• P.Z. SSOC SSOC NO MORE BLACKHEAD/One-day's you/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》P.Z. SSOC SSOC NO MORE BLACKHEAD|One-day's youの使い方・効果「\無加工‼️毛穴の黒ず..」

みるくてぃ
  • クリップ数2019

\無加工‼️毛穴の黒ずみが消える最強ケア✨/ 《自宅で出来る簡単プチプラ毛穴ケア方法🥇》 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回は以前から沢山のリクエストを頂いていた、『毛穴の黒ずみを無くすケア方法』を紹介します! 詳しくは動画に記載してあります! ---------------------------------------------------------- 🛒使用したコスメ🛒 ・One-day's you P.Z. SSOC SSOC NO MORE BLACKHEAD ・スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ ---------------------------------------------------------- このケア方法で1番大切なポイントを言います!! 🚨『絶対にお風呂でケアする』🚨 という事です!! クチコミであまり綺麗にならなかったと言う意見がチラホラあるのですが、しっかりお風呂で毛穴を温めて開かせてから、ノーモアブラックヘッドを使用するとめちゃくちゃ効果抜群なんです!! その後、毛穴汚れに効果的な酵素洗顔を使う事で、1回なのにすごく綺麗になります! ダブル使いがわたし的にすごく効果を感じました! ずっと悩んでいた毛穴黒ずみ汚れだったので、たったの1回でこんなに綺麗になったのが嬉しすぎて、、😭 1回したらずっと綺麗なわけではないので、継続的に努力する必要があります! 私はこのケア方法を週2〜3位でやって、その他の日は手持ちの洗顔を使用していました! あと、毛穴ケア後はしっかり保湿すること!! 保湿するだけで毛穴が引き締まり、より黒ずみが出来にくいお肌を作ることができます! 黒ずみで悩んでいる方にぜひ試して見て欲しい、ホームケア方法でした! 参考になったら嬉しいです🤍 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #黒ずみケア #スキンケア #ノーモアブラックヘッド #酵素洗顔 #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #動画でスウォッチ #あか抜け名品

おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

• クリップ数:12063件
ビューティクリア パウダーウォッシュN / スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

スイサイ ビューティクリア×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊綺麗な鼻…!毛穴が無いとトーンアップした感じになるし憧れるよね🥺✨すぐ実践する!!

• みるくてぃ

みるくてぃ@smile_kyoheiそうなのよ!黒ずみ無くなるだけでめちゃくちゃ色白に見えるの🌝 ぜひやって見てね!!

• 抹茶🍵

抹茶🍵これ、元に戻りましたか?

• みるくてぃ

みるくてぃ@kawaikunaritai_6251継続しなきゃ行けないので、サボっちゃうと出てきます、、💦

• 女の子

女の子tiktokの方で見つけて参考にさせて頂きました!毛穴が目立ちにくくなって本当にびっくりしてます!ありがとうございます😭🙇‍♀️

• みるくてぃ

みるくてぃ@non_alcoholわー!ありがとうございます😭🤍

• ゆい.

ゆい.買います🙋‍♀️

• みるくてぃ

みるくてぃ@yui_6是非🤍

• るー☆*。🧸

るー☆*。🧸もしかしてtiktokにもあげてました?? 参考にします!(*^^*)

• みるくてぃ

みるくてぃ@colorful_sounds_gu9zあげてます!! ありがとうございます😭🤍

化粧水ランキング

ミスト状化粧水

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

B.A

B.A ローション

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1943件

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

”ザラつきがしっかりなくなる!つっぱり感がなくしっとり寄り♪酵素パウダー初心者さんに♡”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