• FOREO LUNA mini2/FOREO/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FOREO FOREO LUNA mini2(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「すっぴんに自信、つやすべ肌🍼毛穴・ニキビを..」

もぐぷり🐱スキンケア【毎日投稿】
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱スキンケア【毎日投稿】

すっぴんに自信、つやすべ肌🍼 毛穴・ニキビを無くしたい人はFOREOの洗顔機💨 高いけど買ってよかった商品第一位です✨ ディープクレンジングが60秒でできるシリコン製の洗顔機です。 普段の洗顔をこれでやるだけでほんとに毛穴が目立たなくなりました🥲 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 高いし、買うかずーっと迷ってたけれど、 本当に買ってよかった商品第一位です🥇 早く買えばよかったとすら思ってます笑 これを使いだしてから鼻の毛穴が目立たなくなったし、黒ずみもゼロになりました😭 ニキビも生理前に一個、とかはまだあるけれど、 ほとんど出来なくなったな〜という感じです☀️ すっぴんの肌を褒めてもらえる回数が明らか増えていて、効果あるんだ…とようやく信じられました笑 高いのに、効果なかったらショックだし 買うか迷ってる人の参考になればいいなと思ってます🤯 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ FOREO(フォレオ) LUNA mini2 18000円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♥️使い方♥️ お気に入りの洗顔料を濡れた肌に乗せて (スクラブの粒があるものは使えません) フォレオを優しく顔に当て、1分間撫でるように滑らせるだけ👶 15秒ごとにブブっ!と震えるタイミングがあるので おでこ→頬→鼻→顎という順で使ってます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私はとにかく毛穴を無くしたいので 鼻の周りは入念に1分ぐらいダラダラ撫でてたりもします👃 刺激感がないので、心置きなく気になるところをケアできるのが好きです(*´◒`*) 防水、シリコン製なので心置きなくお風呂場で使えます🛁 フォレオ自体を軽く石鹸で洗って、しっかり乾かせばOKです🙆‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♥️効果♥️ 私の個人的な感想なので、 毛穴ゼロ!やニキビゼロ!という誇張表現は避けます。 ①まず、本当に買ってよかった。 もしこの子が無くなったら18000円だしてもう一回即買いするなって確信するぐらい価値を感じています🌹 ②毛穴が目立たなくなったし、毛穴自体が綺麗になった感じがする。 角栓のザラザラ感、目で見える白い角栓が減りました。 以前は小鼻は黒ずみが目立っていたんですが、最近は見当たりません😭感動…ありがとうフォレオ ③ニキビが出来にくくなった 使いだしてからの数ヶ月を思い返してみるに ニキビが出来たのは生理前に一個、だけだったと思います🎈 ディープクレンジングで汚れを落として肌を清潔に保つ重要性を感じるし、ちゃんとお手入れしたらニキビってできないんだと愕きました(・・;) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ フォレオには色んなシリーズ、型番があります。 スマホと連携させたりできるもの等…色んな機能があるんですが、高いので…最新版をわざわざ買う必要はないかな🙃 私はこの洗う以外、特に機能がないmini2で 十分すぎるほど満足してます☕️ #FOREO #LUNA #美顔器 #洗顔_ニキビ #洗顔_毛穴 #洗顔ブラシ #ニキビ #毛穴ケア #毛穴 #あか抜け名品

おすすめアイテムFOREO×美顔器・マッサージ

FOREO LUNA mini2 / FOREO

FOREO LUNA mini2

”ブルブル振動してくれるので、こすらず洗顔できて肌に優しいです。完全防水なので、お風呂でも使えます!”

FOREO UFO / FOREO

FOREO UFO

”終わった後にマスクを見ると顔の汚れが結構ついている。スッキリして気持ちいい!”

luna 3 / FOREO

luna 3

”手の洗顔では出来ない汚れをきれいに取り除き、毎日スパ帰りのような肌に❤️”

FOREO×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• 리 리

리 리乾燥肌は絶対に使っちゃいけないやつです❕ 元々肌に良くないです

• 리 리

리 리@sparkle_blush_qrw8参考になってよかったです🙇‍♀️

• すー

すー@lily7575そうなんですね…🥺危なかったです…。

• もぐぷり🐱スキンケア【毎日投稿】

もぐぷり🐱スキンケア【毎日投稿】@lily7575コメントありがとうございます✨ お肌に合うか合わないかは人それぞれなので、スキンケアって難しいですよね🥲私の肌にはすごく合っていたんですが、ご参考にしていただけなくて申し訳ないです…

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1973件

Le ment

アイケアプロ

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

Sunmay

萌えクマ洗顔ブラシ

”洗い上がりの肌はスッキリつるつる! 肌触りだけでなく洗顔後の化粧水や美容液の浸透が抜群に良くなります◎”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

Sunmay

音波洗顔ブラシ

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱スキンケア【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報FOREO FOREO LUNA mini2

Foreo
部位に合わせて設計されたタッチポイントにより、どの肌タイプの方にも、納得のクレンジングを。 表裏2種類のタッチポイントがやさしく洗いあげます。8段階の強度から好みの振動レベルを選べます。