1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UR GLAM LUXE 12 COLORS EYESHADOW PALLET/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE 12 COLORS EYESHADOW PALLET/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM LUXE 12 COLORS EYESHADOW PALLET 02の口コミ「こんにちは!かみん。です☺️ ..」

かみん。
  • かみん。

こんにちは!かみん。です☺️ 最近、用事で都会へ出ることが増えました(この発言が田舎者感満載ですね😂) そこで、ずっと気になっていた商品が販売されているのを初めて見かけることが出来ました👏 今回はそちらをご紹介します🍀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それは… 『UR GLAM LUXE 12 COLORS EYESHADOW PALLET 02』です! 12色も入っていてお値段700円! これは買うしかないと思っていました😌 私が購入した02はピンク系の色味が多かったです! 他のパレットも色んな色があるので、イエベブルベどちらにも良いパレットがあるのではと思います😉 色も多く、マットからラメまで質感も異なるので、このお値段でいいのかというクオリティです🙌 発色も問題はありません! ただ、少し粉質が固いかなと思います😥 特にマットなもの😭 強めに取らないと色が取れない場合もあるかもしれません🤔 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたでしょうか☺️ 何かお役に立てたことがあれば幸いです🍀 それでは、またお会いしましょう👋 #URGLAM #urglam_アイメイク #UR GLAM LUXE 12 COLORS EYESHADOW PALLET #ユーアーグラム #ユーアーグラム_アイシャドウ #ゆーあーるぐらむ #ゆーあーるぐらむ_アイシャドウ

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• るる🫧🤍

るる🫧🤍どこで買いましたか❔

• るる🫧🤍

るる🫧🤍@kamin_meありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

• かみん。

かみん。@orange_beauty_vxlsコメントありがとうございます!ダイソーです!でもUR GLAMは販売されていてもUR GLAM LUXEは販売されていない店舗が多いので、大型店舗で探してみるといいと思います🤔

• Aya🐼

Aya🐼こんなのあるなんて知らなかったです!また行けたら探してみます!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20178件

シャドウパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

かみん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LUXE 12 COLORS EYESHADOW PALLET

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
12色入りのアイシャドウパレット。 気分やシチュエーションに合わせて自分だけのアイメイクを楽しめます。 #ふんわり発色 #鏡・チップ付き
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2023年01月27日(Fri)