• クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais・ネイルホリックのネイルオイル・トリートメントを使った口コミ「\簡単爪ケア💭みんなから褒められる美爪に!/ ..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

\簡単爪ケア💭みんなから褒められる美爪に!/ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ✔ettusais クイックケアコート ピンク ✔ネイルホリック キューティクルオイル ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回はお家で簡単に出来る、美爪ケアの紹介です! 私だけかもしれませんが、よく人の手を観察してしまうんですよ、、、 しかも手が綺麗な人ってモテますよね?!!!!!! なので手フェチの私はよくハンドケア&爪ケアをしているのですがそのお陰か、お友達はもちろん初めて会う方にも手めっちゃ綺麗だね!!と褒められる機会があって、ケアしてるかいがあるな!といつも思ってますwwwwww 爪の整え方や甘皮処理のやり方は次の投稿に載せようと思います!少々お待ちください、、🥲 前置きが長くなりました、、 早速褒められ爪ケアの方法を紹介します! (詳しくは画像にも書いてあります) ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ケアをする前に、、 ハンドクリームを毎日こまめに塗りましょう! 手がベタつくのが嫌な方はベタつかないハンドクリームもあるので自分に合った商品を探してみてください! ☁️ケア方法☁️ ①ettusaisのクイックケアコートを爪全体(画像の様に)塗ります。トップコートでは無いのでリムーバー要らずでこれだけで爪がツヤツヤに♡ 数日でツヤが無くなるので2〜3日置きに塗るのがオススメ。香りはネイル特有の匂いがします🥲 ②ネイルホリックのキューティクルオイルを甘皮部分と爪の裏ハイポキニウム(画像の様に)に塗ります。ハイポキニウムは爪の裏の白い皮のようなものの事で、ここをしっかり保湿することで爪のピンク部分が伸びて綺麗な爪になります!香りも柑橘系のいい香りでお気に入り♡ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ いかがでしたか! このやり方をすると、数ヶ月で綺麗な爪と手を手に入れることが出来ます♡ 参考になったら嬉しいです𓂃𓈒𓏸 #ettusais #クイックケアコート #ネイルホリック #キューティクルオイル #ネイルケア #爪_ケア #ハンドケア #隠れ名品 #買って後悔させません #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント

キューティクルオイル / ネイルホリック

キューティクルオイル

ネイルホリック リペアミルク / ネイルホリック

ネイルホリック リペアミルク

”べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ ”

ネイルホリック ナイトケアパック / ネイルホリック

ネイルホリック ナイトケアパック

”二枚爪・乾燥・折れなどを 眠っている間に集中ケア✨ ”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルホリック×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• ぷりん🌷

ぷりん🌷爪の形すごい綺麗で憧れます…✨ 手が綺麗な人って魅力的ですよね!!

• みるくてぃ

みるくてぃ@pudding_ありがとうございます🥲🤍

• miku🐰🪞

miku🐰🪞えぇぇ!綺麗すぎます! 手あんまりきれいじゃないので羨ましいです…! やってみます!

• みるくてぃ

みるくてぃ@miku_lips005ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• fantastic_gloss_0wmw

fantastic_gloss_0wmwほんとに綺麗です(๑>◡<๑)素敵

• みるくてぃ

みるくてぃ@fantastic_gloss_0wmwありがとうございます😌

• orange_sounds_3l6q

orange_sounds_3l6q紹介されているふたつの商品はどこで買うことが出来ますか?

• みるくてぃ

みるくてぃ@orange_sounds_3l6q私はAmazonで購入したのですが、ドラッグストアやバラエティストアに売ってます!

• 𝑹𝒊𝒏𝒂

𝑹𝒊𝒏𝒂どっちも2〜3日置きに塗ってますか?

• あはは

あはは@riiiiiina616毎日するといいですよ!

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

NailSalon mayunail

TSUMECARE

キューティクルオイル

nail oil 24:45

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ユイル ア オングル

”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)

カラー選択

商品選択