METLLASSE(メトラッセ)JEWELRY SOAP

• JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作洗顔石鹸】METLLASSE(メトラッセ) JEWELRY SOAP(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!【透き通る美容液洗顔】..」

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

【透き通る美容液洗顔】 まるで宝石のような透明感💎 METLLASSEのジュエリーソープ100gの使い心地が、お気に入りだったのでご紹介します☺️ 落とす→うるおす→守るの三段階で洗うたび肌が明るくなるのが実感できます😊 冬の乾燥でどんな洗顔料を試しても肌のツッパリを感じていた私ですが、ジュエリーソープは洗いあがりがしっとりで洗顔後なのに肌の潤いがアップしたように感じました✨ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ プロテオグリカン配合なのでヒアルロン酸を上回る保水力で肌をうるおして洗うことができ、泡をが吸い付くような感覚でした🛁 美容成分がたっぷりな分、泡立ちは穏やか(弱め)で、非常に溶けやすくなっています。 ネットを使って泡立てたり、 使用後は水気を拭き取って濡れないところで保管する といった丁寧な管理が必要となるので、時短スキンケアには向きませんが…乾燥しないスキンケア・洗顔せっけんに迷われている方は是非お試しください✨ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 箱から取り出した時、ジュエリーらしい見た目に驚いたのですが、 もっと衝撃だったのは『水に濡らした時』でした♥️ 向こう側がはっきり透過できるほどの透明感!! 100%アミノ酸系洗浄成分を使用して作られており液体と固体の間の‘液晶‘状態を保っており、余分なものを入れず、じっくりと60日間熟成させることでこの透明感が叶うそうです💎 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #洗顔石鹸 #洗顔料 #リボーンスキン #メトラッセジュエリーソープ #メトラッセ #metllasse #毛穴対策 #毛穴改善 #トーンアップ #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #毛穴 #洗顔 #洗顔フォーム #新作コスメ #新作 #コスメ #メイク #乾燥肌 #混合肌 #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌ケア #美肌 #ベストコスメ #乾燥撃退アイテム

• twinkle_cosme_d7du

twinkle_cosme_d7duコメント失礼します。 これは市販の薬局(ザクザクとか)でも購入しできますか?

• もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット@twinkle_cosme_d7du返信が遅くなり、すみません😢 ドラッグストアや薬局でのお取り扱いはないそうです。 公式ホームページまたは、アットコスメショッピングにて購入可能とのことでした。 ご参考にしていただければ、幸いです♥️

• もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット@twinkle_cosme_d7duコメントありがとうございます😊 薬局でお取り扱いがあるか、公式様に確認させていただいているので、分かり次第こちらでご報告させていただきますね✨ Amazonなどではご購入いただけるのですが、薬局で探したことがなく、すぐにご返答できず申し訳ありません😢

• りんね🎼

りんね🎼プルプルと可愛いですね!! まるで、カボションカットのウォーターオパールのようなプルプル 可愛すぎます!!

洗顔石鹸ランキング

エムプラス

エムプラス オセロフェイスソープ

”これを使って衝撃‼︎つっぱらない。 しかも、洗い上がりモチモチ♪”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

マイルドソープ

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

ラッシュ

アローカグヤ

”角質がしっかり落ちる感じがある。洗い上がりの肌の質感がふだんとはっきり違った♪”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”1回使うだけで肌のくすみが取れて、めちゃくちゃ明るくなります😳”

HABA

スクワフェイシャルソープ

”洗い上がりは化粧水やスクワランをつけ忘れるくらいしっとり〜✩ 買って大正解でした〜♡”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエットさんの人気クチコミ

商品詳細情報METLLASSE(メトラッセ) JEWELRY SOAP

2018/4/1
METLLASSE(メトラッセ)
ハーベス