【もう我慢しない!】ダイエット中にオススメ♥糖質10g以下の奇跡のカレー🍛✨皆さんこんにちは🍑♡前回は、人気マスカラ比較のレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝今日は、ダイエッターさんにオススメしたい低糖質商品のレビューです!最近-12kgのダイエットに成功して今もまだ頑張っているところなので、そんな私がたまの贅沢で食べるオススメ食品をご紹介いたします♥ではさっそく商品名から💁🏻♀️┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈#無印良品#糖質10g以下のカレー#キーマカレー#欧風ビーフカレー#チキンとトマトのカレー(画像にはありませんが実食済みです😋)税抜き350円┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈無印良品で大人気なレトルトカレーですが、なんとありがたいことに糖質を10g以下に抑えたものも発売しているのご存知でしたか!?カレーってもう脂質と糖質の塊で、ダイエッターは避けなきゃいけないタイプの食事の典型例でありながら、その概念を覆す無印良品…。。本当に企業努力が素晴らしいです。肝心のお味も大満足なクオリティ♥!!!糖質を10g以下に抑えるために、小麦粉やでんぷんの量を減らしているため、どうしてもコクは落ちるものの、しっかり美味しく頂きました。ちゃんと『カレー食べたぁ〜』ってなるくらいにはしっかりカレーです。スパイスとか味付けが本格的だし、何よりも具材が大きくて、ビーフとチキンに関しては、ゴロゴロでホロホロのお肉が入っているので満足度高いです♥私的には、①ビーフ②チキン③キーマの順番で味が好きでした🤤食べる時は、せっかくルーで糖質オフしたのでご飯も少なめで。もっとストイックに糖質制限したい方は、さつまいもに置き換えると大幅にオフできます👍🏻ダイエット始めてから常に常備している、ゆで卵1つと自家製のサラダチキンを数切れ乗せて、タンパク質もしっかり摂取するのを心がけています。こうやって色々と工夫するのが楽しくて、ダイエット続けられています🥰なんと11月15日から無印良品週間が始まるらしいので、お安くなるこの機会にぜひ手に取って頂きたいです!!ダイエット中でも美味しいものが食べれる幸せは、モチベーションにもなりますしね♥気になった方はぜひチェックしてみて下さい🌟✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼お読み頂きありがとうございました♡少しでも参考になりましたら、いいねしてくれると喜びます。コメントも嬉しいので、ぜひ気軽にコメントしてください🎀フォロバは気になった方のみ行っています。次回の投稿もお楽しみに…♡Twitter⇝@lip_lip_momomo
もっと見る無印良品 糖質10g以下のカレー チキンとトマトのカレーの口コミ「こんにちは☀️ 今回は、食べ物を紹介します! ..」
おすすめアイテム無印良品×食品
無印良品 | 素材を生かしたカレー | ”レトルトにしては美味しい!♡ 辛さもないし、お子さんでも食べれます✳︎” | 食品 |
無印良品 | 素のままミックスナッツ | ”意外と美味しい!アーモンド、クルミはとくに栄養価高いから食べるべきです!” | 食品 |
無印良品 | 糖質10g以下のお菓子 | ”食べ応えもあって味も美味しく、なのに栄養素的にも満足のいく内容なのでオススメです💓” | 食品 |
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
GREEN SPOON | GREEN SPOON | 食品 |
| 詳細を見る | |||
森永製菓 | ラムネ | ”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | オイコス | ”一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
森永乳業 | 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ | ”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎” | 食品 |
トップバリュ | ギリシャヨーグルト | ”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
