×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

• ソンヨン

ソンヨンフェリエの音は大きいでしょうか?

• tobibi

tobibi@dietgirl0914おはようございます!コメントありがとうございます☺️ フェリエは少しモーターの音がします、、 家の中で使う分には問題ないくらいの大きさなのですが、外で使う時は少し音が気になるかもしれません。 私も外で気になったときに使う際はお手洗いに誰もいないことを確認して、ササッと使っています

• ソンヨン

ソンヨンありがとうございます!

• 蒙古襞

蒙古襞フェリエのボディ用で毛を剃る場合、何日おきに剃ったほうが肌に負担をかけないですみますか?

• 蒙古襞

蒙古襞@tobibi丁寧にありがとうございます!!

• tobibi

tobibi@lips_yrn_ はじめまして!コメントありがとうございます☺️ 私は毛が生えてきて気になったら使っています。 ただ、毎日のように使ってると肌を傷つけてしまう(カサカサになったり、ヒリヒリするときがある)ので2.3日に1度くらいがいいかと思います。 敏感肌や乾燥肌の方は使用したあと保湿すれば大丈夫だと思います!

• おなご

おなごすごく参考になりました☺️☺️ これって剃ったあと全くジョリジョリにならないんですか?! 自分もこの投稿よりも大きめのシェーバー使ってるのでが結構ジョリッてなったりするので、買うかめっちゃ迷ってます😢😢

• tobibi

tobibi コメントありがとうございます😂 剃った直後はお風呂で使うT字カミソリのシェイバーの方が仕上がりは綺麗です。 フェリエは毛の生えている逆方向から肌を撫でると若干チクチクします😂(気になるか、ならないかは人によるかもしれませんが‥) 剃ってから1日放置した時は断然フェリエの方がジョリジョリしないです☺️

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

眉メイク用かみそり

190円
  • 保存数:4685件
レディースシェーバーランキング第2位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい!

シック

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)

• 保存数:2392件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第3位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

303円
  • 保存数:7441件
レディースシェーバーランキング第4位

刃が薄いので、細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:5150件
レディースシェーバーランキング第5位

シック

ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

• 保存数:6668件
レディースシェーバーランキング第6位

ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1599件
レディースシェーバーランキング第7位

シック

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付)

• 保存数:1685件
レディースシェーバーランキング第8位

毛が剃れる剃れる!ソープが付いてるので 肌もツルツルになりました◎

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

499円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.99
  • 保存数:9023件
レディースシェーバーランキング第9位

お値段以上!顔の産毛など細かい毛もしっかりキャッチしてカットしてくれる♡

シック

シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)

• 保存数:1843件
レディースシェーバーランキング第10位

5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

ムダ毛ケアランキング

エピラット

脱色クリーム(敏感肌用)

• 保存数:14565件
ムダ毛ケアランキング第1位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

990円
  • 保存数:3078件
ムダ毛ケアランキング第2位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム (スピーディー)

• 保存数:2491件
ムダ毛ケアランキング第3位

5分で脱色でき、最長でも7分!ちゃんと金色の腕毛になってくれた♪

Sarlisi

光脱毛器 VIO

9,999円
  • 保存数:8917件
ムダ毛ケアランキング第4位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 保存数:12099件
ムダ毛ケアランキング第5位

照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!

ブラウン

シルクエキスパート

• 保存数:4186件
ムダ毛ケアランキング第6位

購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!

ハイドロシルク シェービングジェル

847円
  • 保存数:2428件
ムダ毛ケアランキング第7位

滑らかに剃れ、肌を傷つけることも剃り残すこともありません(^^)

eosika

FASIZ607C IPL光脱毛器

• 評価 : Good3.58
  • 保存数:1049件
ムダ毛ケアランキング第9位

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

ReFa

ビューテックエピ

30,000円
  • 保存数:241件
ムダ毛ケアランキング第10位

使ってみた感想としては、オート機能もあるため、時短ケアにもつながり、本当に簡単でいいなと思いました❤

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

2023年10月02日(Mon)