• Intimate Wash インティメイト ウォッシュ/Waphyto/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Intimate Wash インティメイト ウォッシュ/Waphyto/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Intimate Wash インティメイト ウォッシュ/Waphyto/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Intimate Wash インティメイト ウォッシュ/Waphyto/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Intimate Wash インティメイト ウォッシュ/Waphyto/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Intimate Wash インティメイト ウォッシュ/Waphyto/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Intimate Wash インティメイト ウォッシュ/Waphyto/ボディソープを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Intimate Wash インティメイト ウォッシュ/Waphyto/ボディソープを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Intimate Wash インティメイト ウォッシュ/Waphyto/ボディソープを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Intimate Wash インティメイト ウォッシュ/Waphyto/ボディソープを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Waphyto Intimate Wash インティメイト ウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「⚠️男子禁制⚠️女の子のためのデリケートゾ..」

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】
  • もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

⚠️男子禁制⚠️ 女の子のためのデリケートゾーンケア💕 お友達同士でも相談しにくい、お手入れ事情…🙈 悩んでいる方の参考になると嬉しいです💁‍♀️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ デリケートゾーン専用アイテムでケアする理由3️⃣つ ①pH値が異なる デリケートゾーンは弱酸性。 ボディソープでのついで洗いは蒸れや乾燥の原因になります🛁 ②顔や身体とは異なる汚れの付着 デリケートゾーンの汚れは、お湯では落ちにくい、 恥垢という特殊な汚れがたまります⚠️ そのままにしておくと、においやかゆみの原因に💦 ③乾燥しやすい デリケートゾーンの脱毛後や下着の摩擦により、 乾燥しやすく皮膚も薄いため、 刺激の少ないやさしい成分で作られた専用アイテムでケアすることが重要です🌻 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 私が使用しているのがこちら🌱 Waphyto インティメイト ウォッシュ 120ml 2750円 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 優しく洗うこと、しっかり潤いを届けることを重視した デリケートゾーン専用ウォッシュです🧴 無農薬栽培された植物から抽出されたエキス配合で ◎マルベリー:肌にうるおい・ハリ・弾力を与える ◎ヨモギ:肌を引き締めキメを整える ◎和製カレンデュラ:肌荒れを防ぎコンディションを整える ◎スギナ:やわらかなハリを与え、引き締める ◎ツボクサ:肌の保水力をサポート、いわゆるCICAスキンケアに配合 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ほんとに、スキンケアという感じの配合成分ですよね☀️ 今までは、ボディソープを使うついでにザーッと洗っていましたが(・・;) VIO脱毛中で、刺激に弱くなっていたお肌を どうケアすればいいか悩んでいた時に出会ったのが デリケートゾーン専用ウォッシュでした🐹 刺激感が全然なく、安心して使えるので 清潔を保ちつつ、肌を大事にしたい方におすすめです🌼 #Waphyto #IntimateWash #インティメイトウォッシュ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #デリケートゾーン_黒ずみ #デリケートゾーン_ソープ #VIO #vio_処理 #vio_黒ずみ #vio脱毛 #正直レビュー

おすすめアイテムWaphyto×ボディソープ

Intimate Wash インティメイト ウォッシュ / Waphyto

Intimate Wash インティメイト ウォッシュ

”ポンプ式で使いやすく泡立ちも◎ 無香料です!”

ボディソープ

Body Wash Nurture ボディウォッシュ ナーチュア / Waphyto

ボディソープ

Baby Wash ベビーウォッシュ(ベビー用洗浄料) / Waphyto

Waphyto

Baby Wash ベビーウォッシュ(ベビー用洗浄料)

• 評価 : NotRating0.0
Waphyto×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

モルトンブラウン

フェスティブヴィンテージ エルダーフラワー バス&シャワージェル

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

”ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

HACCI 1912

ボディウォッシュ ビーハグ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Waphyto Intimate Wash インティメイト ウォッシュ

• 120ml : 2,750円
2020/9/2
株式会社Waphyto
pH値が顔やボディと異なるため、デリケートゾーン用に弱酸性の処方設計に。溜りやすい脂性の汚れをしっかり落としながらも、マイルドな泡立ちで包み込むように優しく洗浄、うるおいを逃がさない環境に整えます。