デオナチュレ直ヌリジェル石けん

• 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作ボディソープ】デオナチュレ 直ヌリジェル石けん(ボディソープ)の口コミ「足臭くない?🤢臭いのケア、ちゃんとできてる..」

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

足臭くない?🤢臭いのケア、ちゃんとできてる?🤭 ジェル石けんで、皮脂汚れと臭いを丸ごと浮かせて落とす、新感覚ニオイケア🌿 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ニオイ悩みは中々友達同士や家族でも言いにくい話題だと思います。 だからこそ、レビューを通して、悩んでいる方に届けばいいなと思っております🙇‍♀️ 1日の終わりにお風呂で、しっかり皮脂汚れを落とすことで、翌朝使う制汗デオドラントもより効果を発揮します✨ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 2021.2.22 新発売✨ デオナチュレ 直ヌリジェル石けん 175g 1300円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ デオナチュレは汗とにおいを抑える制汗剤を得意としており、ベスコスも受賞している実力派ブランドです🌸 そんなデオナチュレから初めて発売された石けんがこのジェルタイプになります🧼 臭いもベタつきも汚れも丸ごとジェルが絡め取って、スッキリ落としてくれる感覚が最高にスッキリします🍃 長時間の立ち仕事で、靴の中で蒸れた足のにおいも一発で取れます👞 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 私は帰宅したらまずお風呂場に行って足をデオナチュレで洗ってます🚿 これをするだけで、家での快適さがグンと上がるのでおすすめです😚 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ デオナチュレのいいところは、良い香りでごまかすのではなく、臭いのもとから取り去ってくれるところ🙆‍♀️ オリーブオイルとユーカリが主原料で、香りもほぼないので家族みんなで使いやすいです👨🏻 匂いケアの陰の主役👤 引き算で清潔を保つアイテムです✨ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 臭いもなく、塗りこんで洗い流すだけという無個性さ、手軽さが逆に個性だと思います🧖‍♀️ 臭いのもとになる酸化した皮脂だけを取り除き、 肌のうるおいバリアに必要な皮脂は取らないので、 乾燥することもありません♥️ カラダだけでなく顔にも使えます! おすすめの部位は、耳の裏、小鼻、ワキ、足です🧴 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #デオナチュレ #Deonatulle #直ヌリジェル石けん #ボディケア #臭い #匂い #ボディソープ #汗 #皮脂 #毛穴対策 #毛穴改善 #トーンアップ #デオドラント #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #毛穴 #洗顔 #洗顔フォーム #新作コスメ #新作 #コスメ #メイク #乾燥肌 #混合肌 #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #本音でガチレビュー

• かな/KANA🍒💖

かな/KANA🍒💖フォローありがとう🙌🏻💕

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1916件

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2058件

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエットさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん

ボディソープ
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/22
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
7年連続売上No.1制汗デオドラントブランド『デオナチュレ』から新発売! ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れを落とす全身洗浄料肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、必要なうるおいは保つ ◆肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆主原料は天然オリーブオイル、で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 ◆天然オリーブの色と天然ユーカリ由来の香り ◆ミョウバン配合 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。