マンナンフーズ | 蒟蒻畑 | ”一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆” | 食品 |
LOHAStyle | 難消化性デキストリン | 食品 |
| 詳細を見る | |||
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
| 0円(税込) | 詳細を見る |
みうさぎさんの人気クチコミ
こんにちは☀️今回は、前回紹介したMISSHAのグリッタープリズムシャドウの追加スウォッチ✨よろしくお願いします🐰★MISSHAグリッタープリズムシャドウ#アルティメイトプリズム(RD01)#ブルーホールプリズム(BL01)販売価格:1,320円(税込)……………………………………………………#アルティメイトプリズムこちらはベースの発色がきれいですね。ピンクレッドに、多色ラメと青のグリッターがきらきらしています✨#ブルーホールプリズムこちらはもうきらきらじゃなくてぎらぎら✨青系のグリッターがとってもきれいですね…😳どうでしょうか?このキラキラが少しでも伝われば幸いです✨良かったら色選びの参考にしてくださいね😊★過去に#ガーデンプリズムと#ナイトプリズムのレビューも投稿しているので、良かったら参考にしてください🌷――――――――――――――――――――――――――最後まで読んでいただきありがとうございます🍀次の投稿もアイシャドウの追加スウォッチをします😻良かったらいいねとフォローよろしくお願いします😌#MISSHA#ミシャ#Qoo10#韓国コスメ#グリッタープリズムシャドウ#アイシャドウ#単色#グリッター#キラキラ#多色ラメ#偏光ラメ#コスメ大公開ウィーク#スウォッチ
- 2020.05.12
こんにちは☀️今回は、エクセルのアイシャドウを紹介します!よろしくお願いします🐰★excelスキニーリッチシャドウ#SR10ピオニーブラウン販売価格:1,650円(税込)………………………………………………………こちらの商品はブルベさん向きと期待されていたピンクブラウンのアイシャドウです。しかし、こちらのアイシャドウ"金パール"が配合されています!エクセルってどれも金パール入ってますよね!?せっかくブルベさん向きの色を作っているのに…黄みがNGだから絶対に避けたい💥って言う人には厳しいアイシャドウかもしれません😢ちなみに私は気にしてません笑そんなことより左上のラメが素敵すぎます✨上品なアイメイクが完成しますよ🙆―――――――――――――――――――――最後まで読んでいただきありがとうございます🍀10日まで毎日投稿します🎈いいねありがとうございます☺️次の投稿はアイシャドウ🌱#エクセル#excel#ノエビア#日本製#アイシャドウ#アイシャドウパレット#スキニーリッチシャドウ#ブルベ#上品#プチプラ#ベストコスメ#コスメ大公開ウィーク#スウォッチ
- 2020.05.04
こんにちは☀️今回は、アイブロウペンシルの紹介をします!ひとつ前に紹介したURGLAMのアイブロウペンシルと気分によって使い分けています!よろしくお願いします🐰★エチュードハウスドローイングアイブロウペンシル#グレーブラウン#グレー#ライトブラウン発売価格:290円(税抜)…………………………………………………プチプラ万歳👼ライトブラウンは眉頭用にと思って買ったのですが、思っていたより明るくて出番がない…(オンラインで購入)😅URGLAMのような細いペンシルも好きですが、三角形のペンシルも書きやすくて好きです🙆URGLAMと違ってムラにならなくて良い😉こちらもスクリューブラシ付きで助かります。それから、キャップの色が違うのが本当に嬉しいです🤗ちなみに私は写真を撮っていたらグレーのキャップをなくしました😇安いので使ったことない人は是非試してみてください😉7色あるので、自分にあったカラーが見つかると思います!―――――――――――――――――――――――最後まで読んでいただきありがとうございます🍀10日まで毎日投稿します🌱次の投稿は過去のお気に入りのリップの予定です💋良かったらいいねとフォローよろしくお願いします🌻#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#韓国コスメ#ドローイングアイブロウペンシル#アイブロウペンシル#プチプラ#500円以下#コスメ大公開ウィーク#スウォッチ
- 2020.05.07
