• UR GLAM LUXE 12 COLORS EYESHADOW PALLET/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE 12 COLORS EYESHADOW PALLET/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LUXE 12 COLORS EYESHADOW PALLET(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは!かみん。で..」

かみん。@フォロバ
  • かみん。@フォロバ

こんにちは!かみん。です☺️ 最近、用事で都会へ出ることが増えました(この発言が田舎者感満載ですね😂) そこで、ずっと気になっていた商品が販売されているのを初めて見かけることが出来ました👏 今回はそちらをご紹介します🍀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それは… 『UR GLAM LUXE 12 COLORS EYESHADOW PALLET 02』です! 12色も入っていてお値段700円! これは買うしかないと思っていました😌 私が購入した02はピンク系の色味が多かったです! 他のパレットも色んな色があるので、イエベブルベどちらにも良いパレットがあるのではと思います😉 色も多く、マットからラメまで質感も異なるので、このお値段でいいのかというクオリティです🙌 発色も問題はありません! ただ、少し粉質が固いかなと思います😥 特にマットなもの😭 強めに取らないと色が取れない場合もあるかもしれません🤔 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたでしょうか☺️ 何かお役に立てたことがあれば幸いです🍀 それでは、またお会いしましょう👋 #URGLAM #urglam_アイメイク #UR GLAM LUXE 12 COLORS EYESHADOW PALLET #ユーアーグラム #ユーアーグラム_アイシャドウ #ゆーあーるぐらむ #ゆーあーるぐらむ_アイシャドウ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• orange_beauty_vxls

orange_beauty_vxlsどこで買いましたか❔

• orange_beauty_vxls

orange_beauty_vxls@kamin_meありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

• かみん。@フォロバ

かみん。@フォロバ@orange_beauty_vxlsコメントありがとうございます!ダイソーです!でもUR GLAMは販売されていてもUR GLAM LUXEは販売されていない店舗が多いので、大型店舗で探してみるといいと思います🤔

• Aya🐼

Aya🐼こんなのあるなんて知らなかったです!また行けたら探してみます!

• クリップ数:20832件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

かみん。@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LUXE 12 COLORS EYESHADOW PALLET

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
12色入りのアイシャドウパレット。 気分やシチュエーションに合わせて自分だけのアイメイクを楽しめます。 #ふんわり発色 #鏡・チップ付き
  • 01
  • 02