• 糖質10g以下のカレー/無印良品/低糖質食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 糖質10g以下のカレー/無印良品/低糖質食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 糖質10g以下のカレー/無印良品/低糖質食品を使ったクチコミ(3枚目)
  • 糖質10g以下のカレー/無印良品/低糖質食品を使ったクチコミ(4枚目)

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 🍑ももも🍑

@lipsjpこんにちは^^* こちらこそいつもお世話になっております。 ぜひお使い下さい!掲載されるのを楽しみにしております。

• テヒョン🌙

コメント失礼しますm(_ _)mこのカレーを食べて何キロ痩せた〜とかありますか?

無印良品 糖質10g以下のカレーの口コミ - 【もう我慢しない!】ダイエット中にオススメ♥糖質10g以下の奇跡のカレー🍛✨

【もう我慢しない!】ダイエット中にオススメ♥糖質10g以下の奇跡のカレー🍛✨ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、人気マスカラ比較のレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日は、ダイエッターさんにオススメしたい低糖質商品のレビューです! 最近-12kgのダイエットに成功して今もまだ頑張っているところなので、そんな私がたまの贅沢で食べるオススメ食品をご紹介いたします♥ ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #無印良品 #糖質10g以下のカレー #キーマカレー #欧風ビーフカレー #チキンとトマトのカレー (画像にはありませんが実食済みです😋) 税抜き350円 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 無印良品で大人気なレトルトカレーですが、なんとありがたいことに糖質を10g以下に抑えたものも発売しているのご存知でしたか!? カレーってもう脂質と糖質の塊で、ダイエッターは避けなきゃいけないタイプの食事の典型例でありながら、その概念を覆す無印良品…。。 本当に企業努力が素晴らしいです。 肝心のお味も大満足なクオリティ♥!!! 糖質を10g以下に抑えるために、小麦粉やでんぷんの量を減らしているため、どうしてもコクは落ちるものの、しっかり美味しく頂きました。 ちゃんと『カレー食べたぁ〜』ってなるくらいにはしっかりカレーです。 スパイスとか味付けが本格的だし、何よりも具材が大きくて、ビーフとチキンに関しては、ゴロゴロでホロホロのお肉が入っているので満足度高いです♥ 私的には、 ①ビーフ ②チキン ③キーマ の順番で味が好きでした🤤 食べる時は、せっかくルーで糖質オフしたのでご飯も少なめで。もっとストイックに糖質制限したい方は、さつまいもに置き換えると大幅にオフできます👍🏻 ダイエット始めてから常に常備している、ゆで卵1つと自家製のサラダチキンを数切れ乗せて、タンパク質もしっかり摂取するのを心がけています。 こうやって色々と工夫するのが楽しくて、ダイエット続けられています🥰 なんと11月15日から無印良品週間が始まるらしいので、お安くなるこの機会にぜひ手に取って頂きたいです!! ダイエット中でも美味しいものが食べれる幸せは、モチベーションにもなりますしね♥ 気になった方はぜひチェックしてみて下さい🌟 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo

おすすめアイテム無印良品×低糖質食品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
糖質10g以下のお菓子 / 無印良品

糖質10g以下のお菓子

食べ応えもあって味も美味しく、なのに栄養素的にも満足のいく内容なのでオススメです💓

糖質10g以下のカレー / 無印良品

糖質10g以下のカレー

350円

肝心のお味も大満足なクオリティ♥ちゃんと『カレー食べたぁ〜』ってなるくらいにはしっかりカレーです!

糖質10g以下のお菓子 ホワイトチョコレート / 無印良品

糖質10g以下のお菓子 ホワイトチョコレート

190円
無印良品×低糖質食品の商品をもっと見る

低糖質食品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

LAWSON (ローソン)

サラダチキン

オーラルケアランキング第31位

サラダチキンはあっさりしていて胃にもたれない上に腹持ちもいいです!

LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

オーラルケアランキング第43位

カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪

でん六

ロカボ ナッツチョコ

オーラルケアランキング第37位

ノンシュガーなので、甘さ控えめです💡 でも、美味しく💮

ZERO

砂糖ゼロ、糖類ゼロなのに普通のチョコレートと変わらず甘く美味しいんです!

ZERO ビスケットクランチチョコバー

154円
オーラルケアランキング第144位

ほんとに158kcalで、これだけのおいしさがあるならすごく良い❤︎

セブンプレミアム

サラダチキン

オーラルケアランキング第39位

何しろ開ければ食べられるし濃すぎないジュレ的な味が丁度いい!肉質としてはジューシーで柔らかめ♡

チュチュル

ヘルシースタイル雑炊

冷めるととろみが増してゼリー状になりさらに満足感がアップするよ(♥Ü♥)↑↑

Olive Young

ハニーバターベーグルチップ

オーラルケアランキング第50位詳細を見る

サラヤ

低糖質スイーツナッツ

ラカントなので低糖質👍 しっかり甘くて美味しいです♡ 子どももパクパク食べていました😆

ZEROシュガーフリービスケット

オーラルケアランキング第49位

食感はサクサクホロッ✨甘さのバランスが絶妙で珈琲や紅茶と合う合う!!

低糖質食品のランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 糖質10g以下のカレー

ブランド名
無印良品(MUJI)