• フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェリエ フェイス用 ES-WF40|Panasonicを使った口コミ 「脱芋女!!自己流眉毛の整え方👶🏻/☁  ☁..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

\脱芋女!!自己流眉毛の整え方👶🏻/ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 使用したもの ☑️Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF40 ☑️LOUJENE エチケットハサミ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回は私の眉毛の整え方について紹介します!! 前々から言ってるのでご存知の方も多いと思うのですが、自分の眉毛がずっとコンプレックスですごく悩まされましたwww 自分に合った眉毛を見つけるのに2〜3年はかかりましたw そして綺麗な眉を書けるようになったのもココ最近のお話です🥲 という訳でコンプレックスだった眉毛をサロンに行ったような綺麗な眉にするやり方を今から教えます🤟 ᙏ̤̫͚やり方ᙏ̤̫͚ 1⃣自分のなりたい眉の形・太さを決めます。 私は上がり眉が嫌で平行眉にしたかったので平行になるように(画像のように)剃りました。 自眉を無視して上を剃りすぎると青くなったりプツプツが目立ったり、筋肉がぽこっとなる事があるのでそこは注意! 2️⃣形が整えられたら、次は長さを整えます。 コーム又はスクリューブラシで眉を梳かして長い眉をカットします。眉頭から真ん中までは上に梳かして切る。真ん中から眉尻は下に梳かして切ると毛流れに沿って切れるのでおすすめです! さらに垢抜けたい方は、、💭 エピラットと言う足用の脱色剤があるので、それを使って眉を脱色するとより垢抜けます!! ですが、眉用の脱色剤では無いので取り扱いには十分注意して自己責任でお願いします🙇‍♂️ いかがでしたか! 私はこの整え方をして自眉が好きになれました♡ 上がり眉でも眉の使い方で形も変わってくるので昔は眉をよく上に上げて喋っていたのですが、あまり動かさないように気をつけていたら眉の筋肉が落ち着いた(?)のかいつしか平行眉に近い形になりました!! 継続は力なり!!とはこの事ですね🤤 皆さんも一緒に可愛くなりましょう!! 参考になったら嬉しいです♡ #眉毛の整え方 #眉毛 #垢抜ける方法

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シェーバー

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)
Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

• Riona💘

Riona💘TikTokで見たんですけど お誕生日おめでとうございます🥺

• みるくてぃ

みるくてぃ@pink_perfume_hh2ありがとうございます😊

• fantastic_perfume_xyt

fantastic_perfume_xytアーチ眉で平行眉にする時アーチの膨らみのところが平行眉の型とあわせた時その部分だけ無くなるんですが、どうしたらいいですか?😭語彙力乏しくてすいません(´•ω•̥`)

• fantastic_perfume_xyt

fantastic_perfume_xyt@2002_151ありがとうございます!!やってみます!

• みるくてぃ

みるくてぃ@fantastic_perfume_xytダブルライナーか眉ライナーで毛を1本1本書くと馴染みますよ!

• もも

ももコメント失礼します! 私の眉毛は今投稿者様のbeforeの感じです🤭 眉山をなくしたいのですが(平行まゆ気味にしたい)、昔から母に「眉毛の上はいじっちゃだめよ」と言われています。でも私は早く閉山(笑)したい!! 投稿者様は眉毛の上側を剃って困ったことなどありましたか?宜しければ回答よろしくお願いします~🙇‍♀️🙇‍♀️

• もも

もも@2002_151なるほど~!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 頑張ってみます😳😳

• みるくてぃ

みるくてぃ@peach__making555私も親から眉上はいじるなと言われていました😂 ですがコンプレックスすぎて勝手にいじりましたww 私の場合表情を動かした時に、眉上の筋肉が少し気になるくらいでした!前髪で隠れるのでそんなに目立ちはしないです🤧

• serina

serinaあの、DAISOの美容液ってどれ使ってましたか?

• みるくてぃ

みるくてぃ@shiny_make_ovmqDAISOの美容液使ったことないです、、

• くるみ

くるみコメント失礼します。私の眉毛はカーブ気味なんですが、主様のように綺麗な並行にすることは出来ますかね?😢

• みるくてぃ

みるくてぃ@abebe1127私もカーブしてましたが眉頭のした部分と眉山を削ったら平行になりました!

メイクアップグッズランキング

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

携帯用アイラッシュカーラー

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VIOフェリエ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

眉メイク用かみそり

”無印良品の眉メイク用のかみそりです🙂 こちらは大大大好きで今一番オススメな商品です🙆”

フェリエ フェイス用 ES-WF40

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