1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 糖質10g以下のカレー/無印良品/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のカレー/無印良品/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のカレー/無印良品/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のカレー/無印良品/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 糖質10g以下のカレーの口コミ「【もう我慢しない!】ダイエット中にオススメ♥糖質10g以下の奇跡のカレー🍛✨ ..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑
  • イエベ 春

【もう我慢しない!】ダイエット中にオススメ♥糖質10g以下の奇跡のカレー🍛✨ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、人気マスカラ比較のレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日は、ダイエッターさんにオススメしたい低糖質商品のレビューです! 最近-12kgのダイエットに成功して今もまだ頑張っているところなので、そんな私がたまの贅沢で食べるオススメ食品をご紹介いたします♥ ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #無印良品 #糖質10g以下のカレー #キーマカレー #欧風ビーフカレー #チキンとトマトのカレー (画像にはありませんが実食済みです😋) 税抜き350円 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 無印良品で大人気なレトルトカレーですが、なんとありがたいことに糖質を10g以下に抑えたものも発売しているのご存知でしたか!? カレーってもう脂質と糖質の塊で、ダイエッターは避けなきゃいけないタイプの食事の典型例でありながら、その概念を覆す無印良品…。。 本当に企業努力が素晴らしいです。 肝心のお味も大満足なクオリティ♥!!! 糖質を10g以下に抑えるために、小麦粉やでんぷんの量を減らしているため、どうしてもコクは落ちるものの、しっかり美味しく頂きました。 ちゃんと『カレー食べたぁ〜』ってなるくらいにはしっかりカレーです。 スパイスとか味付けが本格的だし、何よりも具材が大きくて、ビーフとチキンに関しては、ゴロゴロでホロホロのお肉が入っているので満足度高いです♥ 私的には、 ①ビーフ ②チキン ③キーマ の順番で味が好きでした🤤 食べる時は、せっかくルーで糖質オフしたのでご飯も少なめで。もっとストイックに糖質制限したい方は、さつまいもに置き換えると大幅にオフできます👍🏻 ダイエット始めてから常に常備している、ゆで卵1つと自家製のサラダチキンを数切れ乗せて、タンパク質もしっかり摂取するのを心がけています。 こうやって色々と工夫するのが楽しくて、ダイエット続けられています🥰 なんと11月15日から無印良品週間が始まるらしいので、お安くなるこの機会にぜひ手に取って頂きたいです!! ダイエット中でも美味しいものが食べれる幸せは、モチベーションにもなりますしね♥ 気になった方はぜひチェックしてみて下さい🌟 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo

おすすめアイテム無印良品×食品

素材を生かしたカレー / 無印良品

素材を生かしたカレー

”レトルトにしては美味しい!♡ 辛さもないし、お子さんでも食べれます✳︎”

素のままミックスナッツ / 無印良品

素のままミックスナッツ

”意外と美味しい!アーモンド、クルミはとくに栄養価高いから食べるべきです!”

糖質10g以下のお菓子 / 無印良品

糖質10g以下のお菓子

”食べ応えもあって味も美味しく、なのに栄養素的にも満足のいく内容なのでオススメです💓”

食品

無印良品×食品の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpこんにちは^^* こちらこそいつもお世話になっております。 ぜひお使い下さい!掲載されるのを楽しみにしております。

• テヒョン🌙

テヒョン🌙コメント失礼しますm(_ _)mこのカレーを食べて何キロ痩せた〜とかありますか?

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

DANONE

オイコス

森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

トップバリュ

ギリシャヨーグルト

”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎”

マンナンフーズ

GREEN SPOON

ケロッグ

オートミール

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 糖質10g以下のカレー

無印良品(MUJI)