• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(2枚目)

• 夏夢(なむ)🥳

私も朝パンしか食べてない…。頑張ろ。

• 🥀あおい🥀

@colorful_gloss_fwec返信遅れてすみません!! ぜひ!させていただきます!

• 夏夢(なむ)🥳

@shiny_perfume_w0ikフォローしてくれたら嬉しいです😂。

• 夏夢(なむ)🥳

@shiny_perfume_w0ikうん、頑張るー💪!

• 🥀あおい🥀

@colorful_gloss_fwecついつい食べちゃいますよね笑 一緒に頑張りましょう!(*´︶`*)❤︎

• 🌸つきみ_1425🐰〘フォロバ〙

コメント失礼します!食事って、フルーツグラノーラとかはどうなんですか?

• 🥀あおい🥀

@tsukimi_0140いえいえ〜 こちらこそ!🙇✨

• 🌸つきみ_1425🐰〘フォロバ〙

@shiny_perfume_w0ikありがとうございます! フォロバありがとうございますm(❁_ _)m

• 🥀あおい🥀

@tsukimi_0140全然 大丈夫ですよ! 夕食をフルーツグラノーラにすると 痩せやすいらしいです!! (朝食でもOK! )

pink_make_uvz

身長欲しえて欲しいです

MAYEON

マジで参考になります❣️ 私も毎朝パン🍞でした、、、明日から試してみます! ありがとうございます😭

• 🥀あおい🥀

@coral_rouge_x7tlいえいえ〜! パンって美味しいから ついつい食べちゃいますよね笑 一緒に頑張りましょう!🥀

MAYEON

はいっ!

よしか

画像をお借りしたのであれば、 書いた方がいいのではないでしょうか...??🤧

• 🥀あおい🥀

@_yyymf返信遅れてごめんなさい! ですよね…!!忘れてました… 以後気をつけます!

よしか

いえいえ!これからも投稿がんばって下さい💞

マカロン

お腹パコパコってどうやるんですか? あと朝ご飯は必ず食べた方がいいですか?

ばぶㄘ❔

@fantastic_make_gj6p主じゃなくてすみません🙇‍♀️朝食べないと逆にふとりますよ🌀

• がる
    がる

給食でパンが出る時食べなくてはいけないんですがどうすればいいですか?

yuna__tanaaa_

@garu給食以外の時は食べなかったら良いとおもいます!

제나🖤

@garuそれなです

• orange_cosme_ecv

お腹パコパコってなんですか…(;_;)

• Yuua𓈒 𓂂𓏸

@orange_cosme_ecv

Misaki🐰🪞

@orange_cosme_ecv多分凹ませたり膨らませたりするってことだと思います…?

• ,

38㎏...?スタイル良すぎるなあ😆羨ましいです🌷

• fabulous_perfume_a2d

お腹をパコパコさせるってどうゆう意味ですか❔ 理解力なくてすみません🥲

• @︎︎︎𝙺𝚄𝚁𝙰

急に申し訳ございません💦 なる前のストレッチは、どのようなものをしているでしょうか?💦

• 🌸つきみ_1425🐰〘フォロバ〙

コメント失礼します! 主さんの身長を教えて頂きたいです… ほんとに申し訳ないんですけど参考にさせて頂きたく😣答えられなければ大丈夫です!

유우카

@tsukimi_1425いえいえ!!こちらこそ、フォロバありがとうございます‼️😭嬉しかったです‼️

• 🌸つきみ_1425🐰〘フォロバ〙

@fantastic_make_7sw0あああありがとうございます!!!! フォローもありがとうございます🙏💦

유우카

@tsukimi_1425急にコメント失礼いたします。主じゃなくてごめんなさい。💦前のコメントに、主さんが、155センチと書かれてありました!

karen444

めちゃ分かりやすくて参考になりました、!🥺

haru

38㌔めちゃくちゃ痩せてて羨ましい!!参考にさせて頂きます

• 花乃
    花乃

お腹をパコパコってどういう意味でしょうか…? 理解できなくてすみません<(_ _)>💦

• 花乃
      花乃

@fantastic_blush_yixなるほど!そういう事ですか…💡 ありがとうございます☺️

NIKO

@shiny_gloss_jjvg多分お腹をふくらませたり凹ませたりするのかな? 主さんじゃなくてすみません💦

NIKO

いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• ふみ
    ふみ

有酸素運動って走る以外にも縄跳びとかですか…???

