歯磨撫子重曹つるつるハミガキ

• 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ(歯磨き粉)を使ったクチコミ

汚い写真を失礼……(>_<) 周りの子が歯が白くて羨ましい…… でもホワイトニングは高い…… そんな時に前から気になっていたものを購入! 1200円するし歯磨き粉にしては高い。 だから効果でなかったらほんとに損する、、 ってハラハラしてたけど 試して正解! ほんとに白くなる。 買って1週間経ったけど、 もちろん食べると汚れるし着色するし だけど歯磨きしたらほんとに綺麗°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° なんなら歯磨き中に ツルツルしてるのが感じる! 味は塩っぽい感じ(笑) 表現難しいけど 使ってみると、お?塩っけあるな…?と 感じると思います! スッキリ感弱いけど、しないことは無いし わたし的には塩っけがすき٩( ᐛ )و 一回でこの白さ。 使い続けて白さ持続。 という感じかな。 白くなる度に歯磨き楽しくなる(*´˘`*)♥ ________________ 質問で沢山来るのでこちらで言います! 1回でこの白さ は、あくまでも個人差だと思います! そして、このあと食べたり飲んだりしたら また汚れます^^; 歯を磨く前、歯を磨いた直後で写真を撮りましたが その後にご飯を食べたりしたら また汚れるので この白さが続く訳では無いです! ただ、私は買ってそんではなかったと思います! 実際に写真を撮って実感しました(∩´﹏`∩) #はじめての投稿 #リピートコスメ #はじめての投稿

まる

• sparkle_rouge_7z9yb

sparkle_rouge_7z9yb歯茎の色まで変わってませんか? これの効果なんですか?

• まる

まる@sparkle_rouge_7z9yb光の加減かもしれないです!

• 神ハテのサブ垢

神ハテのサブ垢歯のホワイトニングしたいなら、 ザンギのハイドロキシアパタイト高配合のやつ(赤とかあるけど金色の)やつがオススメですよ。 重曹は削ずって白くする感じですので(ピーリングで白くなるのとおなじ)だから、 ビタミンC誘導体を使うように ハイドロキシアパタイトで補習しつつ汚れを内側から落とす歯磨き粉を使った方がいいのです。 毎日毎日ピーリングし続けるのと同じですよ。

• まる

まる@kamihateありがとうございます! 探してみます!!

• orange_rouge_kb5

orange_rouge_kb5商品のことではなく投稿のことなのですが、 もしかすると写真で気を悪くする方がいるかもしれないので一枚目に注意勧告(歯の写真を載せています。等)の画像を設定して、二枚目に歯の写真を設定すると良いかと思います。はじめての投稿とのことで、感じ方は人それぞれですし今後投稿の際はそのようなところも気をつけられると尚良いですね!

• まる

まる@orange_rouge_kb5ありがとうございます(__) 初めての投稿だったので そうゆうコメントも とても有難いです(∩´﹏`∩) 気をつけます!!

• *り さ*

*り さ*ほんとに1回でこんなになったんですか!?

• まる

まる@sikkokutiara光の加減で極端に見えたり、個人差はあるかもしれませんが 私の場合、ほんとに1回でこうなりました!

• みる❀✿

みる❀✿コメント失礼します!(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ LIPSでこの商品を見て、気になり買ってみてから、1ヶ月ほど使っていますがあまり効果を実感できません😢1回でこんなに効果出るなんて羨ましすぎですw普通に磨いてるだけでこんなに効果出たんですか?

• まる

まる@fresh_cosme_0hrdあくまでも個人差があったり、 食べたり飲んだりしていれば着色し汚れます^^; 写真は夜お風呂前に写真を撮り、 お風呂後寝る前に写真を撮りました! いつも歯磨きしている通り、歯磨きしてるので 特別なことはしていないです!(∩´﹏`∩)

• みる❀✿

みる❀✿@n____coi返信ありがとうございます! そうですよね…効果出るまで頑張ってみます!

• sayaka

sayakaどこで買いましたか?セリアとかダイソーですか?

• まる

まる@orange_lips_vvf百均商品ではなく、ドラックストアや美容用品取扱店(ロフトやPLAZA等)だったら売ってると思います! ちなみに私は東急ハンズで購入しました!

• リンゴ/사과🍎

リンゴ/사과🍎毛穴撫子シリーズのですか??それなら私も持っています!塩の味がするそうなので、、、

• まる

まる@ringo_news0512そうです!! このシリーズ気になってて パックと一緒に買ってみたんです(^^) 塩っけありますよね!私は好みです(*´-`*)

ボディケア・オーラルケアランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

ボディローション・ミルク

900 円(税抜)
トーンアップ UVエッセンス / サンカット(コーセーコスメポート)

サンカット(コーセーコスメポート)

トーンアップ UVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

アロエベラ92% / ネイチャーリパブリック(韓国)

ネイチャーリパブリック(韓国)

アロエベラ92%

日焼け止め(ボディ用)

700 円(税込)
ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

904 円(税抜)
ボディスクラブ / SABON

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

5500 円(税込)
ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
資生堂ベビーパウダー(プレスド) / ベビー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)
ボディケア・オーラルケアのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