SHISEIDOエッセンシャリスト アイパレット

• エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは☀️今回は、デパコスです🥰SHI..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️今回は、デパコスです🥰 SHISEIDOのアイシャドウを紹介します! よろしくお願いします🐰 ★SHISEIDO メーキャップ エッセンシャリスト アイパレット 5.2g #07 Cat Street Pops 販売価格:4,400円(税込) …………………………………………………… 私が07を購入した理由は、 プチプラにはなさそうな色だったからです!←重要 あとはある日のメイクにこのカラーを取り入れたくて… (残念ながら中止になりましたが😔) 左の2つがシアー、右の2つがマットな質感だと思います。 ものすごい綺麗😳✨ でも色的に付けすぎは注意です⚠️ 締め色にはゴールドラメが入っていますが、 塗ってみるとそんなに目立たないと思います👮 単色=1,100円(税込)って考えたらそこまで高くないし、 デパコスでテンション上がるし…💓 本当に買って良かった!(正しくは買ってもらっただけど笑) イタリア製ってところも私のお気に入りポイントです。 韓国コスメのイタリア製が特に好きで それから原産地もチェックするようになりました。 別に工場を特定しているわけではないし ほぼ気持ちの問題にはなってますが、 成分のついでに原産地もチェックするの楽しい…🌱 あ、あえて悪いところをあげるとしたら、 パッケージの汚れ(特に指紋)が目立ってしまうところ😒 気になる人はかなり気になると思います! 私のお気に入りアイシャドウ🐥 他の色も素敵なので、是非調べてみてください✨ ――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 次の投稿は12日の予定です🐣 良かったらいいねとフォローよろしくお願いします🐨 #SHISEIDO #資生堂 #デパコス #イタリア製 #エッセンシャリストアイパレット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #お気に入り #おすすめ #コスメ大公開ウィーク #スウォッチ

おすすめアイテムSHISEIDO×パウダーアイシャドウ

エッセンシャリスト アイパレット / SHISEIDO

エッセンシャリスト アイパレット

”ブラックと赤ラインのシックでクールなデザインが印象的。時間が経つほどに綺麗に見える♡”

オーラデュウ プリズム / SHISEIDO

オーラデュウ プリズム

”繊細なラメ感がほんとに綺麗♡ぴたっとつくのでラメ飛びも少なく綺麗な仕上がりに”

ルミナイジング サテンアイカラー トリオ / SHISEIDO

ルミナイジング サテンアイカラー トリオ

”ラメが抑えめで上品でいい!薄付きなので崩れを気にしなくていいのが好き♡”

SHISEIDO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19735件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

みうさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット

• 5.2g: 4,400円
2018/9/1(最新発売日: 2020/1/1)
SHISEIDO(シセイドウ)