• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「こんにちは!かみん。です☺️ ..」

かみん。
  • かみん。

こんにちは!かみん。です☺️ 私の友人にもいたのですが、メイク始めよう、出来るようにしようと考えていても、何を使っていいのか分からないという方いらっしゃると思います🧐 4月になって新たな環境になった方もいて、メイク頑張らないとと思う方が増えたのではないでしょうか🤔 そこで、私が初心者さんにおすすめしたいコスメをご紹介します🍀 ※画像に写ったコスメは、その色味がおすすめというわけでなく、その商品のシリーズがおすすめということなので、画像のコスメが何番の物かは言及しません。もし何番か気になるものがあるという方はコメントして下さればお教えします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず、今回画像に写ってないのですが(ごめんなさい🙏)下地をご紹介します。 🌸下地 『CEZANNE 皮脂テカリ防止下地』 その名の通り皮脂やテカリを防止し、目立ちにくくしてくれます👏 乾燥しやすい方は保湿タイプがおすすめです🙆‍♀️ (ここからは、ベース→眉毛→アイメイク→チーク→リップの順にご紹介します) 🌸ファンデーション 『ミシャ M クッションファンデーション』 他のファンデーションに比べて少し薄づきかもしれませんが、安いし使いやすいです👍 クッションファンデも初心者さんにとっては塗りやすくて良いと思います◎ 🌸パウダー 『Innisfree ノーセバム ミネラルパウダー』 一気に話題になってたパウダーですね! 話題になる前から使っていたのですが、本当に肌がサラサラになって好きです❣️ 🌸ハイライト 『CEZANNE パールグロウハイライト』 言わずもがなですね、プチプラ界のハイライトで1番使われていると勝手に思っています🤣 付けすぎに注意すれば、初心者さんも使いやすいと思います🙋‍♀️ 🌸シェーディング 『CANMAKE シェーディングパウダー』 こちらは少し薄づきで自然に馴染むので、初心者さんにありがちなメイクが濃くなるということがないと思います🙌 イエベさんブルベさんそれぞれに似合うカラーも販売されているシリーズなので、自分がどちらなのか何となくでも分かっているという方には特におすすめです😉 🌸アイブロウパウダー 『UR GLAM アイブロウパウダー』 こちらは200円で販売されていますが、本当に使いやすいです! 一時期KATEのものと似ていると話題になりましたが、本当に似ているので全然安いこちらで十分だと思います😊 すごく眉毛が描きやすいので、私はこれを使うならアイブロウペンシルはなくても大丈夫かなといつも思って使ってます😂 🌸眉マスカラ 『Kiss Me ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ』 こちらも眉マスカラですごく有名だと思います✨ 安いし使いやすく綺麗に塗れると思います🙆‍♀️ 私も眉マスカラはこれしか使ったことありません🤣 🌸アイシャドウ 『CANMAKE パーフェクトマルチアイズ』 5つの色が入っていて、全部同系色でまとめられているので、単色アイシャドウをたくさん買って組み合わせようとするよりこれ1個を買った方がいいと思います👏(その方が安いし!) そして、こちらのシリーズは全部マットでラメが入っていないので、ナチュラルメイクにも使いやすいし、初めての方にもおすすめです💐 もしラメが欲しかったらこれを使った上にラメを少し塗ればいい話なので、持っていて損は無いと思います🤔 🌸アイライナー 『CANMAKE クリーミータッチライナー』 こちらは以前も紹介したのですが、すごく描きやすいです😊 ジェルアイライナーで、先が細くなっているので、スルスル描けます🙌 また、落ちにくさも他のアイライナーに比べて強いと思います💪 🌸ダブルライナー、涙袋の影 『KATE ダブルラインエキスパート』 こちらも有名ですね!涙袋の影のところにひいてぼかして影をつくるのに最適です👏 私はダブルライン(二重線の延長線)をひくのにも使っています🙋‍♀️ 元はダブルラインをひく商品ですしね🤣 🌸ビューラー 『無印良品 携帯用アイラッシュカーラー』 これは本当におすすめ!! 390円で買えて初心者さんでも本当に使いやすいです💗 メイク始めようと思うんだけど…とアドバイスを求めてくる友人がいるといつもこれをあげてます😂 🌸マスカラ 『KATE ラッシュフォーマー クリア』 こちらも以前ご紹介しましたが、ナチュラルにまつ毛が盛れます👏 初心者さんにありがちかもしれませんが、マスカラがダマになりまくったり、まつ毛が長かったり量が多かったりする方は物によってはケバくなったりしちゃいます😅 私もまつ毛の量が多い方で、ケバくなりがちでした😭 そんな方にもおすすめできるマスカラです❣️ 🌸チーク 『CEZANNE ナチュラルチークN』 安くて優秀!それだけです!笑 色展開もたくさんあって良きです👍 🌸リップ 『CEZANNE ラスティンググロスリップ』 ちゅるんって感じの綺麗な唇ができちゃうリップです🙌 メイク始めたてのおそらくブルベ夏であろう友人に、このシリーズのローズ系の色味をプレゼントしたのですが、すごく気に入ってくれてます👏 すごく潤うので唇が乾燥しやすい方にもおすすめです😉 私がおすすめしたいコスメは以上です! パウダー、アイブロウパウダー、ビューラー以外はドラッグストアでそろうと思います🙆‍♀️ ぜひ購入してみてください❣️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたでしょうか☺️ 何かお役に立てたことがあれば幸いです🍀 それでは、またお会いしましょう👋 #初心者メイク #初心者コスメ #メイク初心者 #初心者さんでも安心価格 #ドラッグストア #ドラコス #canmake #キャンメイク #cezanne #セザンヌ #innisfree #イニスフリー #kate #ケイト #キスミーヘビーローテーション #キスミー #ユーアーグラム #ur_glam #無印良品 #ミシャクッションファンデ #私の上半期ベスコス2021 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• とーや

とーや眉マスカラ買おかな思っとるねんけどやっぱりヘビロテさんのにしよっかな!笑 塗り方のコツとかあったら知りたいな…)○o。(*˘ ˘*)

• とーや

とーや@kamin_meほー!!そうなんやっ!!⚝⋆︎* おおきにっ!買うたらそうしてみるっ!!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• かみん。

かみん。@_toya_ヘビロテおすすめよ!🙌 最初は眉毛の流れに逆らうように塗って、その後に今度は眉毛の流れに沿って塗ると全体に色が付きつつ綺麗になると思う!🙆‍♀️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20405件

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

ディオール バックステージ アイ パレット

眉マスカラランキング

カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

3DアイブロウカラーN

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ムースブロウマスカラ

カラーリングアイブロウ マイクロ

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

ノーセバム ミネラルパウダー N

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

オイルブロックミネラルパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

”パウダーの粒子が細かい!なめらかで程よいしっとり感とサラサラ感。”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

スプリングパワーカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

ローラ メルシエ

アーティスト アイラッシュ カーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

かみん。さんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)

カラー選択

カラー選択