• ナイトキャップ シルク100%/LilySilk/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LilySilk ナイトキャップ シルク100%の口コミ「こんにちは!かみん。です☺️ ..」

かみん。
  • かみん。

こんにちは!かみん。です☺️ 最近髪の毛をブリーチしたんですけど、髪が傷むのがより気になり始めました😣 そこで、友人から教えてもらった「髪に良いもの」をご紹介します🍀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それは… 『LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ』です! ナイトキャップなんて何の意味があるんだろう、と最初は思っていたのですが、これを付けて寝ると朝髪がいつもよりサラサラになります👏 寝ている間に寝返りなどで髪が摩擦を起こして傷むことがあるのですが、それを防いでくれます🙌 また、寝癖もつかなくなります😳 くせ毛でない方は、朝起きた時に軽くブラッシングするだけでほぼ完成するんじゃないかってレベルです🤣 お値段も高くないので、騙されたと思って試してみてください! ナイトキャップはたくさんの種類がありますが、シルク100%のものでないと、今度はナイトキャップとの摩擦が起きてしまうそうです。 なので、買う時はシルク100%を意識して見てください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたでしょうか☺️ 何かお役に立てたことがあれば幸いです🍀 それでは、またお会いしましょう👋 #LilySilk #リリーシルク #ナイトキャップ #シルクナイトキャップ #髪の毛サラサラ #髪質改善 #髪のケア #髪の毛のケア #私の美髪ケア #湿気に負けないヘアケア

• 🌷karinのコスメ🤍

🌷karinのコスメ🤍これとても良いですよね〜!

• かみん。

かみん。@style_kコメントありがとうございます!良いですよね☺️

• ポテぼ

ポテぼコメント失礼します!これは、どこで購入されましたか?教えて下さると幸いです

• かみん。

かみん。@supreme_make_x2erコメントありがとうございます!私はQoo10で購入しました🙆‍♀️

• ポテぼ

ポテぼ教えて下さりありがとうございます😊私も買ってみようと思います!

• なな

ななコメント失礼します 効果はいつでましたか?

• なな

なな@kamin_meご丁寧にありがとうございました

• かみん。

かみん。@lime25コメントありがとうございます!私は初めて付けて寝た時から効果を感じました。全然寝起きの髪が絡まなくなったと思います🙆‍♀️

• ヒナノ🐰🪞

ヒナノ🐰🪞コメント失礼します! おでこにナイトキャップの跡つきますか??🥵

• ヒナノ🐰🪞

ヒナノ🐰🪞@kamin_meありがとうございます!!✨ 参考になりました😌

• かみん。

かみん。@pink_cosme_v6dコメントありがとうございます!被る部分(?)がゴムで出来ているものは跡がつくかもしれませんね… 私が購入したものは、自分で後ろで紐を結んできつさを調節できるものだったので、きつく締めすぎない限り跡はつきませんでした🙆‍♀️ 跡が気になるようでしたら、後者のようなタイプをおすすめします🙌

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヤーマン

超音波ヘアアイロン シャインプロ

”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!”

ハホニコハッピーライフ

シルクMoonナイトキャップ

”やわらかいシルク100%なので、 気持ちよく使えました✨ 筒状にまとめちゃうから確かに寝癖がつきにくい!!✨”

ヘアアクセサリー

セリア

ヘアアクセサリー

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

かみん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LilySilk ナイトキャップ シルク100%

LilySilk(リリーシルク)
  • 01 バラピンク
  • 06 トープ
  • 07 ブラック
  • 08 ネイビーブルー
  • 09 ホワイト
初心者のための定番ナイトキャップ デザイン 半周ゴム 額部分にゴムがないため、額にゴム跡が残りません。また3~4cmのサイズ調整が可能です。 リボン付き キャップの後ろにリボンが付いて、二重調整できます。 プリーツ 髪を入れ込む部分を広く深くすることで、ロングヘアや毛量の多い方にも適しています。
Lilysilk
2016/7/22
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ
天然シルク100%

2023年02月06日(Mon)