FOREO LUNA mini2(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「すっぴんに自信、つやすべ肌🍼毛穴・ニキビを..」

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー
  • もぐぷり🐱VOCEアンバサダー

すっぴんに自信、つやすべ肌🍼 毛穴・ニキビを無くしたい人はFOREOの洗顔機💨 高いけど買ってよかった商品第一位です✨ ディープクレンジングが60秒でできるシリコン製の洗顔機です。 普段の洗顔をこれでやるだけでほんとに毛穴が目立たなくなりました🥲 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 高いし、買うかずーっと迷ってたけれど、 本当に買ってよかった商品第一位です🥇 早く買えばよかったとすら思ってます笑 これを使いだしてから鼻の毛穴が目立たなくなったし、黒ずみもゼロになりました😭 ニキビも生理前に一個、とかはまだあるけれど、 ほとんど出来なくなったな〜という感じです☀️ すっぴんの肌を褒めてもらえる回数が明らか増えていて、効果あるんだ…とようやく信じられました笑 高いのに、効果なかったらショックだし 買うか迷ってる人の参考になればいいなと思ってます🤯 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ FOREO(フォレオ) LUNA mini2 18000円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♥️使い方♥️ お気に入りの洗顔料を濡れた肌に乗せて (スクラブの粒があるものは使えません) フォレオを優しく顔に当て、1分間撫でるように滑らせるだけ👶 15秒ごとにブブっ!と震えるタイミングがあるので おでこ→頬→鼻→顎という順で使ってます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私はとにかく毛穴を無くしたいので 鼻の周りは入念に1分ぐらいダラダラ撫でてたりもします👃 刺激感がないので、心置きなく気になるところをケアできるのが好きです(*´◒`*) 防水、シリコン製なので心置きなくお風呂場で使えます🛁 フォレオ自体を軽く石鹸で洗って、しっかり乾かせばOKです🙆‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♥️効果♥️ 私の個人的な感想なので、 毛穴ゼロ!やニキビゼロ!という誇張表現は避けます。 ①まず、本当に買ってよかった。 もしこの子が無くなったら18000円だしてもう一回即買いするなって確信するぐらい価値を感じています🌹 ②毛穴が目立たなくなったし、毛穴自体が綺麗になった感じがする。 角栓のザラザラ感、目で見える白い角栓が減りました。 以前は小鼻は黒ずみが目立っていたんですが、最近は見当たりません😭感動…ありがとうフォレオ ③ニキビが出来にくくなった 使いだしてからの数ヶ月を思い返してみるに ニキビが出来たのは生理前に一個、だけだったと思います🎈 ディープクレンジングで汚れを落として肌を清潔に保つ重要性を感じるし、ちゃんとお手入れしたらニキビってできないんだと愕きました(・・;) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ フォレオには色んなシリーズ、型番があります。 スマホと連携させたりできるもの等…色んな機能があるんですが、高いので…最新版をわざわざ買う必要はないかな🙃 私はこの洗う以外、特に機能がないmini2で 十分すぎるほど満足してます☕️ #FOREO #LUNA #美顔器 #洗顔_ニキビ #洗顔_毛穴 #洗顔ブラシ #ニキビ #毛穴ケア #毛穴 #あか抜け名品

おすすめアイテムFOREO×美顔器・マッサージ

LUNA mini2 / FOREO

LUNA mini2

”ブルブル振動してくれるので、こすらず洗顔できて肌に優しいです。完全防水なので、お風呂でも使えます!”

luna 3 / FOREO

luna 3

”手の洗顔では出来ない汚れをきれいに取り除き、毎日スパ帰りのような肌に❤️”

UFO / FOREO

UFO

”終わった後にマスクを見ると顔の汚れが結構ついている。スッキリして気持ちいい!”

FOREO×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• り り

り り乾燥肌は絶対に使っちゃいけないやつです❕ 元々肌に良くないです

• り り

り り@sparkle_blush_qrw8参考になってよかったです🙇‍♀️

• すー

すー@lily7575そうなんですね…🥺危なかったです…。

• もぐぷり🐱VOCEアンバサダー

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー@lily7575コメントありがとうございます✨ お肌に合うか合わないかは人それぞれなので、スキンケアって難しいですよね🥲私の肌にはすごく合っていたんですが、ご参考にしていただけなくて申し訳ないです…

美顔器・マッサージランキング

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1905件

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

notime

アイスレディ フェイス インベストメント

”使い始めたばかりですが、なんとなく肌がなめらかになってきたような気がします。”

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

”温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VOCEアンバサダーさんの人気クチコミ

商品詳細情報FOREO LUNA mini2

ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スキンケア美容家電 第1位
  • アクアマリン
  • サンフラワーイエロー
  • パールピンク
  • フクシア
  • ミッドナイト
部位に合わせて設計されたタッチポイントにより、どの肌タイプの方にも、納得のクレンジングを。 表裏2種類のタッチポイントがやさしく洗いあげます。8段階の強度から好みの振動レベルを選べます。
Foreo
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ

2022年12月03日(Sat)