• しゃぼんだま

@n_n_17そうです!個人的には縄跳びの方が短時間でできるし続くのでオススメです!(走るのは嫌いじゃないけどズボラなのですぐ飽きちゃう人)

誰?ちゃん

パコパコってどういう意味ですか

り う ❕ ➰

完食辞められなくて悩んでいたので、歯磨き試してみます!!

おむ

155cmで38kgはBMIで言ったら15.8で、「低体重」の分類です。健康に悪い影響が出る体重なので、すごく心配です。 最低でも45kgはあった方が良いですよ。体重だけで言えば、ですけど...。 痩せたい気持ちは痛いほど分かるのですが、ほどほどにして身体に無理をさせないようにしてくださいね...🥺

おむ

@coral_gloss_q8cp155cmで45kgだと、BMIが18.5くらいで、俗に言うモデル体重より少し軽いので、重くはないと思いますよ。BMIが18.5より下回ると健康に影響が出てきてしまいます。

• 凛🍋
      凛🍋

@1on67pauaoqrb5s155で45は太ってはいませんが、ちょっと重くないですか?

おむ

@1on67pauaoqrb5s体質的に太れないのは仕方がないことですが....

•    れいこ(reiko)

書いてないから聞いてもいいですか?ダイエットで何kgくらい落ちたんですか?

• そら
    そら

157cm で39kgだけど、ちゃんとご飯食べてる?って心配されるレベルだよ?←骨格的は少し細め 女の人からの「細っ!!」って言葉は、羨ましいって意味もの時あるけど、細すぎ(ガリガリ)やろ…って意味で使われることも多いから難しい←経験上 今以上に痩せないように気をつけないと見た目からして不健康だと思う…←私はそうしてる

• 🎨るぅぱ🍚

私もやってみよっかな👍 参考にさせて頂きます!

• fantastic_glow_bhb

写真本人様じゃないですよね

• ゆゆ ~ 👀❕

@fantastic_glow_bhbたかあし あかりさんのを使用してるって書いてますよ~🙌🏻

• LuNamʕ•͡ω•ʔ

やってみます‼︎参考になりました!ありがとうございます

• colorful_beauty_l8gm

やる気になりました!!

• ゆー
    ゆー

やってみます!参考になります!ありがとうございます!!

• 桜月
    桜月

お腹パコパコってなんですか…?

• Mitsuki︎︎☁︎︎

@shirominnto_1021本人じゃなくてすみません! お腹をへこませたり元に戻したりすることだと思います!

おにぎり

参考になりました!!ありがとうございます!

• えす
    えす

参考になります、、🥺

mio

参考にします😊

NENE

がんばります!

• supreme_glow_c4ch

めっちゃ参考になりました!!

Mokari

YouTubeでは、どんな動画を、見ていましたか?

fr11108

参考になります😹💓

• むち
    むち

参考になりますฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ

• 叶空☁️(とあ)

使わせていただきます😶

• 無名
    無名

私学校にお茶を持っていってるんですけどお茶は効果ありませんか?

• スキンケア大好き

身長は何センチですか?

寝ながらメディキュット ロング|メディキュット他、1商品を使った口コミ - あおいです!🥀 今回は私のダイエット法を伝授したいと思います!

