歯磨撫子の重曹つるつるハミガキ(歯磨き粉)を使ったクチコミ by まる

• 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)

汚い写真を失礼……(>_<) 周りの子が歯が白くて羨ましい…… でもホワイトニングは高い…… そんな時に前から気になっていたものを購入! 1200円するし歯磨き粉にしては高い。 だから効果でなかったらほんとに損する、、 ってハラハラしてたけど 試して正解! ほんとに白くなる。 買って1週間経ったけど、 もちろん食べると汚れるし着色するし だけど歯磨きしたらほんとに綺麗°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° なんなら歯磨き中に ツルツルしてるのが感じる! 味は塩っぽい感じ(笑) 表現難しいけど 使ってみると、お?塩っけあるな…?と 感じると思います! スッキリ感弱いけど、しないことは無いし わたし的には塩っけがすき٩( ᐛ )و 一回でこの白さ。 使い続けて白さ持続。 という感じかな。 白くなる度に歯磨き楽しくなる(*´˘`*)♥ ________________ 質問で沢山来るのでこちらで言います! 1回でこの白さ は、あくまでも個人差だと思います! そして、このあと食べたり飲んだりしたら また汚れます^^; 歯を磨く前、歯を磨いた直後で写真を撮りましたが その後にご飯を食べたりしたら また汚れるので この白さが続く訳では無いです! ただ、私は買ってそんではなかったと思います! 実際に写真を撮って実感しました(∩´﹏`∩) #はじめての投稿 #リピートコスメ #はじめての投稿

クリップして保存651
sparkle_rouge_7z9yb
sparkle_rouge_7z9yb2ヶ月前

歯茎の色まで変わってませんか? これの効果なんですか?

神ハテのサブ垢
神ハテのサブ垢2ヶ月前

歯のホワイトニングしたいなら、 ザンギのハイドロキシアパタイト高配合のやつ(赤とかあるけど金色の)やつがオススメですよ。 重曹は削ずって白くする感じですので(ピーリングで白くなるのとおなじ)だから、 ビタミンC誘導体を使うように ハイドロキシアパタイトで補習しつつ汚れを内側から落とす歯磨き粉を使った方がいいのです。 毎日毎日ピーリングし続けるのと同じですよ。

sparkle_rouge_7z9yb
sparkle_rouge_7z9yb2ヶ月前

歯茎の色まで変わってませんか? これの効果なんですか?

まる1ヶ月前

@sparkle_rouge_7z9yb光の加減かもしれないです!

神ハテのサブ垢
神ハテのサブ垢2ヶ月前

まる1ヶ月前

@kamihateありがとうございます! 探してみます!!

orange_rouge_kb5
orange_rouge_kb52ヶ月前

商品のことではなく投稿のことなのですが、 もしかすると写真で気を悪くする方がいるかもしれないので一枚目に注意勧告(歯の写真を載せています。等)の画像を設定して、二枚目に歯の写真を設定すると良いかと思います。はじめての投稿とのことで、感じ方は人それぞれですし今後投稿の際はそのようなところも気をつけられると尚良いですね!

まる1ヶ月前

@orange_rouge_kb5ありがとうございます(__) 初めての投稿だったので そうゆうコメントも とても有難いです(∩´﹏`∩) 気をつけます!!

*栞鳳*
*栞鳳*2ヶ月前

ほんとに1回でこんなになったんですか!?

まる1ヶ月前

@sikkokutiara光の加減で極端に見えたり、個人差はあるかもしれませんが 私の場合、ほんとに1回でこうなりました!

みる❀✿
みる❀✿1ヶ月前

コメント失礼します!(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ LIPSでこの商品を見て、気になり買ってみてから、1ヶ月ほど使っていますがあまり効果を実感できません😢1回でこんなに効果出るなんて羨ましすぎですw普通に磨いてるだけでこんなに効果出たんですか?

まる1ヶ月前

@fresh_cosme_0hrdあくまでも個人差があったり、 食べたり飲んだりしていれば着色し汚れます^^; 写真は夜お風呂前に写真を撮り、 お風呂後寝る前に写真を撮りました! いつも歯磨きしている通り、歯磨きしてるので 特別なことはしていないです!(∩´﹏`∩)

みる❀✿
みる❀✿1ヶ月前

@n____coi返信ありがとうございます! そうですよね…効果出るまで頑張ってみます!

sayaka
sayaka1ヶ月前

どこで買いましたか?セリアとかダイソーですか?

まる1ヶ月前

@orange_lips_vvf百均商品ではなく、ドラックストアや美容用品取扱店(ロフトやPLAZA等)だったら売ってると思います! ちなみに私は東急ハンズで購入しました!

リンゴ/사과 ❁
リンゴ/사과 ❁1ヶ月前

毛穴撫子シリーズのですか??それなら私も持っています!塩の味がするそうなので、、、

まる1ヶ月前

@ringo_news0512そうです!! このシリーズ気になってて パックと一緒に買ってみたんです(^^) 塩っけありますよね!私は好みです(*´-`*)

あなたにおすすめのクチコミ

まるさんの人気クチコミ