• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料|ケープを使った口コミ 「1日中崩れない綺麗な前髪を保つ方法❁⃘*...」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

\1日中崩れない綺麗な前髪を保つ方法❁⃘*.゚/ ----------------------------- 使用した商品 ▶ケープ3D エクストラキープ ¥438(税込) ▶Innisfree ノーセバムパウダー ¥約500(Qoo10) ----------------------------- 最近雨が多くて湿気で前髪が崩れて気分が乗らない日が多々あるんですけどこのやり方をしてから崩れ知らずの前髪を作ることが出来ました! 詳しくは画像を見てください👶🏻 ~やり方~ まず前髪に油分があるとあとから巻が取れやすくなるのでベビーパウダーなどのパウダーで油分をオフしてください!!私はInnisfreeのノーセバムパウダーを使用しました。 前髪を巻いたあともその形をキープさせるため熱が冷めるまで待ちます。 冷めたらケープを使って固めていきます。 画像の手順にも書いてあるとおり、一旦全体にケープをかけて固めます。 そして次に、根元の三角部分のみにケープをかけ再び固めます。 最後に、分け目と前髪の毛先の部分にコームの先を使ってしっかりケープをつけて固めます。 この時ケープをしっかり乾かす事と毛先の裏側?まで付けるとよりカールがキープされとれにくくなります🧸 是非皆さん試して見てください𓂃𓈒🥀✯ #前髪キープ #前髪の作り方 #美容 #キープ方法 #ケープ #innisfree #イニスフリー #イニスフリーパウダー #ノーセバムパウダー #プチプラ

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• みるくてぃ

みるくてぃ@lipsjpいつもお世話になっております!! 是非!よろしくお願いします(^ ^)

• おとうふ

おとうふコメント失礼します! 分け目と毛先にコームでケープつける方法詳しく知りたいです💧

• みるくてぃ

みるくてぃ@supreme_sounds_70t初めまして( ¨̮ ) コームの持ち手の細い部分にケープをつけて分け目と毛先に撫でるように付けるだけです!

• 紗菜

紗菜コメント失礼します! パウダーはシークレットビューティパウダーでもいいですか?

• 紗菜

紗菜@2002_151ありがとうございます!

• みるくてぃ

みるくてぃ@suzuna_dayoはい!代用出来ると思います!

• fabulous_gloss_ohj

fabulous_gloss_ohj毛先にキープするスプレーをかけると前髪の毛先が崩れやすいって聞いたのですが全く崩れませんか、、??

• みるくてぃ

みるくてぃ@fabulous_gloss_ohj遠くから吹きかけてるので崩れないです!

•   リ ン

リ ン コメント失礼します! ケープの白い粉…?みたいなのはつきませんか…? 私めっちゃつくんですが教えて欲しいです😿❤️

•   リ ン

リ ン @2002_151ありがとうございます😿❤️明日からしてみますっ!

• みるくてぃ

みるくてぃ@sai_90つかないです!2〜30cm離して吹きかけるのをオススメします\( ´˘`)/

ルースパウダーランキング

メテオリット ビーユ

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ルース パウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

FOR ACTIVE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

モン パリ ヘアミスト

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)