こんにちはー! あおいです!🥀 今回は私のダイエット法を伝授したいと思います! 春休み期間を上手く活用して行ってくれると 嬉しいです! 学校でもできるものがあるので それもチェックしてみてください!! それでは… START→→→!! 🥀♡ 𓂃𓈒🥀✯┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𓂃𓈒🥀✯ ① 食事 小麦は取らないようにする!(パン🍞や麺類など…) 小麦は結構 太りやすいです… 私も朝、毎日のようにパンを食べてました笑 なので… 朝はご飯(食べ過ぎ注意⚠)と味噌汁(美肌効果!✨) お腹がすいている場合は野菜を食べてました! お昼や夜は 野菜や豆腐などの カロリーが少ないものを食べていました! 〜間食🍭〜 やっぱり 食事制限していると食べたくなりますよね笑 そんな時!私は 【歯磨き】をしてました!歯磨きをすると 「あぁ…歯磨きしたし我慢!」って気持ちになります笑! この方法は結構おすすめ! ② 水をめっちゃ飲む! お肌の調子も整うよ!🐰 沢山飲むことで基礎代謝がUPして 痩せやすくて太りにくい体になるよ✨ (飲みすぎるとむくむから 調節してね! ) ⚠ 必ず常温で! あと!ダイエット中って 学校でお腹空くよね… そんな時に水を飲むとお腹が満たされるよー! わたしは 学校に水筒 持っていってます笑 ③ 有酸素運動 短期間で簡単に痩せられます!☆ Σ(・Д・;)すげぇー! 私は友達と登下校や放課後に走りまくりました笑 (日焼け止め塗ってね!! ) ※筋トレも効果あるよ〜 〜学校〜 学校での授業中 足を閉じて座る! お腹をパコパコさせる!これを意識するだけで 結構効果あるよ! ④ 寝る前のストレッチ 開脚などをしてから YouTubeのものを参考にしてやってます! ⑤ しっかり睡眠をとる🌙 質の良い睡眠は300kcal 消費することが 出来ます!(美肌にも繋がるよ! ) あと!寝る前にメディキュットすると足が細くなるよ! 最後まで読んでいただきありがとうございました!🥀 またよろしくお願いいたします! それでは! バイバイ!🥀 ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ 1枚目の画像は たかあし あかりさんのものを お借りしました!

おすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 着圧ソックス・スパッツ

寝ながらメディキュット ロング

3,025円
オールインワン化粧品ランキング第8位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 着圧ソックス・スパッツ

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

オールインワン化粧品ランキング第42位

柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

3,364円
オールインワン化粧品ランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×着圧ソックス・レギンスの商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

デンティス

デンティス チューブタイプ

1,595円〜
トライアルキットランキング第31位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

アパガード

アパガードプレミオ

1,683円
ネイルトップコートランキング第2位

香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 評価 : Good3.72
ネイルトップコートランキング第3位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

605円
ネイルトップコートランキング第5位

フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

ネイルトップコートランキング第18位

クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂

クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

ネイルトップコートランキング第32位

ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!

DENT.

歯科用 Brilliant more

1,045円
ネイルトップコートランキング第10位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

ネイルトップコートランキング第7位

歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

ネイルトップコートランキング第19位

汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪

EUTHYMOL

ホワイトニング美白歯磨き粉

• 評価 : Good3.65
ネイルトップコートランキング第16位

磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳

歯磨き粉のランキングをもっと見る

着圧ソックス・レギンスランキング

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

BELMISE

ベルミススリムレギンス

オールインワン化粧品ランキング第14位

着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪

寝ながらメディキュット フルレッグ

3,364円
オールインワン化粧品ランキング第10位

フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス

4,597円

ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。

寝ながらメディキュット ロング クール

オールインワン化粧品ランキング第66位

夏用は薄手の生地で全然違う!楽だし、スーッとする♪

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

3,058円
オールインワン化粧品ランキング第47位

薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼‍♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

3,516円

きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。

寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX

4,796円

骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍

グラマラスパッツシリーズ

グラマラスパッツ

4,389円
オールインワン化粧品ランキング第93位

しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける!

着圧ソックス・レギンスのランキングをもっと見る

🥀あおい🥀さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)

カラー選択

カラー選択