こんにちは☀️今回は、過去のメイクの中で出番の多かったお気に入りリップを紹介します!(その2)現在は理由あって使ってはいないけど当時はお気に入りだったものです✨よろしくお願いします🐰★セザンヌラスティンググロスリップ(ティントタイプ)#101ブラウン系(微細パール入り)販売価格:480円(税抜)……………………………………………………ひとつ前の投稿と同様、大変お世話になったリップ✨ナチュラルで良いですよ👏発売してからすぐに買って毎日使って…本当にお気に入りでした。持ち歩いていましたが蓋が外れることもなかったです🙆グロスリップという名前の通り、するするする~と塗れます!塗ってて楽しい💋今気づいたのですが、色落ちはピンクですね😂唇に塗ると透け感のある赤+少し茶のような色なので、(地味になりますが)私でも特別変になっていなかったかなと。愛用していたので目が慣れただけかもしれませんが!バランスを見て一本じゃ難しいな、と思うときは上からピンクのリップを重ねて使っていました💡記憶が曖昧なのですが…こちらのリップ、発売日が未定(スウォッチ出てたので延期なはず)になってた色がありましたよね…!?覚えている人いるかな…あれはいつ発売するんだろう…🐔――――――――――――――――――――最後まで読んでいただきありがとうございます🍀10日まで毎日投稿します🐾次の投稿はアイシャドウの予定です💸良かったらいいねとフォローよろしくお願いします💪#セザンヌ#CEZANNE#日本製#プチプラ#1000円以下#おすすめ#グロスリップ#ティント#透け感#ブラウンリップ#コスメ大公開ウィーク#スウォッチ
- 2020.05.09
こんにちは☀️今回は、MISSHAの姉妹ブランドA'pieu(アピュー)で大人気のティントリップを紹介します!よろしくお願いします🐰★A'pieuJUICYPANGTINT(BE01)(RD02)販売価格:990円(税込)………………………………………………このティント、少し前にかなり流行っていた商品です!現在、日本でも手軽に購入できるようになったので紹介しました!つやつやぷるぷるの唇になれちゃいます✨色展開も豊富でお手頃な値段😊今はマスク生活の方も多いと思います…。こちらのティントを塗る→ティッシュオフ→塗る→ティッシュオフと2回ほど繰り返せばかなり落ちにくくなりますよ!その際、クレンジングはしっかりめにしてくださいね!ティントは、化粧直しができない時などに役に立ちますので持っておいて損はないです💄――――――――――――――――――――――――最後まで読んでいただきありがとうございます🍀10日まで毎日投稿します😃いいねありがとうございます😊次の投稿はアイシャドウ🎵#Apieu#アピュー#アピュ#オピュ#ジューシーパンティント#Qoo10#韓国コスメ#プチプラ#人気#ティント#果汁ティント#つや#グロス#コスメ大公開ウィーク#スウォッチ
- 2020.05.03
こんにちは☀️今回は、デパコスです🥰SHISEIDOのアイシャドウを紹介します!よろしくお願いします🐰★SHISEIDOメーキャップエッセンシャリストアイパレット5.2g#07CatStreetPops販売価格:4,400円(税込)……………………………………………………私が07を購入した理由は、プチプラにはなさそうな色だったからです!←重要あとはある日のメイクにこのカラーを取り入れたくて…(残念ながら中止になりましたが😔)左の2つがシアー、右の2つがマットな質感だと思います。ものすごい綺麗😳✨でも色的に付けすぎは注意です⚠️締め色にはゴールドラメが入っていますが、塗ってみるとそんなに目立たないと思います👮単色=1,100円(税込)って考えたらそこまで高くないし、デパコスでテンション上がるし…💓本当に買って良かった!(正しくは買ってもらっただけど笑)イタリア製ってところも私のお気に入りポイントです。韓国コスメのイタリア製が特に好きでそれから原産地もチェックするようになりました。別に工場を特定しているわけではないしほぼ気持ちの問題にはなってますが、成分のついでに原産地もチェックするの楽しい…🌱あ、あえて悪いところをあげるとしたら、パッケージの汚れ(特に指紋)が目立ってしまうところ😒気になる人はかなり気になると思います!私のお気に入りアイシャドウ🐥他の色も素敵なので、是非調べてみてください✨―――――――――――――――――――――――最後まで読んでいただきありがとうございます🍀次の投稿は12日の予定です🐣良かったらいいねとフォローよろしくお願いします🐨#SHISEIDO#資生堂#デパコス#イタリア製#エッセンシャリストアイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#お気に入り#おすすめ#コスメ大公開ウィーク#スウォッチ
- 2020.05.10
商品詳細情報無印良品 糖質10g以下のカレー
- 無印良品(MUJI)
- 350円