• ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル(アイブロウペンシル)の人気色を比較「こんにちは☀️今回は、アイブロウペンシルの..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、アイブロウペンシルの紹介をします! ひとつ前に紹介したURGLAMのアイブロウペンシルと 気分によって使い分けています! よろしくお願いします🐰 ★エチュードハウス ドローイングアイブロウペンシル #グレーブラウン #グレー #ライトブラウン 発売価格:290円(税抜) ………………………………………………… プチプラ万歳👼 ライトブラウンは眉頭用にと思って買ったのですが、 思っていたより明るくて出番がない…(オンラインで購入)😅 URGLAMのような細いペンシルも好きですが、 三角形のペンシルも書きやすくて好きです🙆 URGLAMと違ってムラにならなくて良い😉 こちらもスクリューブラシ付きで助かります。 それから、キャップの色が違うのが本当に嬉しいです🤗 ちなみに私は写真を撮っていたら グレーのキャップをなくしました😇 安いので使ったことない人は是非試してみてください😉 7色あるので、自分にあったカラーが見つかると思います! ――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 10日まで毎日投稿します🌱 次の投稿は過去のお気に入りのリップの予定です💋 良かったらいいねとフォローよろしくお願いします🌻 #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #韓国コスメ #ドローイングアイブロウペンシル #アイブロウペンシル #プチプラ #500円以下 #コスメ大公開ウィーク #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×アイブロウペンシル

ドローイング アイブロウ ペンシル / ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

ドローイング ハードブロウペンシル / ETUDE

ドローイング ハードブロウペンシル

”描いてみると柔らかすぎず、硬すぎず程よく描きやすくて良いです🌸”

ドローイングアイブロウデュオ / ETUDE

ドローイングアイブロウデュオ

”とても使いやすい♡楕円型ペンシルで描きやすく、パウダーの発色も優しくて自然です。”

ETUDE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

ドローイング アイブロウ ペンシル

SHISEIDO

眉墨鉛筆

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

shu uemura

ハード フォーミュラ

WHOMEE

ロケペンアイブロウペンシル

”リキッドがお気に入りになりました💕 細く、1本ずつ描ける! 持ちもかなり良いです✨”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

みうさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル

• 0.25g: 319円
2021/6/4
ETUDE(エチュード)