D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「何をしても一日中取れない二重の作り方!!/..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

\何をしても一日中取れない二重の作り方!!/ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 使用したもの ☑️D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回は一日中取れない二重の作り方について紹介します♡ 画像で詳しく説明しているので最後までご覧下さい! 私は奥二重がコンプレックスで5年以上二重を作って来ました🥲 数え切れないほどの二重アイテムを使ってきたのですが、どれを使っても帰ってくる頃には取れていたり汚くなっていて困っていました。 そんな時ななこちゃんの二重の作り方を見て、参考にしてやって見るとすごく綺麗な二重が出来ました!これで一件落着かと思いきや、、、 この二重の作り方は奥二重の部分をくっつけて二重にするのですが、そのくっつけた部分が数時間経つと剥がれてきちゃうんです🥲 どのアイプチを試しても私の瞼が悪いのか一日中キープされる二重は作れず悩んでいた時!! オリシキというアイプチを見つけて、すごく口コミが良かったので購入品してみました。 オリシキだけだとやはり二重にならなかったのでいつもの作り方をして、奥二重のくっつけている部分に被せるように塗って一日過ごしてみました。 すると、、、 え?!!!二重が一日中キープされてる!!! いつもは剥がれている部分が、皮膜式のオリシキを塗ったことによって剥がれず膜で保護?してくれてて、映画を見て号泣した時も取れずキープされてました🥺 このアイプチを使う時のコツは ・厚く塗りすぎないように薄く塗る。 ・アイプチをしっかり乾かす。 ・乾いたら綿棒などで撫でるとテカリを取る。 筆先が極細なので初心者の方でも簡単に使えます🤟 通常の使い方とは少し違いますが、この二重の作り方をしてる方にすごくオススメです!! 語彙力足らずで分かりにくいかもですが、参考になったら嬉しいです♡ #二重の作り方 #奥二重_二重 #一日中キープ #D-UP #orishiki #折式 #アイプチ_皮膜 #ポーチの必需品

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ひな ヲ

ひな ヲアイプチの投稿またまたありがとうございます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)オリシキのアイプチ上手く使えなくて違うものを使用してたんですけど参考にしてみます!!

• みるくてぃ

みるくてぃ@supreme_blush_5md良かったです♡ ありがとうございます🐰

• LIPS公式アカウント

• みるくてぃ

みるくてぃ@lipsjp是非!よろしくお願いします!

•  ぴ こ

ぴ こ みるくてぃさんの投稿とっても分かりやすくてフォローさせて頂きました🙏 主さんの二重幅綺麗だな〜💭って思ってたんですよね! ぴこも奥二重なのでやってみます!

• みるくてぃ

みるくてぃ@pko___ありがとうございます! ぜひ!😻😻

• Cherry

Cherry待って前髪理想すぎる……

• みるくてぃ

みるくてぃ@fresh_cosme_c7aありがとうございます\( ´˘`)/

• 🦋M👑

🦋M👑カラコン何使ってますか??

• みるくてぃ

みるくてぃ@llx__oチューズミーのモイストブラウンです♡꙼̈

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20926件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1997件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)