• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット ロング|メディキュットを使った口コミ 「こんにちはー!あおいです!🥀今回は私のダイ..」

🥀あおい🥀
  • クリップ数1964

こんにちはー! あおいです!🥀 今回は私のダイエット法を伝授したいと思います! 春休み期間を上手く活用して行ってくれると 嬉しいです! 学校でもできるものがあるので それもチェックしてみてください!! それでは… START→→→!! 🥀♡ 𓂃𓈒🥀✯┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𓂃𓈒🥀✯ ① 食事 小麦は取らないようにする!(パン🍞や麺類など…) 小麦は結構 太りやすいです… 私も朝、毎日のようにパンを食べてました笑 なので… 朝はご飯(食べ過ぎ注意⚠)と味噌汁(美肌効果!✨) お腹がすいている場合は野菜を食べてました! お昼や夜は 野菜や豆腐などの カロリーが少ないものを食べていました! 〜間食🍭〜 やっぱり 食事制限していると食べたくなりますよね笑 そんな時!私は 【歯磨き】をしてました!歯磨きをすると 「あぁ…歯磨きしたし我慢!」って気持ちになります笑! この方法は結構おすすめ! ② 水をめっちゃ飲む! お肌の調子も整うよ!🐰 沢山飲むことで基礎代謝がUPして 痩せやすくて太りにくい体になるよ✨ (飲みすぎるとむくむから 調節してね! ) ⚠ 必ず常温で! あと!ダイエット中って 学校でお腹空くよね… そんな時に水を飲むとお腹が満たされるよー! わたしは 学校に水筒 持っていってます笑 ③ 有酸素運動 短期間で簡単に痩せられます!☆ Σ(・Д・;)すげぇー! 私は友達と登下校や放課後に走りまくりました笑 (日焼け止め塗ってね!! ) ※筋トレも効果あるよ〜 〜学校〜 学校での授業中 足を閉じて座る! お腹をパコパコさせる!これを意識するだけで 結構効果あるよ! ④ 寝る前のストレッチ 開脚などをしてから YouTubeのものを参考にしてやってます! ⑤ しっかり睡眠をとる🌙 質の良い睡眠は300kcal 消費することが 出来ます!(美肌にも繋がるよ! ) あと!寝る前にメディキュットすると足が細くなるよ! 最後まで読んでいただきありがとうございました!🥀 またよろしくお願いいたします! それでは! バイバイ!🥀 ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ 1枚目の画像は たかあし あかりさんのものを お借りしました!

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• 夏夢(なむ)🥳

夏夢(なむ)🥳私も朝パンしか食べてない…。頑張ろ。

• 🥀あおい🥀

🥀あおい🥀@colorful_gloss_fwec返信遅れてすみません!! ぜひ!させていただきます!

• 夏夢(なむ)🥳

夏夢(なむ)🥳@shiny_perfume_w0ikフォローしてくれたら嬉しいです😂。

• 夏夢(なむ)🥳

夏夢(なむ)🥳@shiny_perfume_w0ikうん、頑張るー💪!

• 🥀あおい🥀

🥀あおい🥀@colorful_gloss_fwecついつい食べちゃいますよね笑 一緒に頑張りましょう!(*´︶`*)❤︎

• 🌸つきみ_2326〘フォロバ〙

🌸つきみ_2326〘フォロバ〙コメント失礼します!食事って、フルーツグラノーラとかはどうなんですか?

• 🥀あおい🥀

🥀あおい🥀@tsukimi_0140いえいえ〜 こちらこそ!🙇✨

• 🌸つきみ_2326〘フォロバ〙

🌸つきみ_2326〘フォロバ〙@shiny_perfume_w0ikありがとうございます! フォロバありがとうございますm(❁_ _)m

• 🥀あおい🥀

🥀あおい🥀@tsukimi_0140全然 大丈夫ですよ! 夕食をフルーツグラノーラにすると 痩せやすいらしいです!! (朝食でもOK! )

• pink_make_uvz

pink_make_uvz身長欲しえて欲しいです

• 🥀あおい🥀

🥀あおい🥀@pink_make_uvz155cm です!!

• rita【備忘録】

rita【備忘録】画像たかあしあかりさんですか?

• 🥀あおい🥀

🥀あおい🥀@387_27rita1そうです!!

• NAYEON

NAYEONマジで参考になります❣️ 私も毎朝パン🍞でした、、、明日から試してみます! ありがとうございます😭

• 🥀あおい🥀

🥀あおい🥀@coral_rouge_x7tlいえいえ〜! パンって美味しいから ついつい食べちゃいますよね笑 一緒に頑張りましょう!🥀

歯磨き粉ランキング

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

アパガードプレミオ

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

デンティス

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

”1度目の使用でも、少し効果が見えたかも😳!? 歯がツルん!とスッキリするし、使用感もとても良かったからとりあえずちゃんと使い切る!”

NONIO

NONIO ハミガキ

システマ

システマ EXハミガキ

”歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット ショート

”浮腫みが取れた感じですっきりします!足が軽く感じます😉”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

🥀あおい🥀さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)